ID работы: 7340812

Баскетбол Куроко. Другое начало.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Sara Diori бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Команда Сейрин?

Настройки текста
      Наступило утро.Я сладко потянулась, и вздохнула с облегчением,так как хорошо поспала.Часто на новом месте,плохо засыпаю,но сегодня выспалась,как не высыпалась в последнее время.Встав с кровати,я снова потянулась.Застелив за собой кровать,поняла, что в доме тихо,и решилась выйти из своей комнаты.В комнате Тайги было тихо, да и дверь свободно открыта.Заглянув в его комнату,поняла,что его нет.Потом, пошла в ванну умываться,и чистить зубы.После всего этого,ушла в свою комнату переодеваться.Всё сделав,я пошла на кухню,делать себе завтрак,но оказалось завтрак был на столе,теплый, значит,брат ушёл недавно.Рядом с завтраком лежала небольшая записка. "Меня вызвали в школу насчёт Америки,но ты не беспокойся,к тренировке я буду.Давай завтракай,одевайся и ЗДУЙ в школу,а то опоздаешь!" Твой братец Кагами Тайга! Улыбнувшись,я позавтракала с очень хорошим настроением.Вот блин,братец, до сих пор может поднимать мне настроение!Помыв за собой посуду,я пошла собираться на тренировку.Достав сумку для тренировки,открыла шкаф,стала искать одежду.Когда я нашла всё необходимое,аккуратно уложила в сумку.Потом нашла специальную бутылку для воды, налив себе питьё,поставила её в сумку,чтобы не пролилась.Одев свою уличную одежду,потихоньку,стала проверять всё,мало ли,могу и чего-нибудь забыть.Взяв сумку, положила её в прихожую,найдя нужную обувь,тоже засунула её в сумку.Найдя и уличную обувь,стала её одевать.Осмотрев всё вокруг,взяла ключи.Заперев дверь,у себя в голове стала думать,не забыла ли я чего-нибудь. Достав из кармана телефон,посмотрела на время. У меня есть ещё 45 минут до тренировки.Как раз успею,да ещё и в запасе время останется. Отпустив дверную ручку,я пошла в хорошим настроением на тренировку.Идя по улице, все были,как мне кажется,тоже в хорошем настроении.Подходя к школе,время было в достатке. Решила,что пойду сначала к директору,спрошу где находится спортзал.Зайдя в школу, нашла кабинет директора,попыталась открыть дверь,у меня,конечно же,не получилось,так как дверь закрыта.В это время мимо проходил юноша, лет шестнадцати.Он посмотрел в мою сторону. -Тебе чем-нибудь помочь?- спросил он. -Если,конечно,тебе не трудно!- ответила скромно я. -Ну,и чем же?- снова спросил он. -Я ищу спортивный зал,так как боюсь на тренировку по баскетболу опоздать,ведь,всё-таки, первый раз,не знаю тут никого,есть один, но он сильно занят,- сказала я,отводя свой взгляд в сторону коридора. -Говоришь,по баскетболу,ну,я могу проводить тебя в спорт.зал,и даже немного рассказать тебе,как тут всё,- улыбнувшись,сказал он. Мне не оставалось выбора,кроме как,согласиться.Идя по коридору,он рассказывал мне о этой школе,где, какие классы находятся,как зовут некоторых преподавателей.На своё удивление,я запомнила всё очень хорошо.Мне понравилось,как он рассказывал все очень интересно.Через пару минут,мы уже у дверей спорт.зала,когда мы остановились,встали на против друг друга. -Ещё увидимся!- сказал он,одновременно подмигнув мне. Что это означает,не совсем понимала зачем он так сделал.То ли дело в том,что мы с ним в одном классе,или ещё что-нибудь.Настал тот момент,я стою у дверей в спортивный зал. Сердце нервно стучит.Давно не ощущала таких чувств.Открыв дверь,я не поверила своим глазам.В зале стояли Рико,Хьюга, и тот юноша,который провожал меня до этих дверей,но кроме них стояли ещё некоторые парни и среди них,также,стоял Кагами и тот пацан с голубыми волосами. -Добро пожаловать в команду старшей школы "Сейрин"!- сказала Рико. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.