ID работы: 7342251

Контроль

Слэш
PG-13
Заморожен
121
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 30 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
      Марко и Том уже давно спали и видели, наверняка, не первый сон, в то время как Стар всё никак не могла успокоиться. С самого появления демона девушке не давал покоя вопрос: «Как он попал на Землю?» Баттерфляй каждый второй день, чтобы не вызвать лишних вопросов, путешествовала по измерениям в поисках зацепок по этому поводу, но безуспешно. Последний вариант, который она придумала — это попросить совета у матери-королевы.       Принцесса закрыла дверь своей комнаты и подошла к зеркалу, которое было в силах помочь связаться с любой нужной персоной. Назвав необходимого абонента, Стар стала ждать ответа. Через несколько попыток дозвониться в зеркале отобразилось чёткое изображение заспанной королевы Мьюни.       — Стар, ты время видела? Надеюсь, это что-то и правда важное, если ты решила затронуть эту проблему ночью! — проговорила Мун, строго осматривая дочь.       — Это очень важно, мам! — уверенно заявила Стар, глядя в глаза старшей Баттерфляй.       — Я слушаю.       — В общем… — девушка слегка замялась. — Несколько месяцев назад Марко подобрал на улице демона-младенца и начал о нём заботиться. Но пару недель назад я нечаянно пальнула в него магией, и он начал расти очень-очень-очень быстро! Но параллельно с тем, как Марко заботился об этом черте, я искала по измерениям зацепки, касающиеся его происхождения, но безуспешно! И я хотела спросить… Может, ты сможешь помочь?! — протараторила Стар и с надеждой взглянула на мать, сложив ладошки в мольбе на уровне груди.       — Почему ты мне сразу не сообщила? — спросила королева и с укором заглянула в голубые глаза дочери.       — Ну… — Би-Флай не нашла, что ответить и просто отвела взгляд.       — Когда Марко нашёл демона, с ним было что-то?       — Ась?.. А, да! С ним было красненькое детское одеялко с черными краями, на котором было написано «Том»! Марко так его и называет с тех пор!       Королева не отвечала несколько минут, задумчиво прикрыв глаза. Вдруг она резко отвернулась и холодно произнесла:       — Я посмотрю, что можно разузнать!       Звонок оборвался, а изображение Мун преобразилось в отражение Стар с мутной надписью «Вызов завершён». Шокированная Баттерфляй, ничего не понимая, пялилась в гладкую поверхность зеркала, после чего решила довериться матери и, ни о чем не беспокоясь, отправилась в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.