ID работы: 7341493

Я там был

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Свидание! ... Нет?

Настройки текста
Примечания:
– Спайди, ты с ума сошел?! Ты хотел чтобы от тебя мокрое пятно на асфальте осталось?! – Уэйд отчаянно размахивал руками, не в силах справится с эмоциями. – Успокойся, Уэйд, всё хорошо, – пробормотал Питер. – Как это хорошо?! Ты сиганул с черт знает какой высоты и говоришь что всё хорошо?! Зачем ты вообще это сделал?! – Мне нужно было спасти парк. Ну знаешь, парк без деревьев – это парк… овка. На секунду Уэйд замер, пристально смотря на Паука, а после громко рассмеялся: – Пхахахаахахх! Нет, мне нравится твое чувство юмора, но… КАКОГО ЧЕРТА?! – Он схватил Паучка за плечи, слегка встряхивая. – Ты не разбился? Не ушибся? Голова не кружится? – Вообще-то меня немного тошнит, – и это была сущая правда: пикирование с высоты двухста пятидесяти метров – это вам не шутка. – Тошнит…! Боже мой, его тошнит, парни, что нам делать?! – Уилсон комично забегал перед Пауком, схватившись за голову. – Уэйд, прекрати, от твоего мельтешения меня тошнит еще больше. – Тот резко остановился. – Просто посиди со мной. – Питер сел на землю и похлопал по траве рядом с собой. В конце концов сейчас у озера почти никого не было, а отдышаться Питеру очень хотелось. Уилсон послушно опустился рядом, обеспокоенно смотря на Паука: – Так какого черта ты делал? – Я же дружелюбный сосед, и не только разбираюсь с преступниками, но и спасаю парк, – рассмеялся Паук, а у Дэдпула от этого звонкого смеха перехватило дыхание. Они сидели на траве, под тенью деревьев, смотря на озеро, изменения в котором происходили достаточно быстро. Дэдпул мог бы просидеть вот так еще долго, но Питер сказал, что ему пора идти. Он встал, махнул рукой, и, выпустив паутину, мгновенно скрылся. Вздохнув, Уэйд встал, отряхнулся и, пробормотав: «вот тебе и свидание», нажал на кнопку телепортатора. *** Питер хотел осмотреть другую научную станцию Верхнего Ист-Сайда, но, пролетая между зданиями на невероятной высоте, заметил на одной из крыш знакомые вещи – плед, камеру, упаковки от еды. – Черная кошка! На то, что бы приземлиться на крышу ушло буквально двадцать секунд. Подойти к камере, на ходу пытаясь понять, что она задумала и как умудрилась вновь его обойти, еще семь. А вот найти маленького игрушечного кота так быстро не получилось. Питер начинал злиться, осматривая окрестности уже по третьему кругу, как вдруг услышал за спиной: – Настоящее свидание! Спайди, карамелька, ты подготовился! Да еще и камера! Я не знал, что тебя заводит домашнее видео. Впрочем, в твоей жизни столько камер, так что я бы удивился, если бы подобное тебя не заводило. Хотя… ты не выглядел возбужденным, на том стриме, что устроила Чудила. Нет, не то, что бы я смотрел, но я честно хотел вырвать ей руки за такое…! – Есть! – Питер старался не вслушиваться в болтовню Уэйда. И это вполне получалось, по крайне мере, он смог найти маленького кота. – Что «есть», крошка? – Дэдпул подошел сзади, обнимая Паучка за талию. Тот напрягся, не сразу понимая, что происходит и что нужно делать. Нет, прикосновения Уэйда уже перестали быть чем-то из ряда вон, ибо он слишком часто вторгался в его личное пространство. Но вот так… интимно – первый раз. Да еще этот хриплый голос. – Нашел, – пробормотал Пит, и, выйдя из оцепенения, выпустил паутину, легко вырываясь из объятий, и, перелетев через дорогу, опустился на соседнюю крышу. Именно здесь за дверью, что вела внутрь дома, и была чуть приоткрыта, сидел котенок. – Какой же он страшный. Еще страшнее, чем на фото в Дэйли Бьюгл. А я думал, страшнее, чем на фото быть не может. Питер буквально подпрыгнул от неожиданности, и, разворачиваясь, держа в руках игрушку, недоуменно посмотрел на Уэйда: – Как ты здесь… – Оказался? Ой, смотри, мы заканчиваем друг за другом предложения, здорово, да? – Дэдпул! – Я побежал! – Уэйд махнул рукой, и сиганул с крыши. – Уэйд! – Питер, не раздумывая, прыгнул за ним, собираясь поймать его на лету, но его не было…! Паркер приземлился на асфальт, растерянно смотря по сторонам, но Уэйда действительно нигде не было. Поняв, что он ничего не понимает, и лучше спросит об этом самого Дэдпула, чем будет ломать себе голову сейчас, он поспешил передать найденную игрушку Юри. А Уэйд следил за ним в объектив того самого фотоаппарата, оставленного Черной Кошкой. – Ты хотел меня спасти, мой Коржик. Он меня любит, парни. Точно вам говорю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.