ID работы: 7340812

Баскетбол Куроко. Другое начало.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Sara Diori бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свет и Тень.

Настройки текста
      Я стою в дверном проёме, с выпученными глазами. Честно говоря,не ожидала,что тут будет столько людей,которых встречала,когда был первый день в школе. -Ну,что стоишь на пороге?Проходи в раздевалку,переоденься,а потом к нам в зал!- улыбаясь,говорила Рико. -Хорошо!- сказала я,следуя в сторону раздевалки. Быстро переодевшись,и немного успокоившись,быстро вышла из раздевалки.Мне сказали встать в строй,я кивнула юноше,который мне подсказал,что делать.Рико ходила кругами, будто не находила себе место. -Где Кагами Тайга и этот из "Поколения Чудес"?- нервно сказала она. -Айда, успокойся.Наверное,немного опаздывают,тем более ещё 6 минут до тренировки!- сказал парень в очках. Видимо,это был Хьюга,тот чувак,который сидел рядом с той девушкой,когда я записывалась на баскетбол,но меня сейчас смущает не это,а то,что брат опаздывает, хоть и 5 минут до тренировки. -Извините,что опаздал!- сказал Тайга,распахнув двери. -Давай быстрее,ох уж эти первогодки!Так,а где последний,ну,этот... К-Куроко!- сказала она,еле вспомнив,как его зовут. -Я здесь!- сказал Куроко,практически, стоя впритык к ней! От этого,Рико,чуть со страха не упала на пол,но,почему? Я же видела, как он вошёл сразу же после Кагами. -Так,ладно приступаем к тренировке!- сказала строгим голосом Рико.-Но сначала, снимайте футболки!-прикрикнула она с улыбкой на лице. Все посмотрели на друг друга,а потом послушно сняли футболки. -Алгирия,если можешь,хотя бы приподними футболку,- сказала мне шепотом Айда. -Всё нормально,я в специальном-спортивном топике!- сказала я ей в ответ. -Отлично!- радостно вскрикнула Рико. Тайга и ,этот,Куроко встали в строй.Голубоглазый притиснулся рядом со мной,когда мы все сняли футболки,большая часть парней посмотрела на меня,мол,я в топике,да ещё и с грудью третьего размера,мне стало,немного,не комфортно.Только Кагами не пялился на меня,потому что его отчитывал Хьюга,а потом случилось то,чего я немного не ожидала. -Пожалуйста,не смотри на неё так пристально,ты её смущаешь!- сказал Куроко юноше, который стоял рядом с ним.Тот,чуть от инфаркта не "умер". Тот пацан сразу же исполнил просьбу Куроко. -Спасибо большое!- поблагодарила Куроко я.-Меня,кстати,зовут Кагами Алгирия!А тебя как?- спросила того я. -Я Куроко Тецуя! Приятно познакомится,- сказал он,с еле незаметной улыбкой. Потом,я поздоровалась с Тайгой.Началась,наконец-то,тренировка.Кагами,просто на ура тренировался,но есть один минус,очень мало давал кому-то пасы!Меня это жутко бесило, другие первогодки тоже хотят поиграть!И в один прекрасный момент,мне прилетает МЯЧ! Кто мне отдал пас?Все же были заблокированы,хотя,подождите, где КУРОКО?!Не уж-то, он, играет по технике-Мираж,или как правильно-ТЕНИ?В итоге,я бросила отличную трёху!Тем самым,обогнав результат второгодок!Закончился матч между нами и второкурсниками. После всего,нам сказали,что тренировка завтра в то же время.Все разошлись,но после, когда вышла из раздевалки,меня пригласила поговорить Рико,к себе в небольшой кабинет. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.