ID работы: 7339807

Китсуне форева

Гет
NC-21
Завершён
1060
автор
Budda002 бета
владизд бета
Размер:
124 страницы, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 351 Отзывы 231 В сборник Скачать

В семье

Настройки текста
Не смотря на поздний час девчонки утащили Наису в гильдхаус, представить "маман". Гильдхаус оказался двухэтажным котеджем, а "маман" - моложавой синеглазой блондинкой, одетой в пиратском стиле. - Так значит, хочешь в семью? - ехидно скривившись, спросила Иштар у Наисы, которую девчонки зачем-то держали за локти, как будто боялись что она убежит. - Да не так уж очень, чтобы очень! - пожал плечами перехвативший управление Андрей. - А ты хамка! - Ты тоже... не Гестия, далеко не Гестия! Иштар расхохоталась. Смеялась она хорошо, от души. - Ну ты как скажешь!.. И откуда-же ты такая гордая... Или глупая? - А больше вариантов нет? Либо гордая дура, либо просто дура?.. У меня хорошая работа. Хорошая крыша. Я в своё удовольствие хожу в Подземелье и завожу полезные знакомства. Хилов мало, нас ценят и любят. Так зачем мне бросать всё и портить уже налаживающуюся жизнь? - И кто же твоя крыша? - задумчиво покривив губы, поинтересовалась Иштар. - Старый Кольман. Не бог, конечно - упредил Андрей вскинувшуюся и раскрывшую было рот богиню - Но на районе меня ни одна собака не трогает. Жить можно. - Вот как? Значит у тебя всё хорошо и больше тебе ничего не надо? - А разве я отказываюсь дружить с домом Иштар? - пожал плечами Андрей - И в конце концов, я с радостью свалю от Кольмана туда, где намного лучше! Если там действительно лучше... - Вот как... И откуда-же ты такая продуманная взялась? Андрей демонстративно бросил взгляд на всё ещё окружавших его девчонок, откровенно недовольных ходом их беседы. - А ну брысь отседова! - поняла намёк Иштар. Всё-таки Андрею нужна была хоть одна душа, перед которой не надо было скрывать свою тайну. А богиня вполне подходила на эту роль и сверх того, могла-бы и подсказать что нибудь умное. Умного Иштар попаданцу ничего не посоветовала, но таким уникумом заинтересовалась ещё сильнее и сама предложила чтоб Наиса вошла в её семью, но продолжала жить как привыкла. Богиня даже выразила заинтересованность в том, чтоб Наиса окрутила Кольмана и привела старика в лоно семьи. А сверх того кицуне получала доступ к семейным квестам, библиотеке и ремесленникам. Ударив по рукам, Иштар уложила Наису на диван и поколдовав над её спиной торжественно вручила девушке лист с цифрами. В общем-то Андрей свою системную статистику видел и так, но тут это похоже было прерогативой богов и практиковалось только для тех кто вступил в гильдию вошёл в семью. - Манареген хороший - прокомментировала Наиса лист, надевая обратно платье - И бегать надо по утрам начать! - Нахрена?! - удивилась Иштар. - Хех! Давеча вот на стаю муравьёв напоролись, так уж пришлось побегать! - Хм... И какие у тебя планы? - Сейчас - домой, погрею постельку Кольману - Иштар понимающе улыбнулась - А с утра... Да нет у меня пока планов. С парнями о дальнейшем не успела договориться... - Приходи ко мне. С утра. Подумаем, куда тебя к делу пристроить! До кабака старого Кольмана было не далеко, но без приключений Наиса всё равно не обошлась. - Эй парни, гляди-ка кто тут гуляет! Нищая зверолюдка, да ещё и смазливая! Под хвостом у кицуне предательски засвербило. Её окружили трое парней, на голову выше и прижали к стене. - За проход по нашей улице надо платить! Наиса искренне попыталась зажать баф, зато от души отожралась с насильников, так что поставив раком и попользовав кицуне по одному разу довольные гопники отвалили, бросив скулящую девчонку в тёмном углу. +1000 exp.... +1000 exp.... +1000 exp.... Немного отойдя от просто сногосшибательного оргазма, видимо сила напрямую была связана с количеством энергии, которую полудемоница выпивала с партнёра, Наиса нашла сорванное с неё в попыхах платье и утирая с мордашки слёзы, сопли и сперму, всё же добралась до дома. - Нагулялась?! - недовольно буркнул разбуженный ни свет, ни заря Кольман. - Ага! - довольно улыбаясь ответила Наиса - А меня в семью Иштар приняли! - Вот как? - заметно скуксился кабатчик - Значит, бросаешь старого Кольмана? - С чего ты взял? - удивлённо вскинула брови Наиса, проходя в тёмную, по ночному времени залу - Мы договорились что жить и работать я буду у тебя. - Вот как? И с чего-же это мне такая... радость? - А ты мне нравишься, хозяин! - взмахнув волосами, Наиса резко повернулась к кабатчику - Ты умный и надёжный! И мне нравится работать на тебя! - Прям так и нравится? - Ага! Затянувшийся оргазм всё не отпускал, то вяло колыхаясь внизу лисьего животика, то на ровном месте вздымаясь девятым валом, грозя снова накрыть кицуне с головой. Сколько-же можно?! И так эта... полудемоница в сексе ненасытная, а если ещё и ТАКОЕ в привычку войдёт!... Надо будет впредь поаккуратнее с вампиризмом... - подумал Андрей. - А давай наоборот, почаще! - подумала кицуне. Вот же неймётся ей! Только что её три мужика изнасиловали, ещё сперма на губах не обсохла, весь день в данже трахали, а она!.. - Хочу Кольмана! - безапеляционно заявила кицуне - И хочу проснуться в его постельке! - И чёрт с тобой! - фыркнул Андрей, самоустраняясь от управления. +1000 exp.... Обольщение: +1... Секс: +1... Старик-то живой? Вроде дышит... Вроде ничего особенного вчера (в смысле, два часа тому назад) не делали, но... Наиса принюхалась к спящему Кольману, по-хозяйски обнимающему её рукой... Фыр-р-р! Какая прелесть! Но... Пора вставать! - Эй, ты чего?! - проснувшись, кабатчик откинул одеяло и встретился с лукавым взглядом кицуне, усердно строчащей хозяину утренний минет. - Доброе утро, хозяин! - улыбнулась девчонка и быстро уселась на Кольмана верхом. - А если понесёшь? - ехидно поинтересовался старик. - Сяду дома и буду заниматься только твоим кабаком! - жизнерадостно ответила лисица, энергично двигая бёдрами. - Ах так! - Кольман привлёк Наису к себе и перевернув в миссионерскую позицию принялся за дело сам, рьяно и решительно. Сноровисто подняв широко раздвинутые ножки, кицуне растеклась лужицей от блаженства... +1000 exp.... - Я ушла! - Наиса чмокнула Кольмана в губы - Не скучай, милый! - и мило семеня ножками в сланцах, выбежала на улицу. Поправив на плече ремешок белой, в цвет её платья дамской сумочки, которой обзавелась с подачи Андрея, Наиса пошла по улице, виляя бёдрами и хвостом как довольная собака, здороваясь со знакомыми, мельком приглядываясь к товарам многочисленных лотошников, и иногда заглядываясь на симпатичных мальчиков. - Противозачаточных надо купить! - буркнул Андрей. - Да-да!.. - отмахнулась от зануды довольная, хорошо выебанная с утра кицуне. По утру путь до гильдхауса Иштар прошёл без эксцессов, так что прикупив и съев по пути сладкую картофелину Наиса припёрлась пред светлы очи "маман" как и договаривались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.