ID работы: 7341138

Я познал этот жестокий мир.

Джен
R
Завершён
95
автор
Black Rose... соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Целый день пролетел так незаметно. Том смог найти красивую и большую квартиру для клонов и они переселились туда, а сам учёный ушёл к себе домой.       Уже наступила ночь. Эри нашла чёрную накидку с капюшоном и отдала её Флэшу. Тот оделся в более удобную одежду и нацепил накидку. Эри закрыла за ним дверь. Быстрый выбежал на улицу и начал прятаться в тени, выслеживая тех людей, что решили прогуляться ночью. Пока ничего не происходило и только в 3 часа ночи, Флэш нашёл жертву. Пока он шёл по тротуару, какой-то псих схватил его за шкирку и потянул на себя, заведя в тёмный переулок.       — Эй парень! Есть сигаретка? — Спросил этот чудик. Выглядит как 27-летний парень, чёрные волосы и зелёные глаза. — Нет, я не курю. — Сказал Флэш и тут же получил удар по животу. — Если нету сигарет или денег, то как насчёт твоей крови? — Флэш понял, что парень явно не с добрыми намерениями. Это вызвало у него улыбку, даже несмотря на боль. — НАШЁЛ! — Воскликнул Флэш и достав нож воткнул его в горло брюнету. Тот даже не вскрикнул, а сразу упал и начал медленно умирать. Поскольку Флэш ещё не потерял силы, он сразу при ударе отбежал, чтобы на него не попала кровь.       Через секунд десять, Флэш уже был в другой части города и уже во всю старался найти людей. Когда он ударил того парня, у него в голове что-то щёлкнуло. Флэшу хотелось убить ещё кого-от. И плевал он на то, кто будет жертвой. Добрый или злой, женщина или мужчина, ребёнок или взрослый, без разницы! Лишь бы пролить красивую, бордовую жидкость. Флэш забежал в какой-то двор. Там сидели два парня и одна девушка, один из них был блондином с жёлтой толстовкой, другой брюнет с фиолетовыми кончиками волос и в чёрной кофте, а девушка была русой и одета была в белую майку, по верх которой весела джинсовка. Они сидели на скамейке и разговаривали. Флэш подкрался сзади и ударил ножом по спине блондина. Тот вскрикнул и упал на землю. Парень и девушка вскочили. Когда блондин был уже мёртвым, Флэш напал на девку, а второй дал дёру. Но Флэш то, бегает со скоростью звука. Так что догнать его не составило труда. На этот раз Флэш был весь в крови, да и уже светлело. Пора бежать.       Утро было прекрасным для революционеров. Вкусный завтрак от Эля и смешные шутки от Перца, только украшали этот день. Только всё настроение испортилось, когда ребята включили новости в телевизоре.       Там сидела девушка с короткими волосами и начала говорить. Сегодня на улицах *** и на *** было найдено четыре трупа. Три парня и одна девушка были жестоко убиты. Судя по ранам, их убили ножом. Полиция делает выводы, что убийц было два или три. Так как…       Джеймс отключил телевизор, потому что Эль уже начал плакать. Эмоциональный испанец, что поделать…       — Что за фигня? — Спросил Перец. — В этом городе бродят маньяки! И как нам теперь на улицу выходить? — Выходить будем днём и не одни. — Сказал Кб. — Эль пошли прогуляемся. — Х-хорошо… — Эль вытер слёзы и пошёл переодеваться.       Шрам и Эль вышли на улицу проветрятся. Сначала они пошли в парк. Там некоторые люди с улыбкой смотрели на них. Думали что близнецы, хотя да… С одной стороны это так, но только у них есть отличия. Кб выше Эля, У него есть Шрам и седина, а у Эля нет. Ребята хорошо погуляли и уже возвращались домой, но пока они шли Эль случайно зацепил прохожего рукой. Испанец развернулся, чтобы извиниться. Но ни он, ни КБ, не ожидали увидеть в этом прохожем, своего пропавшего друга и брата — Флэша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.