ID работы: 7341138

Я познал этот жестокий мир.

Джен
R
Завершён
95
автор
Black Rose... соавтор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Полностью оглядев парк, он не заметил никого и решил, что вот он шанс отомстить. Он сунул руку в сумку и стал ждать, чтобы нанести удар. Вот Алекс отвлёкся куда-то и Флэш уже хотел достать нож, как услышал до тошноты знакомый голос. «Отойдите от него!» — все трое обернулись и увидели как к ним бежит Роберт, а рядом с ним офицер. Флэш подумал, что нельзя медлить и резко достал нож и уже хотел ударить Алекса, как того оттолкнул Шизо. Он спас Алекса, а сам попал под холодное лезвие. Флэш вынул нож и уже хотел убежать как ему в ногу прилетела резкая боль. Орлов выстрелил ему в ногу и тот упал, но не на того напали. Пока Роберт держал рану Шизо, а Алекс звонил в скорую, Юрий пытался нацепить наручники на Флэша или вообще хотя бы голыми руками поймать. Это выглядело как будто раненая птица так и старалась не попасть в лапы живодёрам. Флэш так и старался убежать, но боль была адской, поэтому он только мог уворачиваться от офицера. И тут Флэш понял, что влип по полной и надо делать ноги от этого чёртово парка, который тоже теперь пахнет не жизнью и радостью, а кровью и болью. Но агонию он и так чувствовал, что уж там встать и побежать. Ай, ладно! Живём один раз. Флэш смог стать на ногу и увернуться, но боль уже пронзила не только ногу, ну и всё тело. Не только из-за ноги, но и из-за того, что Орлов выстрелил ещё раз, но попал в руку.       — Прекратите! — Услышали они оба и на секунду замерли, Роберт не хотел, чтобы Флэш умирал или пострадал. Его это всё достало. Сколько можно уже? Смерти до революции, смерти после! Когда уже будет нормальная семейная жизнь? — Хех… ха-ха… ХА-ХА-ХА. — Флэш начал истерически смеяться. Пока Флэш был в таком состояние, офицер надел на него наручники. А он продолжал смеяться, ему уже было на всё плевать! Потом смех постепенно утихал и когда Флэш успокоился. Он уже с давно мокрыми глазами посмотрел на КБ. — Как ты меня задрал… Красный. — после этих слов, Флэш упал в обморок.       Pov. Флэш.       Проснулся я в какой-то белой комнате. Ну как понять в какой-то… Тут и идиоту понятно, что это больничная палата. Тело болело, а встать я не мог. То ли из-за того, что у меня тело онемело, то ли из-за того, что я привязан к кровати, хотя и то, и другое. Уже через десять минут гробовой тишины у меня начался нервный тик и мне хотелось к чертям тут всё разрушить. Если раньше когда я оставался один у Эри, то меня развлекали животные и гаджеты, а тут? А тут самое интересное это в потолок смотреть. Ещё через минут так… СОРОК ко мне наконец-то кто-то зашёл. Увидеть я ожидал кого угодно, но уж никак не КБ, Алекса и Джеймса.       — Флэш? — Как-то настороженно спросил КБ. Я молчал. — Флэш… Давай поговорим. — Сказал Джеймс. — Нет… — Я сказал как полумёртвый человек, из-за чего вызвал у обоих мурашки. — Послушай… Я понимаю, ты меня ненавидишь, но пожалуйста… Я просто хочу наладить отношения. Я хочу чтобы мы снова жили как и раньше, как семья. — Роберт и в правду пытался всё наладить, но он кое-что забыл. — Хех, ничего не будет как и раньше, потому что ничего такого и не было! Всё это время я притворялся, что мне с вами весело, но на самом деле я вас всю жизнь ненавидел! Ты серьёзно думал, что я буду любить тех, кто меня уже в конец довели? Ха-ха-ха смешно… — Флэш продолжил с улыбкой смотреть в потолок и думать о том какие они идиоты. — Кстати, вы же видели, что я сделал? Да за такое мне пожизненное светит или даже смертный приговор. Ничего уже не будет как раньше… — Флэш… — Быстрый повернул голову в сторону братьев и посмотрел на Алекса. Тот смотрел на психа, а по его щекам катились слёзы. Смотря на это Флэш слегка смягчился в лице. — А мы? Мы с тобой тоже никогда не были друзьями? Всё это время ты лишь притворялся?

Да...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.