ID работы: 7341134

Вампирская жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Когда синеволосая девушка зашла в класс, она заметила на себе много взглядов, которые пристально наблюдали за ее действиями. –В нашем классе появилась новенькая, - громко объявила учительница, - Юная леди, представьтесь, пожалуйста. –Я Маринетт Дюпен-Чен. –Добро пожаловать в наш класс. Надеюсь, ты изучила правила нашей школы. –Да не особо то так. –Позже разберемся. Садись за первую парту, скорее всего, ученики, которые здесь сидят, сегодня не придут. Сев на свое место, Мари заметила, что сзади сидела ее подруга Аля. –Да, подруга, не повезло тебе здесь сидеть, - окликнула ее Аля. –Почему? –Здесь сидят те самые Нино и Адриан, - с сочувствием говорила она. –Это еще посмотрим. Начался урок, и Мариннет решила осмотреть класс. Пока она размышляла о том, с кем стоит познакомиться, не слушая, о чем говорит учитель, в класс зашел молодой человек с изумрудными глазами и блондинистой шевелюрой. Он осмотрел класс и остановил свой взгляд на новенькой, судя по которому, он был приятно удивлён, только, наверное, тем, что симпатичная девушка сидит за его партой. –Агрест, вы знаете, что урок уже начался? Как вы объясните причину своего опоздания? - грозно смотря на парня, сказала учитель. –Извините, задержался на съемках. –Садись. Продолжим урок. Сев за парту, Адриан прикусил нижнюю губу, рассматривая рядом с собой незнакомую девушку. –А ты ничего такая, не зря тебя сюда посадили. –Дам тебе совет: лучше тебе заткнуться и сидеть в тряпку, - на миг Адриан застыл. Он был слишком удивлён такой дерзостью, ибо как она себе позволяет, так говорить с богатым, знаменитым, красивым блондом! Из всех его поклонниц, никто не позволял себе такого поведения! –Да как ты можешь так со мной разговаривать? Ты кто такая? –Представь, могу. То, что твой папочка обеспечивает твои развлечения, не значит что я должна тебе поклоняться, - парень еще больше удивился такому ответу, и только он хотел объявить выговор бедной девушке, как до парты донесся крик учителя: –Адриан и Маринетт, если вы сейчас же не закроете свой диалог, то немедленно отправитесь к директору!!! Когда эта парочка психов, как приметили для себя другие, наконец успокоилась, учитель продолжил урок. А Мари, решившая все оставшееся время порисовать эскизы, до конца урока чувствовала на себе чужие взгляды, самый выразительный из которых принадлежал парню, сидящему рядом. "Странная она, - думал Адриан, - впервые такую вижу. Конечно, мне не помешает добавить ее в свою коллекцию на время. Я легло заполучу эту личность, не смотря на ее поведение". Его заинтересовала эта девушка: она не как все - с характером. Синее волосы, голубые глаза, красивое тело, бледная кожа. Она уже многим бросилась в глаза. Наблюдая за Мариннет, до него дошло, чем она занимается сейчас. Незаметно посмотрев на рисунки под рукой девушки, выражение лица его поменялось. "Это очень красиво, моему отцу бы точно понравилось, если бы я показал". Прозвенел звонок, и все поспешили в столовую. Адриан вышел из класса не посмотрев ни на кого. Маринет вышла вместе с Алей, как тут же на нее набросилась сильно накрашенная и вызывающе одетая личность. –Послушай, я предупреждаю один раз! Хочешь жить без проблем? Тогда не пересекайся с Адрианом! –М-м-м, а ты кто? –Я не буду перед тобой отчитываться, но знай - он мой! Мы уже долго вместе! –А что если он сам уйдет от тебя ко мне? –Как ты смеешь так говорить? Ты видела себя? Уйти? К тебе? –Судя по всему, ты такая же, как он. Вы друг друга достойны, - бросив эти слова, Мари развернулась и пошла. Та вслед ей что-то кричала, но Маринетт не слушала. А Аля спешила рядом с подругой. Отойдя на некоторое расстояние от все еще что-то кричащей истерички, девочки остановились. –Аль, извиняюсь, но что это за насекомое? –Маринетт, ты понимаешь, ЧТО ты сейчас сделала? –Что, не произошло же ничего такого?! - непонимающе уставилась на подругу Мари. –Ничего? Ты поставила саму «Королеву» школы на место!!! - чуть ли не крича сказала Аля. Не зная, что на это ответить, Мари решила спросить: –Так кто это? –Это Хлоя Буржуа, дочка мэра, - с серьезным тоном сказала Аля. –М-м-м, меня это очень радует, - с сарказмом проговорила Мари самой себе. В школе ничего интересного не происходило. С Мари знакомились, флиртовали, разговаривали, она даже забыла про случай утром. Когда закончились уроки, все двинулись домой, а Мари ждала Алю с дополнительных. Она смотрела на проходящих мимо нее учеников и думала о своем. "Куда же подевался тот блондин. Я его больше не видела после звонка, на уроки он не вернулся..." Хотя Мари и не сильно им интересовалась, он ей, может, малость и понравился. Но стоило только вспомнить об Адриане, он тут же появился. Она видела, что Адриан разговаривал по телефону, но стоило Мари отвести взгляд, как Агрест убрал телефон и подошёл к ней. –И что мы тут делаем? Следишь за мной? –Тебе-то какое дело? - проговорила Маринетт. –Мне есть дело до такой как ты. –Да? Смотри, чтобы Хлоя не заревновала, - где-то в самой дальней части уголка души у девушки проявилась ревность. Она решила уйди, но Адриан моментально прижал ее к стене. –Она что, лезла к тебе? - с серьезностью сказал Агрест –У неё и узнай, - буркнула девушка, но Адриан, продинамив ее ответ, сменил тему. –Слушай, я видел твои эскизы и договорился с папой, чтобы ты работала у нас, - парень хитро улыбнулся, но Мари от такого заявления впала в ступор. Адриан заметил это, - Что такое? –Какое тебе дело до меня, я же буду твоей очередной игрушкой для развлечения, - с ноткой грусти в голосе сказала Мари. –Какая разница: тебе - работа, мне - игрушка, - самоуверенно заявил Адриан, но ему почему-то казалось будто это не так. –Ты всех подкупаешь так? Он не ответил, убрал руки и быстрым шагом ушёл в сторону выхода. А синеволосая долго стояла, прижавшись к стенке, и думала, почему ей не все равно на него, Адриана… Приехав домой, Мари с Алей сели на кухне и обсуждали все, что накопилось у них за день. –Мари, я тут заметила, что у вас с Агрестом влечение к друг другу, но я хочу, чтоб ты поняла: не надо с ним связываться, - грозно сказала Аля. –Да знаю я, какой он! Ты бы слышала, что он мне сказал, я до сих пор не отошла! И Дюпен подробно рассказала обо всем Але. –На секунду мне стоило тебя оставить, уже налетел! Мари думала о работе, которую Адриан предложил. Надо ль соглашаться? А может быть получится обвести его и проучить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.