ID работы: 7341493

Я там был

Слэш
PG-13
Завершён
187
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мой дом - твой дом

Настройки текста
– Подкрепление? А где моё подкрепление?! После того, как Уэйд помог Питеру зачистить последний в городе склад Демонов, Пит вынужден был признать – Дэдпул умеет работать и не летально. С ним было не то, что бы проще, (потому что Паук все равно нервничал), но несколько спокойнее, потому что он знал, что его всегда прикроют. И нет, он не собирался звать Уэйда на помощь, (стоило только бросить что-то вроде «а где моя помощь?», и Уэйд появлялся, словно из ниоткуда). Но сейчас выбора у него не было: он действительно слишком устал. Паук с утра гонялся за Соболями по всему Гринвичу, пару раз попадая в засады на крышах. Дэдпул четко следовал правилу «не вмешиваться, пока не позову». И Питер был ему благодарен. Он почти выгнал Соболей из района, но они, походу, решили его добить: развернули лагерь на оживленном перекрестке, пригнали две машины, и вот сейчас подъехала еще одна! Уставший, раненный Паук с трудом сохранил бодрость голоса, восклицая про подкрепление. Его бесил невесть откуда бравшийся Дэдпул, и тот не изменил традиции, спрыгивая откуда-то сверху. – Да, детка! Надерем им зад! – Выкрикнул Дэдпул, выхватывая пистолеты, и отправляя, к счастью резиновые, пули в головы врагов, дезориентируя их из-за мигом разбивавшихся стекол шлемов. Паук получил секунду на то, чтобы глубоко вдохнуть, загоняя боль от шокового оружия куда подальше. И ринулся в бой, вновь круша врагов, с мыслью, что это последний лагерь Соболей в Гринвиче. Больше они сюда не сунутся. Тем более, после встречи с не убиваемым придурком. Который, летая на одном из них, словно на быке, стреляет в остальных. Драка закончилась так же быстро, как и началась, когда Питер бросился на них сверху, успев вырубить пару человек до того, как они атаковали в ответ. Просто, приматывая одного из агентов к столбу паутиной, Питер почувствовал сильную руку на своем плече: – Все, Паутинка, готово. Район чист. – Паук лишь кивнул, не оборачиваясь – сил не было, хотелось просто лечь прямо на асфальт и полежать часок-другой… – Эй, детка? Ты как? – М? Да, порядок, – Паук вновь кивнул, и повел плечом, по привычке пытаясь спихнуть с себя руку Дэдпула. Горячую, сильную. Надежную. Нет, это точно из-за усталости. Пит не может так думать о Дэдпуле. Надо отдохнуть. Подняться вверх, на крышу, посидеть спокойно, может быть подремать. Спать-то все равно негде. Не у Уэйда же опять ночевать, и в П.И.Р.е не хочется. Из комка лениво ворочающихся мыслей, Питера вырывают сильные руки, прижимающие его к мощной груди, и смутная тошнота, подступающая к горлу. Когда Питер справился с приступом и открыл глаза, он обнаружил себя сидящим на крыше. И Дэдпула, бережно придерживающего его за плечи. – Там копы ехали, я подумал, что нечего нам там больше делать, – словно оправдываясь произнес Уэйд, кивая куда-то вниз. – Ты неважно выглядишь. Пойдем домой? Питер лишь ухмыляется, даже не пытаясь понять, с каких пор при слове «дом», он думает о маленькой квартирке Уэйда, которую тот снимает в Чайна-Тауне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.