ID работы: 7340292

-Остановите съёмку! -Нет детка, это шоу должно продолжаться!

Гет
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 47 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
       Мы прилетели в Испанию. Как только приехали к вилле, в которой будем жить, девочки с криками выбежали из машины и побежали внутрь. Все стали быстро осматривать комнаты и занимать кровати. Я не боролась за определённое место, поэтому мне досталась самая последняя комната. Со мной оказалось еще две девочки: Лера, у которой была такая же пассивная позиция в этой ситуации и еще какой-то брюнетка, которую я запомнила как полную мямлю, ничего из себя не представляющую. Звали ее Катя. Лера, думаю, все еще оставалась фавориткой Егора, их первый разговор длился очень долго.        Днём, когда мы уже заселились в свои комнаты и разобрали вещи, мы ждали весточку. Пришёл Петр и сказал, что нас ожидает вечеринка. Девчонки побежали собираться и наводить марафет. Пока они собирались, я покушала и погуляла по Барселоне. Кстати, я, будучи ценителем естественной красоты, ещё дорожила и своим временем. Потому что куда приятнее наслаждаться прекрасными видами, нежели сидеть в душных комнатах виллы. Наступил вечер, мы все собрались на улице и ждали Егора. Через полчаса он подошёл, и по его лицу было видно, что он всех рад видеть.        Потом началось невероятное: все стали танцевать, веселиться, выпивать. В этом я не отличалась от других, мне было весело. Все максимально пытались привлечь внимание Егора, крутясь рядом и опошляя свои танцевальные движения. А я наслаждалась танцем в стороне и радовалась моменту. Потом Егор решил покупаться в бассейне. Быстро раздевшись, он прыгнул первый. Затем, за ним стали прыгать девушки, сбрасывая с себя платья или джинсы. Их фигуры были, на мой взгляд, ужасны. Мне стало их жаль, ведь они доводили свои организмы до истощения, пытаясь добиться заветных 90-60-90. Я же целиком поддерживаю здоровое телосложение, и моё меня в этом плане очень даже устраивало.        Мне было весело наблюдать за тем, как они плескались в воде. Тех, кто сидел на суше, Егор уговаривал залезть в воду. Но я продолжила сидеть на месте, так же, как и остальные отказавшиеся от этой идеи. Но он стал обливать нас водой, и я решила уйти в дом. Я не хотела привлечь внимание, просто не люблю когда меня что-то заставляют делать. Я видела, что Егор хотел вылезти из бассейна, чтобы поговорить, но его девочки просто прижимали к себе своими телами. Я решила вернуться, чтобы за моей спиной не было никаких разговоров.        Когда все вылезли из воды, мы сели обратно на свои места. Каждая девушка хотела поговорить с Егором, кто-то намекал ему об этом, а кто-то говорил прямо.        И в очередной раз, когда Егор ушёл на разговор с одной из участниц, кто-то из девушек спросил:       - Алин, а почему ты так себя ведёшь?       - Как? - спросила я, слегка прищурив глаза.       - Ну ты такая недотрога, ни с кем не общаешься, только и пытаешься привлечь внимание Егора, но, увы, он это, кажется, не замечает, - сказала Вика, которую я с самого начала не очень перевариваю.       - Прости, но я не люблю конфликтовать. Ты можешь говорить всё, что захочешь. Но этим ты обесцениваешь любое своё слово. Я думаю, что это моё дело общаться здесь с кем-то и выбирать способ привлечения внимания Егора. Я надеюсь, мы с тобой закончили на этом.       - Никто даже и не начинал. Мы просто задали вопрос, а ты слишком много на себя берёшь.        В этот момент вышли Егор с Мариной. Кстати, Марина - это модель ню. Я об этом услышала, когда девочки очередной раз обсуждали друг друга. Мне кажется, что она Егора может заинтересовать. Вдруг он извращенец. Тогда у нас с ним точно ничего не выйдет.       Кстати о девушках на шоу. Про Леру и Катю, с которыми я поселилась в одной комнате, вы уже немного услышали. Вика, что хотела со мной развязать конфликт, вообще не особо говорлива. Слышала даже, что она очень хороша в игре на фортепиано. Не знаю, насколько это правда, но мне хотелось бы послушать ее игру. Ещё одна девушка здесь, Леся, была довольно скромна. Она не так сильно старалась завоевать внимание Егора, но кажется, он ценил то, что она терпелива и сдержанна. Сегодня я узнала о том, что Леся была его бывшей девушкой. Почему они расстались, я не знаю, но если она всё ещё здесь, их проблема была решена. Я не до конца понимаю, зачем она здесь, потому что в свои школьные годы, когда я была влюбчивым подростком, часто слышала от мамы что-то вроде: «Проходить через одни и те же отношения словно пересмотреть фильм с неудачной концовкой, надеясь, что она изменится».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.