ID работы: 7341138

Я познал этот жестокий мир.

Джен
R
Завершён
95
автор
Black Rose... соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Эри привела Флэша в её дом. Первое, что бросилось ему в глаза -чёрный кот, который спал на середине прохода. Сама квартира была двухкомнатной, ванная, туалет, кухня и зал также там присутствовали. Пройдя дальше, Флэш обнаружил ещё двух котов и две собаки таксы. Одна чёрная другая коричневая, а коты были… Ммм… Сиамский, Оцикэт и Сибирский.       — Что же… Вот твоя комната. Я тебя сейчас принесу халат и ты сходишь в душ. А потом я тебе принесу одежду. — Спасибо большое. — Эри ушла, а он рассматривал свою новую комнату. Голубые обои, ковёр, односпальная кровать, шкаф, стол, стул на колёсах и тут даже компьютер есть! — Флэш! Вот держи халат и полотенце. Одежду закинешь в машинку стиральную, а полотенце повесишь на свободный крючок. — Хорошо. — Флэш пошёл в душ, а Эри в коридор. Там есть чулан, а в нём запасная одежда.       Флэш вышел из ванны, уже чистым и приятно пахнущим. И он подошёл к Эри.       — Ого! Так у тебя волосы цвета молочного шоколада? Круто! Вот одежда. — А разве не видно было? — Нет, я думала, что ты брюнет. — Ладно. Допустим.       Флэш зашёл в свою комнату и переоделся в чёрные шорты и в тёмно синюю футболку. Затем он зашёл в зал. Она тоже переоделась в голубую футболку и серые шорты и сейчас она играла в приставку, сидя на диване.       — Эри, а кем ты работаешь, что так богато живёшь? — спросил он, присаживась на диван, кремового цвета. — А… Ну… Я ни кем не работаю… Я хочу отдохнуть на полную катушку, прежде чем стану рабом других людей. А живу я так красиво из-за наследства. Я продала компанию отца какому-то бизнесмену, который за это готов был два миллиона отдать. Миллион мне, миллион сестре… — У тебя сестра есть? — Да, но её деньги у меня хранятся. Комната, которую я тебе дала, принадлежит ей, просто она не хотела жить со мной, так как думала, что я её тоже убью, но я даже не собиралась… Я люблю её, ведь она моя младшая сестрёнка. — Эри улыбнулась. — А деньги у меня, так как она очень рассеянная и может их потерять. Кстати, а вот она работает, хотя я умоляла её этого не делать. Она психолог, могу тебя к ней сводить, может поможет. — Знаешь,люди ужасны! Конечно, не все, но большая их часть… Я уже принял решение… Я буду убийцей, только для злых людишек. А с твоей сестрой я бы просто познакомился… Просто подружиться, мне не нужны никакие врачи и психологи! — Хорошо, только не сегодня. Мне уже лень куда-либо идти. — тут к Флэшу на колени запрыгнул Оцикэт. — Кстати, это Мир. Сиамский кот — Метя, сибирский — Микэт, чёрная такса — Соня, коричневая— Боня. — Они милые… — Ага.       Пока Флэш собирается с мыслями, чтобы выйти на охоту на людей, его братья уже хотели начать революцию, но что-то пошло не так… Перец во время нападения потерял сознание из-за того, что перенервничал и диктор мог спокойно его убить, но не тут-то было. Он же ведь не мразь какая-то. Да, он уже убивал клонов и не один раз, но когда он увидел, как революционеры заволновались за своего брата, он просто не мог напасть. Слишком жалко. И тогда он решил… Назначить мир. Роберт даже не знает, про этих клонов, так что это шанс. Рассказать всю правду, перестать воевать и наконец-то проблем станет меньше.       — Вижу у вас неприятности… — Сказал Том. Он лично вышел к клонам. — Предлагаю вам устроить мир. — И с чего мы должны тебе верить? Как нам понять, что это не подвох? — Спросил лидер клонов – Шрам. — Ты везде ищешь опасность и подвох? Я хочу устроить мир, потому что не могу вас убить. Я не такая мразь как ты думал, номер один… КБ не знал, что ему сказать.       Кстати, в этот момент Перчик очнулся и не зря, тут начинается самое интересное.       Том решил рассказать всю правду и тогда-то, семь клонов и узнали, для чего все эти эксперименты. Как не странно, но КБ поверил и они заключили мир. Том в честь этого, предложил переехать революционером в город. Никто не был против. И собрав вещи они отправились в путь. Пока они ехали учёный видел какие они дружные и весёлые, но тут Том понял. Что кого-то не хватает. Точно Флэш!       — Слушайте, а где Флэш? — А… Он… Пропал без вести. Мы с ним поссорились и я его ударил. Он не выдержал и убежал. Мы думали, что он вернётся, но нет, он пропал. Когда мы все его пытались найти, то ничего не получилось… Он просто как-будто испарился! — Объяснил всю ситуацию КБ. — Что же, я работаю в лесу, так что если случайно найду его, то сразу отправлю к вам. — Спасибо… Мы надеемся, что он в порядке…

Ну как сказать в порядке? Завтра Флэша ждёт очень насыщенный день.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.