Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Почему ты мне не позвонила?! Я не была на её похоронах!,- Астрид кричала на сестру, та в свою очередь оставалась неподвижной. - Ты, что?! Совсем замёрзла!,- хозяйка дома подняла свои глаза, они светились синим пламенем. Она махнула рукой и Астрид отлетела к стене и врезалась в шкаф, на неё повалились книжки, баночки с чем-то. Райдер даже не обратил на это внимание, а спокойно проследовал на кухню, став рыться в холодильнике без разрешения. Девушка поднялась с кресла и подошла к сестре, взяв ту за подбородок. - Ты отреклась от нас,- её голос отдавал металлом и был слишком холодный.- я могу тебя убить и никто не вспомнит о безликой ведьме. Кстати, поздравляю, через неделю ты лишишься магии,- она вернулась на своё место. Астрид подняла на неё глаза, но не могла понять, о чём та говорит. Она поднялась с пола и убрала пыль с куртки. - Я не понимаю о чём ты,- тут к ним присоединился Райдер, он по-хозяйски уселся на диван и разложил еду на журнальном столике. - Тефе…ням…ж…. ням-ням...шерес…ням.. двадфь.. ням-ням… офин..,- сказал он с набитым ртом. На что обе сестры вздохнули. - Можешь ты нормально объяснить, что это значит. Я бы ни за что бы не пришла к тебе, если бы на мою подругу не напал оборотень и не изорвал какого-то парня,- фыркнула Астрид и плюхнулась рядом с Райдером, он предложил ей сосиску, на что она отвернулась. - Оборотень говоришь. Где ты его видела?,- в голосе появилась нотка интереса, она подошла к телефону и стала набирать какой-то номер. - Вишнёвая 20, Рапи вышла на улицу накормить Бруно. Он чуть не убил двоих,- говорила Астрид, спина немного ныла, она ей ударилась об шкаф. - могла бы и поаккуратнее. - Ты заслужила. Говоришь пёс стал оборотнем. Это странно, ты же знаешь, что он должен был стать человеком. Скорей всего его заколдовали. Я позвоню Итану,- в трубке пошли гудки. - Соедините, с мистером Хэддоком. Итан, на вишнёвой 20 заколдованный пёс изорвал парня. Я знаю, что ты этим не занимаешься. Хорошо,- разговор закончился. Она посмотрела на сестру. - И что он сказал?,- Астрид видела глаза родственницы, в них ясно читалось, что парень ничего не сделает. - Понятно. Я пойду пожалуй. - Возьми, хотя бы лекарство,- она протянула ей колбочку. Зелёная жидкость играла в сосуде, иногда становясь то светлее, то темнее. - Спасибо,- протянула Астрид и взяла лекарство. Она посмотрела на Райдера, но тот похоже не пойдёт её провожать. Девушка проследовала к выходу, но услышала телефонный звонок. - Да, то есть не вышел? Но сделка?,- голос девушки ни на секунду не изменился. Она положила телефон. - Астрид, стой. Как выглядел этот парень? - Рыжие волосы, вроде, остатки костюма, трудно было понять, он был весь в крови,- ей пришлось вернуться в гостиную. - Я еду с тобой,- потом она перевела взгляд на Райдера,- и ты тоже,- тот лишь кивнул. Возле квартиры, сестра Астрид занервничала. Это было видно, она всё время оглядывалась, поправляла своё синее пальто. Райдер это заметил. - Успокойся, здесь никто из существ не тронет ведьму,- он посмотрел ей прямо в глаза. Появилась немая пауза. Парень был Потрошитель, его нос никогда их не обманывал. - Мы пришли,- сказала Астрид и стала открывать дверь, но ту опять заклинило. Она возилась уже минут пять. Со стороны вздох, потом щелчок пальцами и дверь открылась сама. - Я думала нельзя использовать магию для себя или правила изменились? Девушка лишь хмыкнула и прошла вперёд. За ней прошли остальные, но Райдер резко остановился. Он зарычал и его лицо стало меняться. Уши удлинились, бородка приняла облик шерсти, появились клыки. На полусогнутых парень проследовал в комнату, девушки шли следом. Он резко открыл дверь и зарычал, но в следующую секунду по его голове прошлась сковородка. Из-за стены вышла девушка с зелёными глазами, но лицо было нечеловеческим. Золотистая шерсть переливалась в лучах лампы. Увидев Астрид, девушка сделала круговое движение шеей и стала обычной девушкой, Райдер сделал тоже самое. - Рыжехвост? - Потрошитель? - Рапи? - Эм, а что здесь происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.