ID работы: 7340812

Баскетбол Куроко. Другое начало.

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Sara Diori бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я согласна быть....

Настройки текста
      Я кивнув Рико,последовала за ней.Идя по коридору осматривалась,для меня, это всё было ново.Дойдя до кабинета,мне предложили зайди первой,но в итоге,я её пропустила, Рико прошла ответив мне улыбкой.Входя после неё,я оглянулась,увидев там на дверном проёме фотографию в рамке.Я присмотрелась к фотографии,на которой изображена команда. -Я могу занять у тебя пару минут,это на счёт команды!- сказала Айда,перебив мою задумчивость об этой фотографии. -Ага,чего Вы именно хотите?- спросила я,с небольшой улыбкой. -Расскажи о себе.Как давно,ты занимаешься баскетболом и тому подобное,и ещё одна вещь, давай перейдём на "Ты"!Ладно, хорошо?- спросила Рико. -Меня зовут Кагами Алгирия!Сразу говорю,я родная сестра Кагами Тайги.Мне 15 лет. Баскетболом занимаюсь с 5 лет.Ещё,если есть свободное время,увлекаюсь верховой ездой,-проговорила я всю информацию о себе,как на допросе. -Вау!Какое у тебя разнообразие в интересах!-удивлённо сказала она. -И так,давай перейдём к делу!Я посмотрела на тебя в игре,и хочу сказать,что ты играешь очень даже хорошо для своего возраста,и я тебя приглашаю в нашу главную пятёрку,Вице-капитаном!Ну,что, ты согласна?- спросила она. Я,даже,и не рассчитывала на место в команде,а тут ещё и вице-капитаном,плюс снайпером. Офигеть! Не ожидала такого поворота. Даже не хочется того юношу выгонять из пятёрки,он тоже великолепно играет,но я ,также, добиваюсь своего. -У меня есть время подумать?- спросила я,раздумывая над сказанными словами. -Да,но лучше бы,завтра мне уже сказать,чтобы знать готовить тебя,или оставить на таком уровне,- размышляя о своем,сказала Рико. -Хорошо,ответ дам завтра!- сказала я на полном серьёзе.-Давай,завтра после тренировки и школы,пойдём в ближайшее кафе,поближе познакомимся?- спросила я её,немного ухмыльнувшись. -Я принимаю приглашение!- радостно улыбнувшись,ответила она. -Тогда,до завтра!Рико-сан!- попрощалась я,выходя из её кабинета в коридор. Когда я шла по коридору,слышала удары мяча об пол.Это доносилось со стороны спортивного зала.Увидев,что осталась одна пара обуви,я поняла, что кто-то остался ещё чуть-чуть потренироваться.Заглянув,увидела,что Куроко пытается забросить мяч из под кольца,но у него не получается. -Эй!Куроко!Ты чего тут тренируешься!Все уже ушли по домам,- сказала я, когда стояла облокотившись на раму железной двери. -Да так,решил немного самостоятельно потренироваться!- ответил Куроко безэмоционально. -Пошли вместе,заодно зайдём в кафе,перекусим!- сказала я Куроко. -Хорошо,идём!-Без всяких отговорок ответил он. Положив мяч в корзину,где находились остальные мячи.Мы пошли по коридору,молча, когда вышли из школы,мне стало интересно,кто он такой,откуда и т.д. -А ты в какой средней школе учился?- спросила я,прервав тишину. -Я учился в Средней Школе "Тейко"- ответил спокойным тоном Тецуя. -Оу,я много слышала о "Тейко",- задумчиво сказала я.-Из нее в этом году выпустилась баскетбольная команда под названием "Поколение Чудес", говорят,там учились шесть гениев,которым не было равных в баскетболе,а шестой загадочный игрок,мог исчезать прям во время игры,и передавать пасы,пока команда противника в замешательстве,- рассказывала я Тецуе. -Как ты много знаешь о этой школе,и не скажешь,что ты жила в Америке,- сказал Куроко. -Спасибо!- немного улыбнувшись,я поблагодарила его.-Я хочу обыграть эту команду,хоть они и разошлись по разным старшим школам,но всё равно,моя цель-победить "Поколение Чудес" и стать лучше них,- уверенно сказала я. -У меня тоже есть цель,всё,я решил,сделаю так,что бы ты выиграла их.Отныне,я-твоя тень, а ты-мой свет.Чем ярче свет,тем темнее тень.Тем самым она еще больше выделяет свет,- Куроко протянул мне руку,сжав ладонь в кулак.Я ответила также. -Я согласна быть твоим светом! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.