ID работы: 7341061

Я всего лишь сходил в отпуск

Джен
G
Завершён
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 71 Отзывы 142 В сборник Скачать

Напомни, зачем я вообще в это ввязался?

Настройки текста
Примечания:
      В дверь постучали. Саурон, отвлекшись от призрака, открыл дверь. За дверью стоял ангмарец. - Владыка, вы закончили? – Спросил назгул, разглядывая комнату. - Да. Как продвигается восстановление? - Хорошо. Мы привлекли к восстановлению магов и магических существ. Так же я собрал все необходимые документы. Из министерства поступили запросы на встречу с вами. - Маги начали очухиваться. Теперь они будут требовать к себе уважения и достойного обращения. Но встретиться с представителями министерства придется. Иначе они от нас не отстанут. Будут надоедать, и пытаться качать права. - Хорошо. Тогда я с ними переговорю и сообщу вам. Что насчет этого призрака? – Король - Чародей записав указание в блокнот, вновь оглядел комнату. - Какого? – Саурон уже и забыл о своем «госте». – А, этот. Пусть висит, ему полезно. Кстати, как там Поттер. - Не плохо. Конечно, учить его долго, но и он довольно молод.       Темный лорд и назгул шли по коридорам Хогвартса, направляясь в башню директора. -Что насчет учителей? – За пару дней, что Саурон беседовал с Дамболдором, многое прояснилось. - Они готовы продолжать работать. Им был показан договор, подписанный с основателями. - Это хорошо, но проверить профессионализм некоторых, не помешает. Так же понадобится новый учитель по защите от темных искусств. Ты просматривал их бухгалтерские книги? - Только начал. Нужно было разгрести основные бумаги. В них тоже нашлось много несостыковок. Вам будет интересно взглянуть. - Что ж, веди. У нас много дел. Нужно успеть все до первого сентября. – Вздохнув, Саурон взглянул на назгула. – Напомни, почему я вообще тогда отдал замок и решил стать учителем? - Вам было скучно. - Верно. Отмена планов, защиту буду вести я, как раньше. Остальной путь до кабинета прошел в молчании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.