ID работы: 7339807

Китсуне форева

Гет
NC-21
Завершён
1060
автор
Budda002 бета
владизд бета
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 351 Отзывы 234 В сборник Скачать

Стольный град Арарио

Настройки текста
Неделя путешествия протекла довольно буднично. Мужики быстро признали Наису женщиной Келда, что ничуть не отменяло для неё оплаты перевоза натурой перед всем коллективом, как минимум - на каждой ночёвке, но спала теперь кицуне под бочком и в обьятиях большого и тёплого, а главное - "своего" мужчины. "Наступив на горло" песне попаданца, быстро втянулась стирать "муженьку" портки и носки, чтоб не насиловать своё-же звериное обоняние, разбиралась с полевой кулинарией, открывая для себя назначение местных продуктов, два раза обнажила катану и даже поучаствовала в убиении одного волка, применила по назначению ножницы и превратила бриджи в короткие шортики, и неожиданно втянулась в роль "всеобщей мамочки", залатав давно уже поношенную одежду всем мужикам. А ещё, разобралась с анально-оральными благословениями, качнула уровень и обнаружила что минет в её исполнении, кроме бафа на инту, прекрасно лечит всякие царапины. Имя: Наиса Раса: кицуне (полудемон) Класс: Жрица любви Пол: Женский Возраст: 16 лет Рост: 157 см (67-48-77) Вес: 39 кг Уровень: 6 Очков жизни: 200/200 Очков магии: 120/120 Очков бодрости: 200/200 Восполнение маны: 6,5 mp/min Статистика персонажа: Сила: 10 Ловкость: 10 Выносливость: 20 Мышление: 10 Мудрость: 10 Харизма: 45 (+20) Удача: 20 доступно очков (0) Навыки: Взлом замков: 3 Лёгкая атлетика: 8 Тяжёлая атлетика: 4 Шитьё: 7 Уклонение: 1 Фехтование (кэндзюцу): 1 Маскировка: 4 Карманная кража 1 Шитьё: 4 Кулинария: 5 Торговля: 7 Убеждение: 18 Обольщение: 9 Секс: 11 Обряды: Благословение силы Венеры Благословение ловкости Венеры Благословение мудрости Венеры Малое лечение Перки: Глазки Котёнка из Шрека (2) Сексуальный голос (2) доступно очков (1) Прощаться было нелегко. Та часть кицуне, которая Наиса уже прикипела к постоянному и даже нежному, и ласковому (по местным меркам) мужику, и "со взором горящим" требовала "любить до гроба", а ту часть которая Андрей, неудержимо манили "огни большого города", так что фетиш хвостатой полудемоницы - выскочить замуж, за кого угодно, весьма сильно напрягал. Впрочем, "большого" - это тысяч на двадцать. "Города" - тоже с натяжкой и эпической лестью, в этой большой деревне только что дома были практически все каменные, по большей части двухэтажные, наверное тут, как в Крыму приключилась природная халява со строительным песчанником, но справедливости ради, нужно признать что некоторые здания были вполне себе величественными. Так что чмокнув на прощание так и не состоявшегося мужа, кицуне с лёгкой грустью влилась в толпу. Двигаться в толпе Андрей умел, недокументированные в Системе навыки прошлой жизни никуда не делись. То, что было в Арарио даже и толпой-то назвать можно было опять-таки только с натяжкой. Не Пекин. Нифига не Пекин. И даже - не Москва. И даже - не Кемерово... Приодет...ая к приезду поприличнее - в шортики, недавно прикупленный ради этого дела "городской" топик и сандалии Наиса не особо выделялась в толпе горожан, через одного одетых весьма "экстравагантно", но с любопытством вертела головой и разглядывала товары в витринах. Её накоплений (то есть, трофеев) - без малого 2 золотых должно было хватить почти на год безбедной жизни, если не шиковать, на полгода точно, но такая сумма, покоящаяся на дне почтальонки требовала осторожности, а хотелось приключений, и в этом привыкшая за прошлую неделю ко вкусному, и самое главное - регулярному сексу Наиса была полностью согласна с Андреем, правда однозначно трактуя слово "приключения" как "приключения на свои нижние 90". Так что попаданец завернул в кабак, более-менее поприличнее на вид, с вывеской "Добросердечная хозяйка" и купив стакан уже привычного разведённого вина, поинтересовалась у хозяйки, типичной хохлушки, ситуацией на местном рынке банковских услуг. Добрая (наверное) женщина сперва окосела (да-да, Андрей-Наиса своими глазами видел...а как разбежались её карие зрачки) от такой наглости и переизбытка умных слов, и пригрозилась выдернуть "охуевшей пиздявке ноги и приставить к ушам", но слава всем богам по списку - сперва пригрозила, а не приступила немедленно к действиям, так что Андрей, нонеча раза в четыре легче чем "Хозяйка", разрулил вопрос почти безболезненно, отделавшись снятой прямо тут на три дня комнатой и категорическим запретом "на блядство в этих стенах", но и со своей стороны, от души (под ехидное похихикивание Наисы), оторвался доёбками к качеству комнаты (тараканы и клопы, которые полудемоницу, в общем-то игнорировали, как и комары, но в номере наличествовали "в особо крупных размерах") и сервиса, шума от тусовки приключенцев по вечерам, едва удержавшись, чтоб не упомянуть отсутствие кондиционера. Но цену с 90 до 40 медяков за день, сбил. Чуть дороже, чем планировл...а, но не в двое-же! Зато, всё-таки выяснил...а, что всеми финансами тут рулит Гильдия. Гильдия авантюристов. Приключенцев, по-нашему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.