Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Подожди, сколько вас всего?,- задавала вопрос Рапи. Блондинка смотрела на сестёр по очереди, но те лишь вздохнули. - Думаю, Астрид всё расскажет, а мне пора,- Адалинда взяла свою сумку и вышла из квартиры. Через пару минут они услышали звук мотора авто, который вскоре затих. Астрид ушла в прихожую, Рапи поплелась за ней. - Хофферсон, если ты сейчас не расскажешь мне всю правду, то я обещаю, что раскопаю её сама,- пригрозила рыжехвостка. Ведьма лишь вздохнула, сняв куртку и кеды, она прошла в свою комнату. Парни остались хозяйничать на кухне, оба ведь проголодались. - Хорошо, слушай,- они присели на диван.- У меня есть две сестры. С Адалиндой ты уже познакомилась, она самая старшая и сильная из нас, бабушка завещала всё ей. Потом иду я, как ты уже поняла отношения у меня с семьёй не очень. Фамилия нашей семьи Шейд, она переходит по женской линии. Но я взяла фамилию отца, с ним у нас тоже отношения плохие, он ушёл из семьи, когда узнал о магии,- здесь Астрид запнулась, хоть это и было давно, но воспоминания давались тяжело. Рапи это заметила и обняла подругу. - Дальше идёт Эльза, она самая младшая, ей восемнадцать. Фамилия у неё тоже Шейд, про её отца ничего не знаю, даже имени, только то, что когда мама погибла, он забрал её к себе. Как ты уже догадалась с Адалиндой у неё прекрасные отношения, да и в принципе, она вылитая её копия. - А ты не поедешь её встречать? - Нет, мы с ней чужие,- Астрид поднялась с постели и направилась на кухню, там слышалась ругань за еду. " Не хватало, чтобы они ещё кухню разгромили,- подумала девушка." Адалинда ехала в офис, она хотела поскорее закончить с делами и провести вечер с сестрой. Возле кабинета её встретила Забияка, секретарша ведьмы. Она была Диконравом, была весьма вспыльчива, но выполняла любой приказ начальницы. - Что у нас сегодня?,- женщина скинула пальто и уселась в своё кресло. Секретарша протянула ей папку. - Встреча с Туффианой насчёт строительства ещё одного магазина, с Астером насчёт охраны,- Адалинда вздохнула, слишком много дел, секретарша ещё что-то перечисляла, но она уже не слушала. - Забияка, купи всё для праздничного ужина и мороженое обязательно,- девушка кивнула и оставила список встреч на столе. Нужно успеть к приезду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.