ID работы: 7342251

Контроль

Слэш
PG-13
Заморожен
121
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 30 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
      Со звонка Стар матери прошло порядка пары часов, а девушка всё никак не могла уснуть. В итоге она решила забить болт на данную физиологическую потребность и прогуляться по городу.       Спускаясь на первый этаж, девушка услышала звук работающего телевизора. Тихо подойдя к гостиной, она незаметно заглянула внутрь, стараясь не выдать своего присутствия.       — Тц!.. И всё-таки в этом теле жутко неудобно! — тихо буркнул Томас, медленно перелистывая какую-то книгу под звуки телевизора, передающего мультики.       — А вот с этого момента поподробнее! — сказала Стар и, ловко перепрыгнув спинку дивана, пристроилась рядом с демоном.       — Старшип?! — опешил демон и поспешно спрятал книгу за спину. — В смысле!.. Стар, почему ты не спишь?.. Хе-хе… Кхм!       — Как ты меня назвал?! Ты странный сегодня… — сузив глаза, сказала Стар.       — Просто обычно меня не палят за просмотром альбомов, — хмыкнул Том и отвернулся, скрестив руки на груди и легонько покраснев, что было не так заметно из-за оттенка кожи.       — А, так ты просто альбомы зырил, — разочарованно вздохнула Баттерфляй.       Принцесса встала и уже собиралась уходить, но заметила, что обложка альбома ей не знакома. Вновь сузив глаза, она направила за спину ребёнка тонкий луч из палочки, притягивая альбом к себе. В то время как все альбомы Марко и Стар были розовыми, зелёными, красными, либо белыми, альбом Тома был чёрным с большой бардовой звездой в центре.       — Хм… И когда Марко успел его завести? — протянула блондинка и открыла альбом.       На его страницах Стар увидела фотографии себя в возрасте примерно четырнадцати лет, Тома и Марко того же возраста. Фото запечатлели разные ситуации: на одной Том и Марко поют, на другой Том со Стар обнимаются на пляже, на третьей Марко с какой-то девушкой-блондинкой с бирюзовой прядью в коротких волосах. Были несколько фотографий, где все они по отдельности.       — Та-а-ак… Это ещё страннее, чем я предполагала! — присвистнула Стар и покосилась на подростка. — Не хочешь объясниться?       Томас молчал. Парень с неподдельным интересом в глазах наблюдал за ней. Девушка молча ухмыльнулась и, кинув альбом владельцу, рванула к лестнице с громким криком:       — Марко!       — Стар, нет! — крикнул ей вдогонку демон и побежал следом.       Поняв, что догнать ногами не сможет, Том применил пирокинез и поставил перед принцессой огненную стену. Блондинка пискнула и отскочила, недоверчиво заглянув в глаза подростка. Слегка отдышавшись, паренёк выпрямился и с надеждой посмотрел на Стар.       — Пожалуйста. Не. Говори. Ничего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.