ID работы: 7341138

Я познал этот жестокий мир.

Джен
R
Завершён
95
автор
Black Rose... соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Тихая ночь. Все Смиты сладко спят в своих кроватках, ну, кроме Шизо. Он тот ещё любитель поспать днём. Шизофреник сидел на кровати и скучал. Все спят, голоса молчат, в телефоне ничего годного. Тут Шизо захотел пойти попить воды. Когда он проходил мимо входной двери, то услышал быстрые стуки в дверь и басистый мужской голос. «Открывайте это полиция!» — слышал он. Так как Шизо изрядно испугался, да и сам по себе он не особо доверяет людям, логичным решением для него было разбудить старших братьев. Ближе всего была комната Алекса. Его соседа по комнате нет, так как Джеймс ушёл работать на ночную смену, за коллегу. Разбудив Алекса, Шизо сказал, что происходит и они оба подошли к двери. Алекс открыл дверь и увидел полицейского. Орлов увидел новые для него лица. Один из них был слегка хмурым, а другой скромно прятался за его спиной.       — Фух, добрый день. Роберт Смит дома? Это срочно. — Алекс слегка подтолкнул Шизо, намекая, чтобы тот сходил за Шрамом. Тот всё понял и ушёл. — Дома он, дома. Неужели дела настолько срочные, что до утра ну никак? — Спросил Алекс и уже более раздражённо посмотрел на Орлова. Полицейский понял, что Ал не с лучшим характером и решил его сильно не напрягать. — К сожалению нет, я понимаю, что это не вежливо, но по другому никак. — Алекс фыркнул и собрался уходить, но тут пришли Роберт и Шизо. Алексу было плевать с какими известиями пришёл тот, кто потревожил его сон, поэтому схватил Шизо и ушёл вместе с ним. Роберт и Юрий прошли на кухню. — Так что же случилось? — спросил КБ. — Сегодня ночью произошло ещё одно убийство, но на этот раз убийцу почти поймали. Хоть он и смог всё-таки сбежать, я успел разглядеть его. И он был как твоя точная копия, то есть ваша. Пока ты собирался вчера, твой брат с протезами сказал, что вас всего восемь, так? — Ну, да. — КБ это напрягло. — Но также он сказал, что один из вас пропал. — Тут у КБ появился реальный шок. А потом опустив голову он спросил. — Он быстро бегал, а на его лице была серая маска? — Да. — Это он… Это мой пропавший брат… — КБ слегка поднял голову и офицер увидел слёзы. — Уже в принципе довольно давно, мы серьёзно поссорились и я его даже ударил. Я раньше никогда не поднимал руку на братьев, а когда я это сделал, видимо свёл его с ума. Он тогда не плакал, не злился, не грустил… Он смеялся. А потом сбежал. Это моя вина. — КБ опустил голову на стол и начал с двойной силой плакать. Он довёл Флэша до сумасшествия, а из-за этого умерло столько людей. Офицер с сочувствием посмотрел на Роберта. — Нужна ваша помощь…       Утро. Флэш сидит дома. Он опять остался один, если животных не считать. Эри так давно не видела свою сестру, что стала чаще к ней ехать, а Флэш всё никак не хотел согласится поехать с ней. Вот он взял сумку, положил туда бутылку воды, нож, немного денег, приставку, которую Эри дала ему, чтобы не скучал, ключи и вышел из квартиры. Погулять по утрам не так уж и плохо. Солнце греет, птицы поют, а самое главное людей не так уж много. Гуляя по парку и купив себе чупа-чупс, Флэш гулял и наслаждался жизнью. Что? Не жить же на одной крови, всё-таки часть разума ещё при нём. В середине парка был довольно большой фонтан и присев на его край, Флэш начал играть в приставку. По парку кстати гуляли не выспавшиеся Шизо и Алекс. И они проходили возле фонтана. Увидев знакомое лицо у Алекса появилась улыбка. Всё таки он то не ссорился с быстрым, он даже не знал, что Флэш его ненавидит. Уж слишком часто быстрый одевал маску улыбки на лицо. Алекс искренне верил, что они с Флэшем лучшие друзья. Встав ногами на бордюр фонтана, где и сидел шустрик, Ал пошёл к нему, а Шизо за ним только по асфальту. Флэш видел, что кто-то к нему подходит, но он думал, что тупо прохожие и не обратил внимание. Но услышав своё имя, Флэш подскочил, что аж чуть не упал в фонтан, но его поймал Алекс, а фонтан глубокий, поэтому Флэш даже ногами до воды не достал. Вытянув его, Алекс заговорил первым.       — Какие люди, давно не виделись! — Привет. — послышался рядом скромный голос, это Шизо.       Отойдя от испуга Флэш натянул улыбку на лицо. Опять это притворство, он уже успел отвыкнуть, но у него всё равно получалось убедительно, поэтому Шизо и Алекс даже ничего не заподозрили.       — Ох, привет. Даже не думал вас здесь увидеть… — Флэш начал оглядываться. — Ага, я даже соскучится успел! — Продолжал радостно говорить Алекс, а Шизо молчал.       Тут не далеко от парка проезжала полицейская машина, а в ней были Орлов и Роберт. Как только КБ увидел, Шизо и Алекса рядом с Флэшем, он крикнул Орлову, чтобы тот остановился, а потом сразу выбежал из машины и побежал к фонтану, а офицер за ним, уже приготавливая пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.