ID работы: 7341138

Я познал этот жестокий мир.

Джен
R
Завершён
95
автор
Black Rose... соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Утро.       — Чёртов идиот! — ругал сам себя Флэш. — Зачем я это сделал?       Флэш сидел дома и смотрел телевизор, в новостях показывали снова убийства в этом чёртовом городе. И тут показали то, от чего Флеш даже подавился.       Также один из прохожих заснял нападение убийцы, на молодого парня. Он пытался убить невинного ножом. Но парень оказался не из слабых, он смог увернуться, нанести удар по животу маньяка и убежать. Правда маньяк не потерпел такого и выстрелил в парня из пистолета, однако всё обошлось и оба убежали с того места. На видео очень темно и лицо убийцы не было видно. Сейчас полиция разыскивают парня, чтобы допросить. Одна из уличных камер засекла его заходящего в аптеку и сотрудница описала его внешность. Сейчас остаётся толь…       Флэш выключил телевизор не желая слушать, что будет дальше. Дома он сейчас находился один и успокоит его нервы было некому, хотя есть валерьянка и милые зверушки, так что он не совсем один.

***

      Шрам уже сидел дома и выслушивал недовольство своих братьев. Они тоже уже послушали то, что говорили в телевизоре и поняли, что речь идёт о КБ. Через два часа в их квартиру постучались. Эль подумал, что это опять сосед хотел позвать Джеймса выпить под предлогом «надо отпраздновать», хотя праздновать и нечего. Он открыл дверь и хотел уже сказать «Джея нет дома», как понял, что это далеко не сосед.       — Добрый день, офицер полиции Орлов. У нас есть предположение, что человек, которого мы ищем живёт в этой квартире. Позволите войти? — Д-да, конечно… — Эль явно занервничал. — Эль, если это опять Иван, скажи что Джеймс к нему не пойдёт. — послышался голос с кухни. — Это далеко не Иван… — Эль и офицер зашли на кухню и увидели Шрама и Джеймса. — Здравствуйте, я из полиции, сэр я должен попросить вас проехать со мной в отделение полиции, вам просто зададут пару вопросов и отпустят, ничего личного. — Обратился к КБ офицер. — Эх, хорошо. Подождите пару минут? — Конечно. — Шрам ушёл одеваться и взять с собой всё необходимое. — Эм, чай, кофе? — предложил Эль. — Нет, спасибо. А вы не против если я вам задам вопрос? — Нет, не против. — Вы тройняшки или как? Знаю, не моё дело, но просто от любопытства. — Раз такое дело, то тогда восьмерняшки, только один из нас сбежал. — сказал Джеймс. — Ох как, вам следовало бы обратится в полицию, они бы помогли его найти. — Он не маленький, чтобы его искать. — Джеймс вздохнул. — Тогда ладно. — Извиняюсь, что так долго, мы можем идти. — Шрам пришёл. — Хорошо, до свидания.       Шрам и Юрий Орлов поехали на допрос. Шраму задавали вопросы, а тот честно на них отвечал. Выяснилось, что Шрам его так-то не видел, но немного смог описать.       — Ну, он был чуть ниже меня, на нём была накидка, цвет не видел, то ли чёрная, то ли фиолетовая. Эм… Он русый, вроде волосы длинные, но точно не могу сказать, точно худой. — Вы слышали его голос? — Да, когда я его ударил, он «чёрт» сказал, чем-то на мой был похож, но сильно искажённый, что логично, ведь я его ударил. — Так, а какой был нож и пистолет? — Ну, обычный кухонный нож, а пистолет я не видел, он стрелял когда я был повёрнут спиной к нему. — Большое спасибо, вы свободны. Пройдите на первый этаж, там будет уже знакомое для вас лицо. Орлов отвезёт вас домой. — Хорошо, до свидания.       Шрам спустился на первый этаж и его отвезли домой. Уже в тёплой квартире его ждали братья и теперь опрос проводился у него дома.       Уже к вечеру приехала Эри. Она была у сестры, хотела и Флэша с собой взять, но он отказался. Этой ночью Флэш не хотел кого-то убивать, но всё-таки решил пройтись по улице. Во время убийства какого-то парня, которому было лет двадцать, его засекла полиция. Тот в панике начал убегать, и случайно споткнулся об собственную ногу. Полиция его догнала и только они хотели нацепить на него наручники, как тот вырвался и убежал. На этот раз его не догнали. Один из полицейских был как раз таки Орлов и он был тем, кто полностью разглядел внешность убийцы.       — Чёрт с ним. Мы его уже из виду потеряли. Через минут сорок тут уже были и врачи, и ещё другие полицейские. Юрий стоял в сторонке и наблюдал за всем. Тут он кое-что вспомнил.       -Вы тройняшки или как? Знаю, не моё дело, но просто от любопытства.       -Раз такое дело, то тогда восьмерняшки, только один из нас сбежал.       — Вот зараза то. — Офицер кинулся к машине и поехал за Робертом Смитом. — Нас ждёт весёлый диалог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.