ID работы: 7342251

Контроль

Слэш
PG-13
Заморожен
121
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 30 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
      Снова утро. А с ним и новый день, полный родительских забот о двух непоседах: маленьком Томе и большой Стар. Марко повернул голову, чтобы удостовериться, что Томас на месте, но громко вскрикнул и упал с кровати. За ночь Том подрос ещё на несколько лет. Семилетний на вид ребёнок сел на кровать и начал тереть заспанные глазки ладонями. Демон вопросительно посмотрел на парня, слегка наклонив голову на бок.       — Марко, почему ты лежишь на полу? — подал он голос.       — Т-Том?! — испуганно спросил Диаз и получил утвердительный кивок головой.       Марко нервно сглотнул, выбежал из комнаты и направился к Стар. Когда парень попытался открыть дверь, она не поддалась. Он не придумал ничего лучше, чем бездумно стучать в дверь, надеясь, что подруга услышит.       — Стар! Стар, открой! Пожалуйста, Стар! — нервно кричал Марко.       — Чего ты так паникуешь?! — принцесса раздражённо открыла дверь, по-видимому, до этого момента она спала.       — Том!.. Он!..       Марко не успел договорить, его за руку взял Том. Диаз снова закричал и, выдернув руку, подскочил к Баттерфляй. Демон не понял такой реакции и сильно разозлился. Глаза Тома покраснели, на лице появился злой оскал, а самого его проняла мелкая дрожь.       — Почему ты от меня убегаешь?! — закричал ребёнок. — Ты так обо мне заботился, а теперь ненавидишь?! — мальчик попытался подойти к старшему, но был откинут принцессой и заключён в ледяную глыбу, которая сразу исчезла вместе с Томом.       — На какое-то время проблема решена! — гордо заявила Стар и начала перебрасывать палочку из руки в руку.       — Зачем в лёд-то?! Он же ребёнок! И куда он вообще пропал?! — оперативно включил режим мамочки Марко.       — Спокойнее, он у тебя в комнате, мамочка! — сказала мьюнианка и закрыла дверь.       Марко же скорее побежал в свою комнату. Глыба и правда стояла там в предусмотрительно оставленном небольшом бассейне. Внутри куска льда отчётливо был виден Томас всё ещё с таким же злым видом. Диаз подошёл к «скульптуре» и аккуратно прикоснулся, вглядываясь в лицо ребёнка. На глазах были слёзы. Еле заметные, но слёзы. Неожиданно лёд начал активно таять, и уже через пару минут Том выбрался из своего заточения, сразу набросившись на Марко. Демон крепко обнял его и начал кричать, какой он дурак и как не хочет, чтобы Марко его ненавидел. Тот нежно потрепал своего подопечного по голове, а, когда мальчик поднял на него три полные слёз глаза, улыбнулся, давая понять, что не ненавидит.       — Всё хорошо, Том. Просто я испугался того, как быстро ты вырос… Но я мало что знаю о демонах, и, возможно, это норма для вас, но люди растут очень долго. Я обещаю больше тебя не пугаться, — оправдался Диаз и крепко обнял мальчика.       Ребёнок заплакал ещё сильнее, но уже с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.