ID работы: 7340939

Обыкновенные будни Оби-Вана Кеноби

Джен
PG-13
Завершён
37
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3, в которой Энакин выполняет поручение...

Настройки текста
Примечания:
      Энакин сидел и тихонько сопел, притворяясь мебелью или любой другой обстановкой в квартире, а все из-за человека напротив, что сидел и пытался медитировать, при этом распространяя лучи зла и ненависти ко всему, что движется, а что не двигалось, то двигал Силой и ненавидел. Если б Скайуокер не знал, что это его учитель — Оби-Ван Кеноби, то с лёгкостью спутал бы с каким-нибудь лордом ситхов. Настолько его негодование было выше него самого, что даже его любимейший способ «откинь эмоции в Силу» не помогал.       — Учитель, я ведь не специально это…       — Тсссс… Молчи. Ради себя, Эни, прошу молчи.       Молодой рыцарь-джедай засопел ещё больше и на всякий случай пересел от Оби-Вана подальше, чтобы в случае чего успеть сбежать от гнева разъярённого мастера.       — Ты же просил купить белье! Вот я и купил.       — Белье, Энакин, а не то, что ты принёс!       Оби-Ван открыл глаза и уничтожительно посмотрел на бывшего ученика. Если бы взглядом можно было убивать, то Энакин уже в тысячный раз заживо горел ярким пламенем на Мустафаре. Кеноби показал пальцем на кружевные белые стринги с голубыми бантиками и такими же чулками.       — Я не просил такой разврат покупать!       — Надо было уточнять какое белье ты хотел! Я же не могу прочитать все твои мысли.       — ЭНАКИН!       Это же белье героически полетело в небесноглазого джедая, запущенные праведным гневом рукой Кеноби, и совсем не героически приземлились на лицо оного.       — Мастер, — Скайуокер снял с лица то, что прилетело в него, и аккуратненько положил рядом с собой, под конец еще любовно разгладив. — Держите себя в руках и отпустите эмоции в Силу, как много раз советовали мне.       — Убью…       — Оби-Ван, ты же джедай, а не ситх какой-то! Тем более будет жалко убивать такого красивого меня! ОБИ-ВАН! Не бери этот сервиз! Ты же его очень любишь и дорожишь! Не трожь кружку!..       Кеноби запустил названным предметом в него, но Энакин смог увернуться. Кружка с грохотом разбилась об стенку за ним.       — Блять, что ты делаешь!       Скайуокер единым литым движением схватил руку Кеноби, с уже занесённым для броска, блюдцем. Жить ему ещё пока очень хотелось. Ну и ещё поставил зарубку в голове, что выводить Оби-Вана из равновесия чревато здоровьем и переходом на темную сторону.       — Да, объясни ты уже наконец! Что я не так сделал то?       Мастер Кеноби тяжко вздохнул, смотря на расстроенное лицо Энакина, перевёл на разбитую чашку взгляд, затем на свою руку с блюдцем. Снова тяжело вздохнул, отложил блюдцем обратно и сел на диван, приложив одну руку ко лбу, вторую до сих пор не отпускал Энакин, который тоже сел рядом с ним и пальцами массировал костяшки любимого во всех смыслах Кеноби.       — Энакин, я просил тебя купить постельное белье…       Лицо Энакина чудно стало окрашиваться в пятнистый красный цвет, пока не стало полностью ярко-красным. Даже уши и шея приобрели такой оттенок. Кеноби мог поспорить с кем угодно, что и руки его бывшего падавана тоже покраснели от стыда и смущения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.