ID работы: 7341134

Вампирская жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
На следующее утро мы с Алей, не забыв взять платья, поехали в салоны приводить себя в порядок. Ногти, волосы, макияж. После всех процедур до бала оставался всего час. Мы в спешке надели свои платья и отправились туда. Вчера я с Андреем обсудила, где мы встретимся. Наверное он уже ждал меня. Наконец, приехав на место, я увидела его. Он выглядел потрясающе. Костюм делал его серьезным, даже сексуальным. Только мы направились к нему навстречу, я заметила, что Адриан тоже опередил нас. Он не спеша подходил к Андрею. Я решила пока не подходить к ним, и чтобы они меня не увидели, спряталась. Я стояла близко и слышала, о чем они говорят. –Андрей, давно не виделись. Что ты тут делаешь? –Я здесь не один. Как наш отец поживает? –Весь в работе. Ладно, я пошёл. «Они, что…» Я подошла сзади и обняла Андрея, на глазах у блондина. Он стоял с Хлоей, как всегда, вот только теперь я, кажется, его разозлила. Андрей развернулся, посмотрел на меня, ненадолго потерял дар речи. –Ты прекрасна… То есть… Прекрасно выглядишь! –Спасибо, — я немного смутилась. Мы зашли в зал, держась за руки, и все взгляды устремились на нас. Хороший сегодня все-таки день! Но тут Агрест решил прервать мою идиллию. –Привет, Мари. –Что-то еще? –Понравились мои цветы? — со зловещей ухмылкойпротянул Адриан. –Что? — удивился Андрей. –Иди к Хлое, — я решила быстро поменять тему, — она уже заскучала! Андрей походу понял в чем дело. –Ты, конечно, мне брат, только Мари я тебе на потеху не отдам, — совсем разозлился Андрей. –Думаешь, она мне для развлечений нужна? Вы ведь даже не целовались, как она может быть твоей? –А вот здесь ты ошибаешься! –Успокойтесь! — я встряла в спор. Адриан подошел ближе и ударил Андрея. Тот сделал тоже самое. –Хватит! — чуть не плача, закричала я. И они остановились. Адриан взял меня за руку, оттянул в сторону, и мы затерялись в толпе. Андрей не успел за нами. Думаю, пошел нас искать. В это время блондин отвел меня в пустую комнату. –Что ты творишь? — в ярости закричала я, на что Агрест только с болью посмотрел на меня, а затем в два шага вплотную подошел ко мне и поцеловал. Я пыталась сопротивляться, но потом поняла, что это бесполезно. А потом я растаяла. Воздуха стало не хватать, ноги меня не держали, и, кажется, будто весь мир для нас остановился. Через долгую минуту мы отстранились друг от друга. –Послушай, — заговорил Адриан, — с Хлоей у меня ничего нет. А тогда я сказал лишнее, ты вовсе мне не игрушка! Ты не как все… Я понял, без тебя мне не нужны другие, и я не кому не отдам тебя, и даже не думай сопротивляться. Потому что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! –Адриан… Я тоже люблю тебя, — и сладкие слезы начали сочиться из моих глаз. И он обнял меня, вытирая слезы. Мы подошли в Андрею, и он злобно зыркнул на Агреста. –Извини… — но Андрей все уже понял. –Удачи, — серьёзным тоном сказал Андрей и вышел из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.