ID работы: 7341134

Вампирская жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Вчера девушка заснула и не дождалась свою подругу Алю, зато утром Мари успела поговорить с ней, когда они направлялись в школу. Голубоглазая рассказала о вчерашнем дне от А до Я. –Не обращай внимание на Агреста, я же говорила, — сказала Аля. –Говорила, — невинными глазками посмотрела Мари на подругу. –Скоро бал, а это значит, мы завтра поедем выбирать платье для тебя. –А ты себе? –Меня не пригласили, — с огорчением сказала Аля. –Я с этим разберусь. Выбираем обеим. *** Нино теперь сидит уже какой день вместе с Алией. Мари видела, как он на нее смотрит. «И даже не пригласил… Позже надо будет разобраться», — так мыслила Мари. Урок еще не начался. Девушка села за парту, и сразу же с ней заговорил парень, сидящий рядом: –Маринетт… –И тебе привет, что-то хотел? –Извини за вчера, это все Хлоя. –Адриан, я не твоя девушка, чтобы ты отчитывался перед мною, и игрушкой тоже не стала, — на это Агрест ничего не смог сказать, — Я не принимаю кстати твоё предложение насчёт работы. –Ты не так все поняла. –Поверь, я все так поняла. Теперь прошу, найди себе другое развлечение, — с болью сказала Мари. Агрест замолчал. Шёл урок. Мари снова думала над его словами. Даже не считая то, что он хотел использовать ее, он ей нравился сильнее, наверное, чем Андрей. Но шанса быть с ним нет — они слишком разные. После уроков Мари решила подойди к Нино. –Привет, Нино. Я с тобой ещё не знакома, но очень хочу попросить тебя об одном. –О чем??? –Пригласи Алю на бал. –Эмм… Хорошо, я ее приглашу. День дальше прошёл без новостей: Алю пригласил Нино, на переменах Хлоя снова лезла к Адриану. И зачем Мари с ним связалась? После школы Маринетт с Алей поехали домой, а там они весь оставшийся день планировали смотреть кино, но в дверь постучали. Мари пошла открывать двери. На пороге оказался курьер. С цветами… Маринетт занесла их в дом, и уже обе девушки закричали от восторга от красоты цветов. –Ухх, какие красивые, от кого это? Мари посмотрела на записку в цветах. «Прости меня за все. С любовью, Адриан❤» –Он извинился! Андриан извинился! — закричала Мари. –Что? — неверяще спросила Аля. Обе девушки были удивлены такому, — Это очень странно, но не значит, что ему можно доверять! *** Утро. POV Маринетт. Сегодня выходной, а это значит, я не буду видеть в школе эту назойливую парочку. Тем более мы скоро пойдем в магазин за платьями! Наскоро собравшись, мы вышли из дома и пошли в магазин, и вот мы уже обходим примерочные. Ко второй половине дня мы выбрали себе платья. Аля нашла себе красное, длинное, с большим вырезом, а я — чёрное с кружевами, блестящее, тоже длинное, с большим вырезом сзади. Также мы подобрали несколько красивых украшений. Как только мы вернулись домой, ко мне пришел Андрей. Остальную часть дня мы провели с ним. По-моему, Але он понравился, а это значит, с ее точки зрения я сделала правильный выбор. Но скоро Аля ушла спать: завтра же бал, вставать рано. А мы, обнявшись, сидели с Андреем на диване, смотрели ужасы. Это могло бы длиться вечно, только лучше последовать примеру Али, и пойти спать. Я пошла провожать Андрея. Он меня обнял, и я потеряла счет времени. Кажется, все-таки мы слишком долго так простояли. А когда, наконец мы отстранились друг от друга, я его поцеловала. Нареное, это было странно: мы просто стояли в дверях и целовались, но это было незабываемо. Я не могла насладиться соприкосновениями его губ с моими, мне хотелось, чтобы это продолжалось вечно. Но как только мы оторвались друг от друга, и Андрей ушел, в моих мыслях снова появился Адриан. Я поняла, что чувства к нему были намного сильнее, чем к Андрею. Кажется, я обманываю и себя, и Адриана. Надо во всем разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.