ID работы: 7341138

Я познал этот жестокий мир.

Джен
R
Завершён
95
автор
Black Rose... соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Сейчас всех обломаю)

      Когда Флэш понял, что тот кто его зацепил, оказался Элем, а тот кто рядом, это Шрам, сам быстрый немного побледнел, а потом побежал в какой-то двор. Ребята решили его догнать, шанс был, так-как Флэш бежал с обычной скоростью. Нельзя чтобы люди узнали о его скорости. Завернув за дом, Флэш буквально нырнул в кусты с густой листвой. Шрам и Эль добежали до небольшого дворика, где играли дети, но осмотревшись они не увидели Флэша.       — Чёрт, упустили! — фыркнул Шрам. — Ну, зато мы знаем, что он точно где-то в городе… — Мда… Пожалуй ты прав. Пошли домой? Потом разберёмся с Флэшем. — Пошли. Pov. Флэш.       Эль и Шрам ушли, а я наконец-то спокойно выдохнул и вышел из кустов. Надо домой идти, а то не хватало ещё на других наткнуться. Интересно, Эри смогла отстирать накидку? Этой ночью она мне очень понадобится. Тьфу! Чёртовы волосы. Отрасли зараза… Зайду сначала в магазин, резинку куплю, а то отстригать жалко. End. Pov. Флэш.       Флэш забежал в магазин, купил красную резинку и побежал домой. Там его уже ждала Эри, которая играла в какую-то игру. «Сколько ей лет? Как маленькая, ей богу.» — Подумал Флэш. Переодевшись, он подошёл к своей подруге и сел рядом.       — Ну что? Как погулял? — спросила Эри. — Ужасно. — Что случилось? — Ну, люди как люди, они все ужасны, но когда я уже домой собирался, то наткнулся на Эля и Шрама. — Это те чудики? Ну, то есть твои братья, как ты рассказывал. — Да, что они забыли в городе, я не знаю. — Ладно, забей на них. Вижу ты решил причёской заняться? — В лицо лезет, а состригать жалко. — Ну и не надо, тебе идёт. — Спасибо.       Флэш просидел дома до ночи. Потом оделся, накинул уже чистую накидку и выбежал на улицу, естественно с ножом и пистолетом.       Шрам тоже не хотел сидеть дома. Его младшие братья уже давно спали, а ему захотелось погулять. Позабыв о том, что в новостях говорили про маньяка, он со спокойной душой уже вышел на улицу.       Флэш уже убил двух женщин и искал новую жертву, но ночью это делать проблематично. Зато шустрик нашёл те самые гаражи, на которых провёл одну из ночей и решил побродить там. Тут он услышал какие-то шаги. Спрятавшись во тьме, Флэш ждал когда этот кто-то подойдёт поближе. Тут появился силуэт и нацелившись, быстрый напал с ножом на жертву.       Но у этого парня, явно была хорошая реакция, так что он смог увернуться, ударить Флэша и сразу рвануть прочь. Флэш схватил пистолет и выстрелил, но он попал не в спину, в щёку. Но поскольку это не смертельно, жертва побежала дальше, а Флэш сквозь боль в животе, куда как раз и прилетел удар, побежал домой, чтобы его не заметили прохожие, которые услышали выстрел. Pov. Шрам.       ДА НУ НАФИГ! Гулял спокойно, никого не трогал, а тут на меня напал какой-то псих! Это видимо убийца про которого говорили в новостях, а я дебил гулять пошёл.( Соавтор: Почему я засмеялась на этом моменте? 😄 не в обиду Автору. Фик прекрасен ) Ещё и щека болит жутко… Надо срочно в аптеку. У нас дома рану перекрыть нечем. End. Pov. Шрам.       Забежав в круглосуточную аптеку. Шрам купил вату и перекись. Заодно и серую маску, чтобы ещё и второго шрама не было видно. Потому что он выглядит раз в десять хуже. На вопросы «что случилось?» он ответил, что случайно об железку долбанулся и забрав то, что купил, побежал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.