ID работы: 7341134

Вампирская жизнь?

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Андрей всеми силами пытался скрыть отчаяние, которое мне удалось прочитать на его лице. Видимо, я сделала ему больно… Привлекательности он не уступал Адриану, у него была хорошая репутация, наверное, любая девушка не отказалась бы провести с ним ночь. Но если бы Адриан не изменился, бы точно не удалось со мной завязать роман. Кажется, сейчас это уже не важно. У меня наконец настоящие отношения с парнем, чувства к которому взаимны. Адриан действительно изменился. Его больше не волновали поклоняющиеся ему красивые девушки, которые все покупаются на внешность и бюджет. Ведь стоило Агресту стать моделью, как все поклонницы ложились ему в постель или шли за парнем в дорогие отели, снятые ради одной ночи, а после хвастались подружкам о интригах со знаменитостью. Насколько мне известно, самые долгие отношения у него были с Хлоей, да и те продлились всего неделю. Не знаю, как он терпел эту личность с ее стервозным поведением. Но если учитывать, у Хлои папа мэр, а оттуда появляется много связей для его отца, все становится понятно. Поэтому главной фишкой их «отношений» был шантаж папочкой. Сейчас все было по-другому. Нам казалось, что мы одни. Только эмоции и чувства, проникающие в нас обоих. Мы танцевали под медленную музыку, смотрели в родные глаза и невинно касались друг друга, отчего по всему телу шло тепло. Душа хотела вырваться наружу. Забыв обо всем, я чувствовала только его горячие руки на моей талии и бесконечное счастье. Мои глаза, наверное, выдавали меня. Под конец танца, он приблизился ко мне и нежно поцеловал. –Принцесса, не хотела бы ты уйти отсюда? — сказал Адри, мягко обнимая меня. –С тобой и на край земли, — сказала я и снова поцеловала Агреста. Бал продолжался, еще должны были озвучить королеву и короля, но нашей паре было это не интересно, сейчас мы направлялись на задний двор. Мы разговаривали обо всем, чаще всего о школе. Прошло много времени, почти все разошлись по домам, когда мы тоже решили, что пора возвращаться. Адриан отвез меня домой на своей машине, мы долго прощались, большую часть времени обнимая друг друга. –Завтра надеюсь тебя увидеть! — Сказал Адриан, поцеловав меня в щеку. Это были последние слова Адриана. По дороге домой машину Адриана сбила другая, притом намеренно. Агрест даже не успел ничего сообразить, как его машина, перевернувшись, полетела в овраг. В глазах все стало темнеть, было невыносимая больно. Адриан понимал, надо выбираться из машины, и он попытался несколько раз, но все бесполезно… Адриан вспомнил о любимой Маринетти, и это придало ему уверенности… Но машина все равно не поддалась. Вдруг Адриан услышал шаги, приближающие к нему, но глаза начали предательски закрываться, а голова сильно кружилась. Агрест не смог рассмотреть этого человека. *** Сегодня утром я встала с хорошим настроением. Все как обычно. Собравшись в школу, я ждала Алю. –Давай быстре-е-е-е!!! –Бойфренд подождёт! — с насмешкой сказала Аля. –Лучше бы я тебе не рассказывала! –Ой, да ладно тебе, мы и так видеться начади редко, хоть и живём вместе. –Кто виноват, что ты дома появляешься только ночью? — сказала я, на что Аля рассказала о том, что проводила вечера с Нино. –Решила воспользоваться тем же, — я заявила, хватая подушку, — ну получай! Аля тоже взяла подушку и кинулась «воевать» с бесстрашной и отважной Маринетт. Мы бесились, пока не дошло, что времени осталось не так много. Опаздывать — это плохо. По крайней мере, когда первый урок ведет завуч школы. До звонка остались секунды, когда мы в прямом смысле этого слова влетели в класс. «Успели!» — взглядом дали понять мы друг другу. Прошло больше половины уроков, а любимого все не было. Странно. Но тут класс зашёл директор с отцом Адриана, Габриэлем. Все вылупились на знаменитую персону, которая соизволила по неизвестным причинам появиться здесь. –Добрый день. Прошу прощения, мой сын пропал, — начал Габриэль, — он не появлялся ночью. Кто из вас видел его последнем? Все уставились на меня, а я все ещё не могла принять новую информации. –Мистер Агрест, думаю, я видела его в последний раз. –Пройдемте за мной. Мы вышли за территорию школы, а затем сели в машину. Не были ни одной живой души поблизости. –Мисс, попрошу вас рассказать по-хорошему, что случилось с моим сыном? — грозно сказал Габриэль, и я рассказала все как было. Теперь меня тревожило очень сильное беспокойство. –Сейчас вы должны поехать со мной и помочь найти моего сына!!! *** В это время Адриан, открыв глаза обнаружил, где находится. Это была клетка. Вокруг находились мензурки, наполненные непонятной жидкостью, провода, трубы… Много чего можно было рассмотреть, если б освещение было получше. И пахло здесь уж точно не лавандами. Как казалось парню, это место было похоже на научную лабораторию, в которой ставили серьезными опыты. И вдруг снова раздались шаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.