ID работы: 7339807

Китсуне форева

Гет
NC-21
Завершён
1060
автор
Budda002 бета
владизд бета
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 351 Отзывы 234 В сборник Скачать

Учебка (обновлено)

Настройки текста
      Пообещав поговорить за неё с Главой семьи, Мортен выставил Наису вон и девушка, неспеша, отправилась к себе, то есть в гостиницу.       Дело пошло, её не продали в рабство, не ограбили, и теперь Морти точно не забудет про неё, до следующей случки, она уже не ТП, а очень даже ценный член общества, так что совершенно довольная жизнью Наиса неспешно гуляла по городу, осматривая достопримечательности и магазины.       Заскочив в гостиницу, выслушав "Фе!" от хозяйки, кицуне помылась и взяв денег целенаправленно отправилась в Гильдию, и за покупками.       В Гильдии Наису приняла дежурный администратор Мила, кареглазая шатенка, на пол головы выше Наисы, которая содрала с янтарноглазой кицуне 20 серебрянных вступительного взноса, сунула на подписание контракт, по которому подписант обязывался продавать Кристаллы исключительно Гильдии и выдала членский жетон. Зато Мила охотно поделилась с новичком мыслями о магазинах и Храме, в котором можно было обучиться премудростям жриц.       Покинув гостеприимную Гильдию, Наиса прошлась по магазинам, ибо докупать надо было не только зубную щётку, заказала в ателье одежду и обувь, уже специально на себя, и посетив Храм Всех Богов договорилась об обучении, с завтрашнего утра, в итоге "похудев" чуть более чем на золотой.       Неделя учебки пролетела без эксцессов. В Семью Сома Наису не приняли, вернее выставили такие условия, особенно на выход, что кицуне сама отказалась, тем более Андрей помнил как гнобили лисичку Лилируку как раз в этой самой семейке.       С утра до вечера юная жрица училась в Храме, Первосвященник быстро раскусил её субкласс, но единственное что смог посоветовать, так это обратиться в семью Венеры, всё таки "любовь" это по её линии, но из "венерологов" фонтанировал снобизм, в особо циничной форме, так что нормально поговорить пока не удалось. Так что днями напролёт Наиса осваивала три заклинания хиловского минимума: Малое лечение, Исцеление болезни и Благословение могущества - баф дающий прибавку к выносливости, но "на щелчок пальцев" и с расходом маны.       По вечерам Наиса час тренировалась с мечом, точнее - с бокеном, а затем тусовалась в общей зале, знакомилась с народом и вообще, весело проводила время, к исходу недели насосав, в самом прямом смысле, ещё один уровень.       Получив из ателье заказ, полудемоница превратила себя в антипод Гестии. Когда они встретились, две мелкие девицы в платьях с открытой спиной, сланцах и с двумя длинными хвостиками, только одна - жгучая, сисястая брюнетка, а другая - гламурная блондинка (Айс Валенштайн нервно курит в сторонке, видела её, как рыба снулая), то смерили друг друга презрительными взглядами, синхронно фыркнули и гордо отвернулись, к своим парням. В общем - кицуне жила полной жизнью, а Андрей тем временем аккуратно собирал по крупицам информацию о производителях многозарядных арбалетов и всяких боевых зелий, ибо как всякий приличный попаданец в фэнтези, до зубовного скрежета хотел себе револьвер.       Сделать сам револьвер проблем не составляло, лишь дай чертежи, а их Андрей не то чтобы помнил наизусть, но вполне представлял взаимодействие частей в 3D. Так что 5-7 золотых и неделя-две сроку, кустари-оружейники весьма высокого класса тут имелись, тем более что даже зачарований не предполагалось. Намешать дымный порох тоже проблемы не представляло, Андрей даже нашёл ингредиенты на пироксилин*, но завис в воздухе вопрос с капсюльным составом и это требовало как минимум денег, и времени на исследования, а привлекать кого-то, делиться "тайными знаниями" попаданец не хотел, не без оснований полагая что его по-тихому прирежут в тёмном переулке за один только рецепт дымчака**.       Сила магии и количество маны зависело от интеллекта, но сила священной магии, в которой практиковалось лечение, зависела уже от силы духа - харизмы, как и регенерация маны, так что на своём курсе Наиса была на хорошем счету. На выпуск Первосвяшенник поздравил троих девиц с вливанием во взрослую жизнь и официальным статусом жрицы, и презентовал каждой стандартный стартовый комплект - балахон жрицы (+1 интеллект, +1 харизма) и чепчик (+1 харизма). Имя: Наиса Раса: кицуне (полудемон) Класс: Жрица любви Пол: Женский Возраст: 16 лет Рост: 157 см (67-48-77) Вес: 39 кг Уровень: 7 Очков жизни: 200/200 Очков магии: 150/150 Очков бодрости: 200/200 Восполнение маны: 6,5 mp/min Статистика персонажа: Сила: 10 Ловкость: 10 Выносливость: 20 Мышление: 13 Мудрость: 10 Харизма: 45 (+20) Удача: 20 доступно очков (0) Навыки: Взлом замков: 3 Лёгкая атлетика: 8 Тяжёлая атлетика: 4 Шитьё: 7 Уклонение: 2 Фехтование (кэндзюцу): 5 Маскировка: 4 Карманная кража 1 Шитьё: 4 Кулинария: 5 Торговля: 7 Убеждение: 20 Обольщение: 14 Секс: 17 Обряды: Благословение силы Венеры (1) Благословение ловкости Венеры (1) Благословение мудрости Венеры (1) Малое лечение (1) Магия: Малое лечение (2) Исцеление болезни Благословение могущества (2) Перки: Глазки Котёнка из Шрека (2) Сексуальный голос (2) доступно очков (0)       К первому походу в Подземелье Наиса готовилась как к выходу в театр. Кицуне требовала миниюбку, но Андрей настаивал на шортиках, мотивируя тем, что их катана - единственный аргумент мозгожопой лисицы, если что, так что не исключён вариант, что их тушке придётся и скакать и драпать. Так что каблуки и юбки - нахуй! Хорошо хоть их повседневное платье кицуне даже не рассматривала как вариант. И не потому что при любом неловком движении из этого сюита проститутки вываливалась даже её, не очень-то большая грудь, этим-то Наиса как раз виртуозно пользовалась, а по причине его обыденности.       В конце концов, заработав стойкую головную боль в борьбе с собственной шизофренией, "высокие договаривающиеся стороны" сошлись на шортиках и короткой курточке из местного аналога джинсовки. Естественно - на голое тело, с рождения привыкшая разгуливать по родному тропическому острову в чём мать родила Наиса на дух не переносила нижнего белья, да и спала исключительно голой.       С выбором обуви в пользу высоких, выше колен сандалий Андрей согласился без боя, только фыркнул, мол в них можно встать на коленки, чтоб хуй сосать, даже на острых камнях! Наиса лишь фыркнула в ответ, застёгивая пряжки ремней над коленками. Как бы то ни было, но широкий ремень спереди действительно, худо-бедно защищал голень и коленки.       Андрей надел на бёдра широкий ремень с поясной сумочкой, в которую уложил по одной склянке малых зелий лечения, маны и бодрости, благо финансы пока позволяли так подстраховаться, и кошелёк с горстью мелочи. Наиса подвязала к поясу брелок из зуба пещерной крысы. Андрей снял бусы и надел на шею широкий ошейник с крупными, квадратными, серебряными заклёпками, а на запястья - браслеты в том-же стиле. Наиса прицепила к кольцу ошейника жетон приключенца и заплела волосы в косу. Андрей сунул в крохотный, детский рюкзачок пару яблок и фляжку с разбавленным вином, и засунул за пояс катану, которая для мелкой кицуне выполняла обязанности тати. - Хм... - придирчиво оглядев себя в зеркале, кицуне расстегнула на курточке лишнюю пуговицу, расправила воротник и удовлетворилась увиденным. - Хозяйка! Я ушла! - Удачи, Ни! Постарайся там! - Непременно, Хозяйка! Я ведь самая лучшая! - И смотри мне, чтоб никакого блядства в подземелье! - Конечно-конечно!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.