ID работы: 7342607

Чуть меньше, чем всегда

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эсме встала чуть раньше положенного времени, поэтому еще долгое время валялась в своей мягкой кровати. А вот когда едва не уснула под теплым одеялом, то окончательно решила собираться на работу. Приняв душ и собрав волосы в хвост, Хант застелила кровать и переодевшись в юбку солнце с топом черного цвета, подкрасила глаза. Осмотрев себя с ног до головы и кивнув отражению, наконец прошла на кухню. Ванесса что-то говорила мужчине по громкой связи, параллельно заваривая две чашки кофе. — Доброе утро, — садясь за барный стул и зевая, произнесла девушка. — Всё, увидимся за обедом. — смахивая чуть кудрявые каштановые волосы с плеч, женщина обернулась и поставила перед старшей дочерью кружку, — как спалось? — Лучше чем вчера. — Завтракать будешь? Я могу приготовить. — В баре позавтракаю, — отпивая чуть кофеина, улыбнулась брюнетка. — Только не задерживайся снова. До утра. — Я постараюсь. Недовольно закатив глаза, Ванесса удалилась с кухни оставляя девчонку одну.Проследив за удаляющейся матерью, Эс включила ан телефоне видео, мгновенно увлекаясь. Всё-таки игры были ее страстью. Пусть и это больше никто не разделял с ней. В скором времени, кареглазая сможет купить новенькую консоль и ей больше не придется смотреть всё то, во что она может поиграть в свободное время. Допив кофе и убрав за собой, малышка взяла курточку — косуху и спрятав туда смартфон, пошла в гараж. Откинув с байка специальное «покрывало», Эсме провела рукой по сиденью и грустно улыбнулась. Ей так не хватало отца. Выводя мотоцикл на дорогу, девушка надела шлем и завела мотор. Трогаясь с места, девушка включила радио где мгновенно попала на рок-станцию. Улыбаясь подобно чеширскому коту, Хант прибавила газа. Добравшись к месту своей работы, девушка оставила байк возле входа и вошла внутрь. Утром почти никогда не было людей. Заметив полуспящую на барной стойке подругу, брюнетка тихо прошла к ней и невесомо поцеловала в макушку. — Что. что вам налить? — сонным голосом сообщила она и подняла глаза. — Спать на работе. ты ведь знаешь, что нельзя. — А, это ты Эсме. — голубоглазка спокойно зевнула и подперла голову одной рукой. — Людей же нет… — Ты когда-нибудь точно спалишься, Хейли. — Ну, зато не в этот раз. — она тряхнула копной блондинистых волос, — тебе что-то сделать? — Я сама, можешь пока поваляться. До начала моей смены 15 минут. Кивнув, Хейли снова уронила голову на руки и прикрыла глаза. Обойдя стойку и зайдя на кухню, девчонка поздоровалась со всеми и стала готовить себе завтрак. Сегодня у нее должна быть зарплата. От этого рабочий день становился только лучше.

***

Мельком взглянув на часы на стене, Эсме вздохнула. До окончания смены было еже чуть больше трех часов. Сегодня был какой-то концерт. Поэтому, ближе к 11 часам в баре начали скапливаться люди и заказывая всё больше напитков. В этот день Хант явно была в плюсе. Ставя очередной коктейль перед девушкой, что время от времени нервно глазела на телефон, Эс устало села на стул, осматриваясь. Люди всё приходили и приходили. Видимо, группа была довольно известной. Так как люди больше не подходили, а многие все еще допивали свои напитки, брюнетка достала с прилавка телефон и стала сидеть в нем. До тех пор пока не заметила знакомое одеяние возле барной стойки. Резко встав, малышка повернулась спиной, глядя на зеркала впереди. Это точно был он. Тот же оскал, взъерошенные волосы золотистого цвета, серьги в ухе. Парень заметил в отражении от зеркал внимательный взгляд Эсме и еще больше улыбнулся. Фыркнув, девушка быстро отошла, протирая стаканы и вслушиваясь в разговор. — Почему так долго? — она слышала нотки обиды в голосе той самой девушки, что нервно смотрела на смартфон в своей руке несколько часов. — Не отложенные дела, — его приятный голос был убедителен, но Эс почему-то ему не поверила. А вот девушка возле него очень даже. — Мы ведь прокатимся как ты обещал? — Конечно, малышка. — в его голос звучали самодовольные нотки, — эй, можно мне пива? Это он обращался точно не к той девушке. А конкретно к Хант. Состроив спокойное лицо, кареглазая повернулась и отложив полотенце, посмотрела прямо в медового цвета глаза. Он с прищуром глянул на нее и тут же усмехнулся. — Не знал, что ты здесь работаешь. — осматривая девушку, произнес он спокойно. — Вам какое? — проигнорировав слова, произнесла Эсме. — Темное. Любое. А ты какое любишь? — продолжил парень, словно не замечая сидящую рядом девушку. — Я не пью, — холодно отозвалась Эс и стала набирать в бокал для пива, алкоголь. — Спасибо. — Натаниэль легко коснулся теплыми пальцами ее руки и тут же убрал их вместе с бокалом. По телу прошлись мурашки. Он ведь специально. Сидящая возле Голда девушка уже становилась злой. — Что это за девка? — грубо спросила она, внимательно глазея на парня. — Какая разница, — отозвался Нат и поправил курточку. — Что? -негодуя от такого ответа громко произнесла она, — ты вообще-то со мной пришел! — Не ставь условий, малышка. — его глаза опасно блестели. — Пошел ты, — буркнула незнакомая и толкнув блондина в грудь, встала с барного стула, уходя . Не удосужив ее взглядом, Голд посмотрел на Эсме. — - Ты лишился девушки на вечер. — непринужденно сказала кареглазка. Ситуация ее позабавила. Более того, даже чуть порадовала. Это было довольно странно. В девчонке бушевали эмоции. Он серьезно считает, что вот так просто заполучит ее. Не на ту напал. — Но ты ведь всё еще здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.