Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Молодая девушка вышла из самолёта и прошла в зал ожидания, к сожалению её никто не встречал. Накинув капюшон на голову, она села за один из столик в кафе, который находился прямо в аэропорту. Уже объявили посадку на другой рейс, но никто особу, так и не встретил. " Пойду пешком, - подумала она." У девушки были деньги, но тратить на проезд ей не хотелось, дом находился в двух часах ходьбы от аэропорта. Особа вышла из здания и направилась к мусорке, где не было людей. Оглядевшись она сложила руки в магическом жесте и появился иней, рядом с девушкой образовался лёд. Буквально за секунду человеческий облик сменился, теперь это была средних размеров сова, с белыми перьями. Птица подобрала рюкзак с асфальта и поднялась в воздух, осторожно лавируя между домами, девушка оказалась высоко над крышами, она разгонялась с каждым взмахом крыльев всё быстрее. Девушка заметила вывеску офиса сестры, но желания видеться с ней не было, да и новые новости, явно не обрадуют её. Сова увидела вышку, которая была рядом с домом, значит осталось немного. Она села на подоконник и взмахом крыльев открыла окно, птица расположилась на кровати и уже через секунду стала девушкой. Блондинка бросила рюкзак в сторону стола и направилась вниз. Бабушка оставила этот дом в надежде, что хоть одна из сестёр оправдает её надежды. Нужно было приготовить дом для обряда, девушка рылась в шкафах, к счастью, женщина позаботилась об этом. Набрав на телефоне номер, ведьма написала сообщение сестре.

***

Смартфон Адалинды завибрировал, на экране высветилось " Эльза". Сообщение гласило следующее : " не могла бы ты приехать сразу, как освободишься? Малиново 248". - Эльза, что случилось?,- женщина решила сразу перезвонить, сестра взяла трубку, послышалось усталый голос. - Всё нормально, хочу тебя увидеть,- ответила она и хотела повесить трубку. - Я сейчас приеду,- сказала Шейд, звонок отключен теперь нужно спешить.

***

Астрид на кухне пыталась успокоить двух парней, которые дрались за йогурт, но всё было бесполезно. Неожиданно в груди девушки что-то заболело, она осела. Рапи подбежала к ней, парни сразу бросили еду. Флинн подхватил девушку и уложил её на диван, она вся сжалась. Дышать было тяжело, казалось вот-вот и всё исчезнет, но неожиданно всё прошло. Хофферсон вытерла со лба капельки пота и посмотрела на друзей, они были взволнованы. - Нужно позвонить Адалинде,- прохрипела девушка и начала вставать, держась за диван. Рапи подскочила к ней и помогла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.