ID работы: 7341134

Вампирская жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Утро. Маринетт, собравшись в школу и нарядившись в розовое нежное платье и босоножки на небольшом каблучке, ждала Алю у дверей, чтобы снова вместе отправиться в школу. Но не прошло и часа, как они уже сидят за своими партами и ждут звонка. Адриан был в школе, когда пришли девочки. Но за медленно протекающие уроки они с Маринетт почти не разговаривали: каждый был увлечен собственными мыслями. Так и прошло пол дня — спокойно и тихо. Аля предупредила, что приедет домой поздно и Мари пойдет домой одна. И вот, как только закончился последний урок, в класс забежала директриса, чтобы сделать весьма интересное объявление: –Ребята, скоро в школе будет проводиться бал, даю вам выбор пары самостоятельно, — проговорила женщина и, торопясь, выбежала из кабинета. Не упуская момент, Мари задумалась, с кем можно пойти на бал. Конечно, если ее кто-нибудь пригласит, она, скорее всего, согласится. Но она и не исключала вариант не морочиться с подготовкой и остаться дома. Решив оставить эти размышления на потом, Мари собрала книги и вышла из класса, как тут же услышала до боли писклявое верещание своей одноклассницы: –Ты должен пойти со мной! –Хлоя, я подумаю… Мари решила не обращать на «парочку» внимание и просто пройти мимо, но, заметив ее, одна вечно ноющая прилипала, а именно Хлоя, решила на глазах у Мари поцеловать своего любимого Адрианчика. Ей было неприятно видеть их. Маринетт представляла недавние его слова, но теперь, кажется она во всем разобралась. Мари ускорила шаг и вскоре удалилась из поля зрения этой пары. Почему ей хочется плакать? Вдруг за собой Маринетт услышала шаги, и голос парня привлек ее внимание. –Подожди!!! Развернувшись, Мари увидела, конечно же, Адриана. Она почувствовала, как тот взял ее за руку. –Прости, ты не должна была видеть это! — но девушка, одернув руку, ушла, даже не сказав ему ничего. А Агрест так и стоял, ошеломленно смотря ей вслед. «Что это было? Почему она ушла?» — ему стало больно. Сильно не похоже это на него, испытывать такие чувства к девушке. Выйдя на улицу, Маринетт старалась сдерживать свои эмоции, но, кажется, ее услышала сама природа: пошёл сильный дождь. Да, ей пришлось идти пешком несколько кварталов. Даже не идти, а бежать. По пути она упала в грязь несколько раз, проклиная это день. Второпях, девушка не увидела перед собой человека и, естественно, влетела в него, повалившись с ним на дорогу. Как стыдно! –Извините… –Угораздило же так упасть, — темноволосый парень, весело посмотрев на девушку, встал на ноги и помог встать Мари. Их взгляды встретились, и они бы много времени простояли, смотря друг на друга, если бы мчащиеся на них машины не напомнили им, что они на дороге. Они вышли на тротуар, и Мари заговорила: –У меня дом неподалеку, давай я искуплю свою вину, и ты переждешь у меня дождь, -сказала, смущаясь, Мари: ей правда было стыдно за свою неосторожность. –Но ведь ты не знаешь даже моего имени, — тут девушка растерялась и начала быстро краснеть, а парень только улыбнулся, — я Андрей. –А-а… Маринетт… Называй просто Мари… Прости, еще раз… –Хорошо… В общем, я принимаю твое приглашение. Пойдем быстрее, ливень усиливается. Дойдя до нужного дома, Мари с Андреем быстро вошли внутрь. Аля еще не вернулась, и Маринетт предложила парню осмотреться. Андрей был брюнетом с такой же шевелюрой, как и у Адриана, а вот у него глаза были ярко-голубыми, что нравилось Мари. –Я пока найду тебе сухую одежду, а ты можешь сходить в душ, — указав на дверь, сказала столь прекрасная для нового знакомого девушка Дюпен-Чен. –Хорошо. Спасибо, — сказал брюнет и зашел в нужную дверь. Мари быстро нашла подходящую одежду, но, как только Андрей в своих боксерах и с накаченным торсом вышел из ванной, девушка застыла смущенная с вещами в руках. –А-а-а… Вот! Я нашла одежду… –Благодарю, — мило улыбнувшись, сказал Андрей. Конечно, он заметил, что она покраснела, но не стал ее смущать ещё больше и взял вещи. До позднего вечера они просто сидели и мило беседовали, пили чай. Беседа их состояла в основном из вопросов, чтобы узнать друг друга поближе, и они многое узнали, даже договорились как-нибудь погулять вместе, не зря же встретились. Андрей очень понравился Мари, и она решила спросить у него насчёт школы: –У нас скоро будет бал, я хотела бы, чтобы ты пошёл со мной… Хочешь? –Знаешь, я с удовольствием, — с радостью в голосе сказал он. Времени было уже много, Мари проводила Андрея и, попрощавшись с ним, ушла смотреть телевизор и ждать свою любимую подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.