ID работы: 7342251

Контроль

Слэш
PG-13
Заморожен
121
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 30 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      — Ну что ты, малыш! Прекрати плакать, пожалуйста! — слёзно просил Марко, покачивая на руках плачущего младенца.       — Марко-о-о! Заткни его хоть как-то! — стонала Баттерфляй, затыкая уши двумя подушками.       — Какая умная нашлась! Может, ты его и успокоишь?! — взбесился Диаз, прижимая к себе расплакавшегося ещё сильнее от скандала Стар малыша.       — А даже если и так! Хочешь поспорим? — с азартом в глазах спросила девушка.       — Спорить за счёт ребёнка?! Издеваешься?! — Марко поразила наглость принцессы.       — Я о том, чтобы посмотреть, с кем ребёнок будет более спокойнее! — пожав плечами начала оправдываться Стар.       — Но он… — попытался ещё что-то возразить парень, но его перебили.       — Послушай, что ему станется от того, что один день за ним послежу я, а не ты, а? — принялась убеждать его подруга.       — Ну-у… — Марко замялся и посмотрел в только начавшие открываться глаза подопечного. — Тебе же он изначально вообще не нравился.       — Я пересмотрела свои жизненные позиции! Да брось ты, не ломайся! — Стар начала тыкать пальцем в плечо.       — Ну… Ладно… Но будь аккуратна, прошу! — сказал Марко, медленно передавая ребёнка подруге.       — Ты же знаешь, я всегда аккуратна! — заверила Баттерфляй, разводя руки и сразу же разбивая вазу. — Упси… — нервно захихикала принцесса. — Да всё нормально будет!       Она выхватила малыша и оперативно сбежала из комнаты, предварительно кинув:       — А как его зовут?       — Том… Это имя было на его одеяле и в записке, — чётко произнёс Диаз, но объяснения давал шёпотом.       — Поняла! — и Стар быстро ретировалась в свою комнату.       Марко же оставили в гордом одиночестве, не считая пары-тройки лазерных пёсиков, сильно подросших со школьной поры. Он сел на кровать и начал поглаживать жизнерадостных питомцев, подсознательно сравнивая их с вечно истеричным Томасом. На счастливое тявканье одних сбежались все остальные. Внешне псы были почти обычными, чем-то даже похожими на земных ретриверов, только с периодическими вкраплениями цветной шерсти, появившимися на второй год.       — Внеплановый выходной, значит? — усмехнулся Диаз и лёг, положив руки за голову.       Парень наслаждался тишиной. Через какое-то время его склонило в сон и, прижав к себе собаку с несколькими синими пятнами на шерсти, он уснул.

***

      — Та-ак! — протянула Баттерфляй, поднимая Томаса над головой.       Ребёнок пофигистически смотрел на блондинку. Девушка не горела желанием следить за этим вечно орущим существом, но проигрывать Марко хотелось ещё меньше. Стар старалась внимательно смотреть в глаза рогатику, но тот то и дело отворачивался или отводил глаза.       — Не нравишься ты мне! — прошипела Стар и положила ребёнка на свою кровать.       Но она радовалась недолго. Буквально через четыре минуты до чуткого носика принцессы дошёл противный запах детской жизнедеятельности. Скривив нос, Баттерфляй наколдовала себе прищепку и закрепила её на носу. Больно и неудобно, но терпеть можно. После, не желая делать всё своими прелестными ручками, Стар применила на подгузник и ребёнка заклинание левитации. Но в один момент она чихнула, и из палочки вылетел небольшой светящийся шар, попавший прямо в младенца. Девушка пронзительно завизжала и подлетела к Тому. С виду малыш никак не изменился, лишь взгляд стал более недовольным.       — Эм… Ну, я же не в первый раз на тебе магию использую, так что всё будет в порядке, да?.. Все эти месяцы ты же терпел, и ничего.       Стар нервно хихикала, качая на руках младенца, и краем глаза поглядывала на дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.