ID работы: 7342251

Контроль

Слэш
PG-13
Заморожен
121
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 30 В сборник Скачать

X

Настройки текста
      месяц спустя       Томас всё продолжал свой активный рост. Теперь он уже мог с лёгкостью сойти за семнадцатилетнего подростка, а в росте ничуть не уступал Диазу. Но, к счастью или печали Марко, оставался всё с теми же детскими замашками.       — Том, подъём! — кричал с кухни Диаз, пытаясь разбудить подопечного без личного контакта.       Хоть Том и изменился лишь внешне, но получать обнимашки от парня, который к тому же ещё и постоянно просит поцеловать его за хорошее поведение, крайне смущало Марко. Демон это видел, но даже не планировал прекращать.       А что до Стар… После того разговора с Томом месяц назад она затихла. Её грызло изнутри странное чувство тревоги за Преисподнюю и некая злость на мать за то, что та утаила столь важный факт, как наличие войны. Баттерфляй не раз порывалась рассказать всё, что знает о Томе, но видя, как Марко счастлив, заботясь о демоне, передумывала.       Девушка сидела на своей кровати и лениво перелистывала страницы книги заклинаний. Так, для общего развития. В какой-то момент в дверь начали тихо стучать. Би-Флай поднялась с нагретого места и проследовала к двери в свою обитель, в которую продолжали тихо, но настойчиво стучать. Когда она открыла дверь, то её сразу затолкнули обратно, а дверь вновь закрыли с молниеносной скоростью.       — Какого чёрта ты творишь, демонюга недоразвитый?! — вскрикнула Стар, в упор глядя на нарушителя спокойствия.       — Время пришло… — печально проконстатировал Том и протянул Баттерфляй свой альбом.       — И зачем мне это? — недоверчиво спросила девушка, скрестив руки на груди.       — Боюсь, я не имею права сказать… У меня лишь две просьбы — сохрани его до моего возвращения и ни в коем случае не дай Марко увидеть его, — всё так же тихо продолжал демон, не опуская руку с бардовым фотоальбомом.       — Это как-то касается Марко? — зло прошипела Стар.       — Нет. Я просто не хочу рушить его доверие ко мне, — отвёл глаза Люсайтор, насильно впихнув альбом. — И ещё одно… Если ты покажешь это Марко, я больше не смогу вернуться, — почти прошептал Том и вышел из комнаты.       Стар проводила принца Преисподней взглядом и молча села на подоконник. Подняв равнодушный взгляд в небо, девушка постепенно засыпала, сжимая в объятиях доверенный альбом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.