Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующее утро девушка проснулась от вкусного запаха еды и криков сестёр. Она наслышана, что они не ладят. Эльза спустилась на кухню, на столе были блинчики, а златовласка ещё что-то готовила. - Доброе утро!,- воскликнула она, когда заметила Эльзу, та лишь кивнула. Девушка повернула голову, сёстры ругались из-за чего в прихожей. - Опять ссорятся. - Угу,- ответила Эльза, она собралась уже уходить. - А завтрак?!,- Рапи усадила её обратно и поставила тарелку блинчиков. – Смотри, какая худая! Выбора не было, пришлось есть, было очень вкусно, девушка впервые за долгое время нормально завтракала. Обычно она бежала на работу, это был местный колдун. Он учил её магии, а она помогала в лавке. Именно он помог связаться с бабушкой и узнать о скорой битве. К завтраку присоединились девушки, они были не в настроении. -Хэддок скоро приедет минут через двадцать,- сказала Адалинда. В дом зашёл Юджин и Ханс, они с самого утра здесь. - Могли бы справиться и без него,- фыркнула Астрид. - Нет, не могли,- зарычала старшая, появились сгустки магии. - Успокойтесь,- Юджин обратился в потрошителя. Ханс и Рапи тоже приняли свои обличия, сёстры присели обратно. - Давайте так,- начала Эльза, все обратили на неё внимание. – Я и Астрид отправляемся к древу семьи, Юджин проведёт нас туда. Остальные будут искать с гримом в полицейской базе данных. - Но, я могу отправиться с тобой,- воскликнула Адалинда. - Ты нужнее здесь,- девушка встала из-за стола, за ней прошли Юджин и Астрид. Адалинда злилась, она не привыкла, что её не слушают. Трио оказалось на улице, Астрид заметила машину Хэддоку, поэтому поспешила сесть в транспорт Юджина. Парень увидел девушку, но не успел ничего сказать, как авто уже уехало. Грим зашёл в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.