ID работы: 7339807

Китсуне форева

Гет
NC-21
Завершён
1060
автор
Budda002 бета
владизд бета
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 351 Отзывы 231 В сборник Скачать

Амазонки Иштар

Настройки текста
Андрей без раздумий поднял запас маны до двух сотен. Как ни позиционируй Наису "прелесть какой глупенькой", развесёлой девицей, но мозги для этого надо иметь недюжинные. И как ни крути, но рейдовому присту нужен немереный запас маны, а расовый бонус +20mp. значителен разве что только в бытовой магии. Выучил ещё одну лечилку - обновление. Кастуется быстро, маны жрёт меньше чем малое лечение, а на пятом уровне обещали что будет не только постепенно восстанавливать здоровье, но и вливать 20% хила сразу-же. И теперь ломал голову, стоит ли изучать проклятие слабости, или качать чистого, рейдового хила и многофункцианальную бафалку? Каменные стены из голубых стали зелёными, но структура Подземелья пока не менялась: сильно сузившийся коридор, промеж почти гладких стен и множество ответвлений в стороны, которые, в свою очередь либо уходили вдаль другими коридорами, либо сразу вели в комнаты, уже заметно больших размеров чем в начале. В коридоры группа не совалась, а вот в комнаты приходилось заглядывать, чтобы потом со спины ничего паскудного не выскочило. Но продвигались, в целом, довольно ходко и спустя пару часов, как раз закончился баф, пати остановилась перед спуском на седьмой уровень. - А на двадцатый как ходить? - Наиса скинула на пол сумку, положила сверху катану и потянулась, предвкушая новый заход на "баф" - С двумя ночёвками? - Конечно! - Лукаш тут-же запустил руку ей под юбку, обняв за ягодицу. Вот ведь неугомонный! Седьмой этаж встретил группу стайкой муравьёв-убийц, которая спустя несколько секунд боя превратилась во вполне приличную стаю. Из за того что постоянно появлялись всё новые муравьи Ленз не удержал агру, но в два хила справились. Свежеотбафанная во все дыхательно-пихательные Наиса носилась как электровеник между мечниками и рейнджерами, и всё-таки просела в ноль по мане. - Тут всегда так? - пересобирая растрепавшийся хайр в хвост по-новой, спросила кицуне у устало прислонившегося к зелёной стенке Лукаша. Стрелку пришлось даже браться за кинжал и он выглядел сильно потрёпанным. - Да уж, бывает... - Ты чего?.. Чего-чего, ранен он! И мана на ноле... - Соси, дура.. То есть - дурак! - скорбно вздохнула кицуне, в голове Наисы. - И чо? - Хуй в ачо! Лечение! - Мана... - Да не то лечение, которое в магии, а то, которое в обрядах! - А-а-а.. - Хуй на! Соси давай! У тебя рот для чего?! Вот и соси! Наиса подошла к Лукашу и присев перед ним на корточки, взялась за ремень штанов. - Эй-эй!.. Но кицуне уже схватила хуй лучника губами и вцепившись пальцами в бёдра, лишь утробно зарычала на попытку отобрать любимую игрушку. Сработал ли расовый бонус кицуне, или гипертрофированная сексуальная выносливость Лукаша, но вскоре его орудие пришло в полную боевую готовность. Наиса вскочила на ноги, опёрлась ладошками о стену и отклячивая попку с задорно задранным хвостом прогнулась, давая юбке соскользнуть ниже, на бёдра. Лукаш не замедлил воспользоваться приглашением. - В попку... - простонала кицуне, став на цыпочки и уже отлетая, чтобы взорваться радужными брызгами очередного оргазма - Трахни меня в попку-у-у!!!.. +1000 exp.... - Даже так? - натянув штаны, Лукаш недоверчиво ощупывал свои раны. Вернее - отсутствующие раны - Ты и так можешь?! - А ты думал! - самодовольно ухмыльнулась Наиса, поправляя юбочку. За время быстрого секса мана отрегенилась больше чем наполовину, благодаря двум улётным оргазмам и продолжала прибывать, так что кицуне снова была готова к бою. Капля тёплой спермы, из свежеразъёбанного сфинктера неспешно потекла по бедру полудемоницы. А Лукаш с его выносливостью был-бы весьма не плох для неё, в качестве напарника... Смирившись с неизбежным и лишь изредка кидая жалобные взгляды на категорически не замечающего её Хейнера, Наиса держалась теперь поближе к Лукашу. Больше эксцессов с огромными стаями муравьёв не возникало и фарм пошёл как по накатанной. Наиса уже втянулась и прекрасно справлялась с обязанностями рейдового хила, не проседая больше по мане в ноль. Долго ли, коротко, но в конце концов пати, нагруженная кристаллами поз завязку, устало выползла из Подземелья на первый этаж Вавилонской Башни. - Хорошо сходили! - вертя головой, разминая шею, сказал Лотейн - А Наиса очень даже ничего! Я бы с тобой ещё сходил! - Ага! - уже по хозяйски приобнял кицуне Лотейн - Наиса, а ты что делаешь сегодня вечером? - Да вроде ничего - доверчиво улыбнулась кицуне похожему на эльфа лучнику, глядя ему в лицо снизу вверх. - Так айда с нами! Отметим твой первый поход в подземелье! - Ну, он не первый - "засмущалась" кицуне - Но первый удачный! Ленз и Вертер улыбнулись, а Хейнер сделал морду кирпичом. - Она в этот раз без доли - напомнил сопатийцам Лотейн. - Ну так мы разве не накормим и не напоим такого хила? И вообще, я думаю что Наиса хотя-бы половинную долю сегодня честно заслужила! Что скажете? - повернулся Лукаш к остальным. - Я - за! - согласился добродушный Ленз. Остальные кто покивали, кто скривился недовольно, но промолчали. - Ну так айда сдадимся в Гильдию и буха-а-аем! Бухали не у Кольмана, куда Наиса всё-же забежала, скинуть шмотки и показаться что жива и здорова, а в одном из кабаков Квартала Красных Фонарей. Уютно устроившись на коленях Лотейна с кружкой медовухи, Наиса наслаждалась честно заслуженным отдыхом. Однако слушая байки о геройских походах в Подземелье, кицуне обратила внимание на присутствие в зале большого количества фривольно одетых и развязано ведущих себя девиц. Зверолюдок среди них почти не было, в основном люди и эльфийки, некоторые даже работали прямо в зале, никого не стесняясь. Этот кабак несомненно был и Заведением, но большинство девиц из этой "лёгкой кавалерии" были поджарыми, с выраженной мускулатурой, бойцами в общем. Могли и накрутить ей хвост, а могли и оторвать... - Не ссы, мокрохвостка - усмехнулся Вертер, проследив направление её взгляда - Сегодня ты не залётная конкурентка амазонкам Иштар, а член нашей группы! - Привет Лотейн! Привет ребята! - тут-же подсела к ним за стол одна из девиц - Удачный улов? - кивнула она на Наису. - Привет, Рима. Да, удачный. Хороший хил - усмехнулся Лотейн - он знаешь-ли на дороге не валяется! - Так ты - хил?! - непритворно удивилась блондинка, в белом платье-купальнике - А из какой ты семьи? А какой класс у тебя? Мальчики! Мы тут пойдём, посекретничаем! С этими словами Рима схватила Наису за руку и почти силком утащила к компании других девчонок. "Девочки" оказались амазонками Иштар, боевыми шлюхами, то есть и этот кабак-заведение держала как раз семья Иштар. Здесь безбашенные девчонки отдыхали и отрывались после походов в Подземелье, одновременно спуская пар в оголтелом сексе и беспринципно подрабатывая своими телами. На Наису плотно насели с расспросами, кажется такая прист как она серьёзно заинтересовала девчонок, которые почти все были бойцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.