ID работы: 7339807

Китсуне форева

Гет
NC-21
Завершён
1060
автор
Budda002 бета
владизд бета
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 351 Отзывы 231 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Пока Наиса устроилась в новом крохотном номере, день склонился к закату, так что разложив свои немногие вещи и спрятав мешок с серебром в стропилах (бюджетный номер оказался под крышей, по соседству с комнатами официанток, в большинстве проживавших прямо при кабаке-гостинице), кицуне посетила очень кстати оказавшуюся тут баньку и с неимоверным удовольствием отмылась, на два раза, и почти час откисала в горячей офуро, заодно и с волос вода стекла почти полностью. Чистенькая, свежая, как будто заново родившаяся и совершенно довольная жизнью кицуне собрала волосы в хвост, и спустилась в зал, где уже начал собираться народ. Как помнил с прошлой жизни Андрей, как раз этот кабак был излюбленным местом тусовок авантюристов, даже семья Локи пьянствовала именно здесь, так что "людей посмотреть и себя показать" кандидатке в приключенцы сам бог велел. В начале вечера зал был уже почти полон. Вычленив взглядом белую макушку Белла, за дальним столиком, взяв стакан разведёнки и похвалив хозяйку заведения за баньку, Наиса задумалась. В прошлой жизни Белл считался неудачником. На самом деле парнишка, едва ли старше неё был эпически крут, но безжалостное общественное мнение бесповоротно записало его в лохи и подсесть сейчас к нему означало поставить и на себе перманентное клеймо неудачницы. Но как источник информации этот добрый и наивный (а вот это надо будет ещё проверить) парнишка был бы для неё самым удобным вариантом. Но как компания - один из самых неудачных вариантов, учитывая её класс. Да и прилагающиеся к компании Белла разборки с Гестией ничуть её не вдохновляли. - Вау! Клёвые ножки! Скучаешь, красавица? - вывел её из задумчивости голос - Айда к нам, у нас весело! - Спасибо... - улыбнулась Наиса незатейливому комплименту, уже привычно задрав голову, снизу вверх глядя на парня, на голову выше неё, с живописным шухером на голове. - Ты новенькая? Раньше я тебя тут не видел... - парень приобнял Наису, совершенно хамски положив ладонь намного ниже чем позволяли приличия и увлёк к одному из столов. - Да, я только сегодня приехала. Привет, мальчики! Меня зовут Наиса - приветственно помахав пальчиками, представилась кицуне уже всей компании из четверых парней откровенно гоповского вида, от которых пахло кровью и сталью - Вы же не бросите одинокую девушку в незнакомом городе? - Вилфред - Бент - Мортен - А я - Стин - склеивший Наису парень вдруг легко подхватил её на руки и усадил себе на колени - Устраивайся, крошка Ни, незачем топтать такие красивые ножки! Мы с друзьями найдём им куда лучшее применение! И бесстыдно погладил Наису по голенькому бедру. - Да ну! - артистично надула губки кицуне, тем не менее чуть раздвигая коленки, давая дорогу нахрапистой ладони и отхлебнула из стакана, который всё ещё держала в руке - Все вы так говорите! А как до дела, так сдуваетесь за минуту! - Давай проверим? - ухмыльнулся Стин, второй рукой обнимая и лапая сисечку Наисы под топиком. - Ну... Я даже и не знаю... - Да брось! Отжарю тебя так, что ходить не сможешь! Кстати, а ты в жопу ебёшься? А то вон Бент в жопу любит... Андрей усмехнулся, про себя. Разводка "глупенькой блондинки" на групповушку и анальчик шла полным ходом. Впрочем Наиса, признавшая парней вполне симпатичными, сама была совсем не против "развестись", а в животике уже порхали, пока одиночные, бабочки. - Ты же хочешь стать авантюристкой? - Наиса кивнула - Ну так надо влиться в коллектив! - А это обязательно? - хлопала глазёнками кицуне - Это уж как-то... - Не-не, крошка Ни! Обязательно нужно познакомиться поближе! Мы же не можем кого попало в Семью рекомендовать? - Ну, если так... - позволила уговорить себя хвостатая протобестия - А вы из какой семьи? - Конечно из самой лучшей! Семья Сома! Слыхала про такую? - Не-а! - мстительно ухмыльнулась Наиса - Я же только приехала! И пока ничего тут не знаю! Прихватив побольше вина, вечеринку плавно переместили домой к Мортену. Бухая и весело болтая Наису постепенно раздевали, а кицуне с удовольствием разгуливала, виляя бедрами и красуясь, по большому двору сперва без низа, а потом и вовсе одетая в одни только сандалии. Периодически, собравшись с силами парни то загибали Наису в "стоечку", то раскладывали прямо на столе, дупля в два и в три ствола, то, взяв за голову подталкивали применить её рот по прямому назначению. Андрей всё ещё морщился, а Наисса без всякой брезгливости брала в ротик только что вынутый из её ануса хуй, обладатель весьма солидного достоинства Бент откровенно любил так "пошутить", и до поздней ночи, стоя на коленках промеж раздвинутых бёдер делала нежные минетики бухающим парням. Проснувшись утром, прижимаясь всей обнажённой тушкой к большому и тёплому Мортену, Наиса решила что вечер однозначно удался. - Во бля! Ты кто? Тебя как звать? - от её движения проснулся Мортен и удивлённо уставился на обнаружившуюся в его постели шалаву. - Я Наиса - улыбнулась кицуне, сев на постели и закидывая за спину растрепавшиеся волосы - Морти, ну ты даёшь! Забыл меня? А ведь вчера ты клятвенно обещал порекомендовать меня в Семью! - спросонья Мортен был такой милашка! - Чё?! А, похуй, иди-ка сюда!.. Дёрнув кицуне за руку, Мортен повалил девушку на себя и положив ладонь на затылок, подтолкнул блондинистую голову куда надо. Сосать Наиса любила и умела, так что повторять приглашение не пришлось... - Морти, милый - сказала Наиса, уже одевшись и собирая непокорные волосы в хвост - А ты заметил баф? - Баф? Какой ещё баф? - глаза Мортена, опохмеляющегося остатками вина заполошенно забегали, парень копался в статистике персонажа - Баф? На инту? Что? Это как?! - А вот так! - улыбнулась кицуне - Накормишь лисичку вкусняшкой - с этими словами Наиса приложила пальчик к губам - Получишь баф на инту! Чпокнешь лисичку в попку - отклячив попу, кицуне положила ладошку на ягодицы - Получишь баф на ловкость! А сюда - Наиса переместила ладошку на лобок - Баф на силу! - Ни хуя себе! - вытаращил глаза Мортен - А я думал, ты просто тупая пизда! А оно вон как!.. - Конечно, милый! - Наиса села верхом на коленки Мортена и положила ладошки ему на голую грудь - Ваша крошка Ни очень хорошая девочка! И очень-очень полезная! А ты, кобелина, хотел меня продинамить? - промурлыкала ему в лицо Наиса, ехидно улыбаясь - Поимел честную девушку и "чеши вальсом"? Мортен закашлялся. Разумеется, он хотел выставить эту шлюху-зверолюдку нахрен, как только напихал защеку, но в свете так неожиданно открывшихся талантов... - Мне нужно с Главой Семьи перетереть за тебя... - наконец выдавил из себя приключенец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.