ID работы: 7342251

Контроль

Слэш
PG-13
Заморожен
121
автор
Suono Vuoto бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 30 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
      — Марко, я схожу прогуляюсь… — грустно сказал демон и вымученно улыбнулся, глядя на спину парня.       — Ты надолго? — Марко развернулся и одарил подопечного своей искренней улыбкой.       — Честно, не знаю…       — Чего такой грустный? — Диаз нежно потрепал Томаса по волосам.       Демон промолчал и уткнулся в плечо Марко. Тот сначала опешил, а потом погладил Люсайтора по спине и чмокнул в макушку, продолжая всё так же искренне улыбаться. Заметив это, Том невольно улыбнулся и слегка отстранился, боясь передумать уходить.       — Теперь мне лучше, — усмехнулся он. — Марко, у тебя ничего не подгорит?       — А? — Диаз обернулся к плите. — Чёрт! — он побежал устранять проблему.       — Тебе повезло, что я у тебя не обидчивый! — рассмеялся Том.       — Ха-хах-ха! Шутка зачтена! — рассмеялся Диаз.       Демон довольно цокнул языком и направился к входной двери.       — Я ушёл!       — Не потеряйся, — заботливо крикнул мамочка-Марко.       — Спасибо за доверие! — рассмеялся демон и хлопнул дверью.       В этот момент слёзы, с таким трудом сдерживаемые всего минуту назад, хлынули из всех трёх глаз, затуманивая обзор. Том поспешил уйти от дома как можно дальше, чтобы никто из знакомых Марко или Стар его не увидел.       Он шёл долго, но в итоге всё-таки добрался до границы города. Зайдя в подобие леса, демон одним движением руки вызвал горящую синим пламенем дверь. Глубоко вздохнув, Том открыл дверь, и в него тут же чуть не прилетел топор. через десять часов       — Ста-а-а-ар! Ну что там с твоим поисковым заклинанием?! — паниковал Марко, судорожно ходя по комнате.       — Я делаю, что могу, — устало и равнодушно буркнула принцесса, водя взглядом по своеобразным видеозаписям на заколдованных листах бумаги.       — Стар!       — Марко! От твоих воплей лучше не станет!       Он затих и сел на диван, закрывая лицо руками. У него уже не осталось сил плакать, и он просто сидел, пряча обеспокоенный взгляд и молясь о том, чтобы с Томом всё было хорошо.       — Так, меня это заколебало! — Стар стукнула кулаком по столу, от чего парень вздрогнул. — Ты сейчас же идёшь спать!       — Но Том всё ещё!.. — возмутился парень.       — Либо идёшь спать сам, либо впадаешь в магическую спячку! — поставила ультиматум Стар.       — Я за него волнуюсь!       — Он уже давно не тот маленький мальчик, которого ты подобрал. Он, вроде, не глупый, а значит вернётся к тебе! — девушка похлопала друга по плечу, поднимая с дивана.       — А вдруг с ним что-то случилось?! — на Марко накатила новая волна паники.       — С ним-то? Не смеши мои рожки! Ты сам видел, что этот чертяка умеет.       — Может, ты и права…       Баттерфляй довела Марко до его комнаты и бесцеремонно затолкнула туда, наказав до утра не высовываться. Ему не оставалось ничего другого, кроме как грустить в комнате, глядя через окно на улицу, слабо освещённую фонарями, и тщетно выглядывать Тома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.