ID работы: 7341134

Вампирская жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Утром. –Маринеттик, вставай! –Ммм, сколько времени? –11 часов. –Что? Я же не успею в аэропорт! –Я собрала твои вещи. Тебе осталось только одеться. –Облегчила, спасибо! Стоп, а тебе Аля звонила? –Да, мы все обговорили. Так как дом твоей семьи продали, тебе придется пожить у нее. –Спасибо еще раз, тетя. Маринетт пошла краситься и одеваться. Теперь на ней было синее джинсовое платье с розовыми вставками по бокам. А на голове она решила накрутить волосы. Мари спустилась вниз к выходу: –Тетя, я поехала в аэропорт. –Мари! Выглядишь прекрасно, моя девочка. Удачи тебе! - сказала тетя и обняла Мари. –Я люблю тебя. Хоть ты мне и не настоящая мама, ты заменила ее. *Спустя час* –Аля, я села в самолет, жди меня, - сказала девушка в телефон и бросила трубку. В то время, как Мари сидела в самолете, она думала, почему бы снова не заняться старым делом, а именно, эскизами, и в будущем стать похожей на Габриеля Агреста, который знаменит на весь Париж своим творчеством. Ходят слухи, что у него нет жены, но есть сын, он как модель вроде, все девочки по нему сохнут. "Лететь долго, нужно поспать", - с этой мыслью Мари погрузилась в царство сновидений. *** Лес, пустота. Рядом никого нет. Туман, среди которого стояла Мари, покрывал все вокруг. Из него постепенно проявлялись тени, и, когда они приблизились чуть ближе, Маринетт разглядела силуэты двух людей, по очертанию тела и лица похожих на знакомых Мари. Она поняла кто это… "Неужели, это мои родители?" - задалась вопросом Маринетт. –Мам? - девушка стала приближаться к неизвестному, и, когда до тени оставалось меньше полуметра, две жертвы бежали в глубь леса. –НЕТ, СТОЙТЕ, нет! Мари побежала за ними, и, как только они обернулись, она увидела, что лица их были безэмоциональны, с сильными синяками под глазами, сами глаза были белыми, покрасневшими вокруг, будто они вечно плачут. Губы были сжаты, бледного цвета, как и все тело. Маринетт ужаснулась такому, она не узнала своих родителей. В поту и слезах она подскочила на сидении… "Что это было, что с моими родителями?.." Несколько минут она не могла успокоиться, привести себя в порядок. *** Выбежав из самолета, Мари увидела рыжую девочку, очень похожую на Алю, стройную, в очках, одета она была не по пику моды, хотя выглядела очень даже хорошо. –Марине-е-т-т-т, - побежала с визгом Аля на нее. Обнявшись, они простояли так некоторое время. Они решили обсудить все по-серьезному! –А ты ничего так повзрослела, прям не узнать, красивая! –Я тоже тебя по началу не узнала, Аль! Так, рассказывай. Где я живу, и в каком классе я учусь? –Мне тебе надо столько рассказать, только для начала я познакомлю тебя с домом! - ответила Аля и потащила подругу в красно-бордовый Lamborghini. Мари вздохнула от удивления. –…эТО ТВОЙ? –Да, от родоков остался. Ты еще дом не видела! –Я уже в предвкушении чуда. –Тогда поехали! *** Доехав до двухэтажного коттеджа, девочки поставили машину в гараж. –Я, конечно, такого не ожидала! –Да, а еще лучше? Мы будем жить здесь вдвоем, и у тебя отдельная комната недалеко от моей! *** Девочки долго сидели обсуждали все, что у них происходило за это время, и тут Маринетт решила задать интересующий ее вопрос: –Аль, а какой у нас класс? –Ой, у нас не класс, а та еще драма!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.