ID работы: 734028

Я не стану твоей марионеткой

Гет
R
Завершён
41
Grimma бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Извините, за долгую задержку. Я не специально!!! Не удивляйтесь, в этой главе будет очень много от первого лица. Прошу понять и простить.

      С уважением ваша Рил-Одершванк. -Ичиго, за время твоего отсутствия накопилось много информации о тебе и твоём прошлом. То, что помнишь ты - ложь. Тебе стёрли память. Ты - не сестра Хичиго Куросаки. Ты - сводная сестра Гриммджоу Джагерджака, - девушка смотрела на Панамочника глазами-блюдцами и мозгом пыталась понять всю ситуацию. И, знаете, у неё это прекрасно получилось! -Ты можешь мне помочь всё вспомнить? - с надеждой и с нотками расстройства проговорила она. -Есть варианты. В смысле, варианты твоего прошлого. Точнее он один. И об этом мы говорить здесь не будем. Приходи завтра утром в восемь, - Урахара говорил как можно тише и серьёзнее. Он понимал, что это может изменить жизнь их всех, но так же осознавал, что бессилен против напора Куросаки. Да и Йоруичи не даст отлынивать от данного дела. -Договорились. Я приду завтра. Только, есть одно но... Гриммджоу, - сидящие в комнате переглянулись и немного не поняли девушку. -А что с ним не так? Ты же вернулась! Он только счастлив будет! - Йоруичи вставила своё слово. -В том то и дело, что он будет очень счастлив, - Урахара уже догадался о чём она говорит, а до кошки ещё доходило, - Поняли, о чём я? - они рассмеялись и кивнули, в знак согласия, - И что? -Я думаю надо дать Гриммджоу..., - Женщина сделала паузу нарочно, и, как и ожидалось реакция Ичиго была естественной - она покраснела, - Побыть счастливым! Я имела ввиду побыть счастливым! Хотя и в том смысле, что ты подумала тоже можно... он даже ещё счастливее станет.       В лицо, а вскоре мордашку, полетели оскорбления и вещи что "попали под руку" и "лежали не там, где положено". Даже Киске не смог удержаться не запустить в любимую чем-то лёгким... -Вы чай будете? - зашёл, ничего не заметивший, Гримм, - Если да, то сколько вам сахара? -Мне кофе! - сразу отозвалась Ичи. -И мне! -А мне две сахара и чай, - скромно сказала Сихоин. Все на неё уставились. Женщина сказала это так тихо и слабо, что даже Джагерджаку стало не по себе, - всё в порядке, просто мне надо отойти на пару минут, ты справишься один? - она переглянулась с Киске. -Не беспокойся, всё будет в лучшем виде. - как-то грустно(!) улыбнулся в ответ он, - Ичиго и Гриммджоу, мне нужно рассказать вам одну интересную новость. Присядь, пожалуйста, Гриммджоу-кун, - он покорно сел рядом с Куросаки, - У Хичиго есть девушка. И она недавно забеременела от него, - у сидящих глаза на выкат стали. -Что? Почему я это не от брата узнаю? Эй, - Джагер, по мысленной просьбе Урахары и своему желанию не слушать маты от любимой, заткнул ей рот. Посидев так пару минут, пригнал будущий папанька. Только увидев, ЧЕМ занимаются в комнате, он убежал вниз и вернулся орать на наглецов: "Да как вы можете? Тут же люди! Вы бы ещё переспали и в инет выложили!!!" -Успокойся и не нарушай семейную идиллию, - резко ответил ему Панамка. Ичиго тем временем поняла две вещи: Первое - это то, что Хичиго и сам не знает о своём ребёнке и второе - что она сейчас не может оторваться от Гриммджоу.Осознать полностью этого ей не дали жители внутреннего мира, в котором, похоже, назревал бунт. Она быстрее скорости пули влетела в стенку и приложилась головой об неё. Урахара, ничему не удивляясь, схватил девушку и утащил куда-то. Хичиго стоял с открытым ртом и начал было движение за Шляпником, но его остановил голубой кошара, явно понимающий в этом что-то. Как бы Хичи ни пытался ударить кота, всё время оказывался под ним(нет, не в том смысле!!!). Наконец, не сказав ни слова, он спокойно вышел из комнаты и поплёлся к себе: обдумывать дальнейшие действия. А ведь он именно сегодня хотел всем представить свою девушку!!! Эпизод поцелуя POV Гриммджо Что за странное чувство? Почему я никак не могу оторваться от неё? Что происходит? -Хлопок! - слышится весёлый смех маленькой девочки. Она ходит с завязанными глазами по дому и играет с мальчиками в жмурки, - ой, найду я тебя и ка~к обниму! - рыжеволосая повернулась к тумбочке и тихо, еле слышно произнесла: "Последний хлопок" На этих словах, мальчишка, сидевший именно там, где было лицо девочки, вместо хлопка поцеловал её в губки. Она охнула и едва ли не упала на пол, но он не сбежал, смущаясь, нет, он поддержал малютку и не дал ей упасть. Она же, в свою очередь, сняла повязку и посмотрела на найденного шоколадными глазёнками: "Братик?!". Шокированная и смущённая, девочка побежала в свою комнату, где просидела весь вечер. Что это было? Ичиго! Она моя сестра? Нет. Но это точно была она. Чёрт, голова болит. Но я же ни обо что не трескался! "Урахара! Куда ты тащищь Ичи? Ей нужна помощь сейчас. Я отнесу её в безопасное место, а ты - не дай Хичиго уйти за нами. И сам тоже не иди. Я позову тебя, когда будет надо." Старый Хрен! Ррр.. Не дать Белоснежке уйти? Да запросто! Ну, Куросаки, попробуй меня обмануть и проскользнуть за ними вслед! POV Ичиго Что за странное чувство? Почему я никак не могу оторваться от него? Что происходит? "Вспомни нас" - шептали голоса, - "Вспомни всё! Пора вернуться! Ты не можешь больше оставлять нас одних!" - шум невыносим. Сразу несколько голосов проникли в моё подсознание. Братик?! Чёрт, что со мной? Кто вы все такие? И почему никак не отстанете от меня? Конец POV Ичиго POV Йоруичи Мне плохо. Блин, уже вторую неделю мутит. Да ещё с Ичиго проблемы. У неё, конечно, запутанная история. Рвота. Надеюсь, я не беременна. Хотя признаки все сводятся именно к этому. Боль. Началось значит? Вот всегда не вовремя у меня эти проблемы! Мне тут к кошаку надо подниматься и объяснять всё, а я сижу тут скорчившись! Нет. Я преодолею эту боль и пойду наверх, а то он поубивает там всех или за Киске пойдёт!!! А этого мне совсем не нужно... Конец POV Йоруичи Женщина с нестандартным цветом волос вошла в комнату, где сидел ничего не понимающий парень. Он уставился на какую-то фотографию и молчал. Даже когда она подошла к нему и начала объяснять что-то, он не слушал. Хотя нет, он слушал, но не слышал. Сейчас он только думал о чём-то. Но о чём никто не знал. Спустя какое-то время, к ним наверх подошёл Хичиго. Он нёс горячий чай и две кружки кофе. Они выпили содержимое и продолжили сидеть молча. Никто не нарушал эту тишину. Никто. Пока в дверь не позвонили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.