ID работы: 7342083

Связаны нитью

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 90 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что я за ХРЕНЬ пишу????

Настройки текста

Люди могут быть разные

Могут быть: хитрые , добрые, злые,грубые и нежные...

А демоны?

Они могут быть нежными?...

Или могут быть добрыми?

Никто не знает.....

***

И вдруг вспышка…

***

Одеяло начало двигаться и из-под него вылезла голова с ядовитой ухмылкой. -Молодец Звёздочка. -Оденься - она кинула ему одежду и отвернулась . -Зачем ? - бывший треугольник начал рассматривать одежду. - Ты чего ?! Ты собираешься ходить голый ?! - Почему бы и нет ? -Люди так не ходят! Тем более конец осени ! Тебе холодно будет... -Ой , звёздочка обо мне заботится и.... - тот не успел договорить - Иди ты , Сайфер! Быстрее одевайся ! -Как? Я незнаю как одеваться... -Угрх....- Она повернулась и падала ему руку -Вставай , но вместе с одеялом! -Хорошо -Мэйбл завязал одеяла на его поясе и дала нижнее бельё и джинсы - Держи. Одень это на ноги , но с начало убери одеяло. Когда закончишь скажешь - она отвернулась. -Хорошо.- Через пару минут он оделся и позвал её -Звёздочка я всё. -Мэйбл повернулась -Молодец . Всё правельно . - Она начала одевать на него кофту с длинным рукавом - Не туда руку суй ! -А куда ? -В другую дырку ! - Билл просунул руку в дырку где должна быть голова. - Придурок! Не туда! -Как ты смеешь на меня кричать ! - он проснул голову в нужную дырку и посмотрел на неё . Мэй дала ему подзатыльник -А если ты такой "всемогущий" и не можешь одеть обычную кофту! Значит ты бесполезный придурок !- с трудом они одели эту кофту . -Наконец! - сказала Мэй и достала куртку. -А это зачем ? -Холодно. Давай быстрее. - тот пожал плечами и одел куртку . -А откуда у тебя вещи? -Эм..... Я у Диппера взяла.... -Так это одежда Сосны?! Фууууу... Я должен это снять ! -Но почему ? - Ну ты же знаешь мне противен он и ещё носить его одежду.... - Он начал снимать куртку , но Мэй пыталась его остановить -Холодно ! Тебе нельзя всё снимать ! - она схватил его за руку которая была у головы и оказалась уж очень близко к его лицу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.