Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Эм, а что здесь происходит?,- раздался голос с дивана. Парень с перебинтованной головой смотрел на всех затуманенным взглядом. Все притихли. Райдер достал из кармана какой-то порошок и бросил в сторону пострадавшего, через секунду тот уснул, говоря что-то. - С одной проблемой меньше, давайте в другую комнату уйдём,- предложил он и направился исследовать дом, дамы проследовали за ним. Райдер, как всегда в своём репертуаре пошёл к холодильнику. Сестры вздохнули и сели на диван, а Рапи стояла в сторонке. - И так,- начала говорить родственница Астрид, но её перебили. - Ты Адалинда ?,- она указала на девушку. Зелёные глаза излучали страх. - Откуда ты знаешь, как её зовут?,- Астрид широко распахнула глаза и всплеснула руками. - Кто не знает главную ведьму города,- буркнула Корона и уселась рядом. Райдер вернулся с кухни с йогуртом. - Это мой йогурт! - Не кричи блондиночка. - Как ты меня назвал?! - Успокоились все,- громко сказала Адалинда. И хлопнула рукой по обивке дивана. - Думаю, нам стоит открыть карты. Меня все знают. - Поэтому, скажу я. Меня зовут Флин Райдер. Я потрошитель. А ты рыжехвост? - Да, но в гневе я страшнее буду Баламы. - А я Луисон,- все обернулись. Парень пришёл в себя очень быстро. Сейчас его можно было рассмотреть, рыжие волосы иголками торчали из под бинта, яркие зелёные глаза. Остатки одежды свисали с его в меру накаченного тела, единственное, что выделялось это дорогие часы. Хотя все Луисоны любили богатства. - Ты давала ему лекарства какие-нибудь бодрящие?,- Флин сверлил глазами Рапи, та кивнула. - Моё снотворное бесполезно. Ну расскажи нам, что случилось с тобой? - Я шёл после учёбы домой и увидел пёсика, хотел погладить, но потом появился фиолетовый дым и он набросился на меня, наверное всё,- парень держался за голову, она жутко болела. - Кстати, я Ханс. - Подожди, ты не Вестергуад?,- Адалинда очень внимательно посмотрела на него. - Да, но я самый младший и обо мне никто не знает, а как вы догадались?,- юноша смотрел на неё с детским интересом, хотя ведьма отметила, что ему лет 18, не больше. - Ты похож внешне на своего отца,- на что он рассмеялся. - Думаю, только вы так считаете. Неожиданно у Адалинды завибрировал телефон. - Да. Ты уже сегодня приедешь? Хорошо, жду,- Астрид впервые увидела сестру такой радостной и голос у неё был, как это странно не звучало, нежным. - Наша сестрёнка едет. - Подожди, сколько вас всего?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.