ID работы: 7342607

Чуть меньше, чем всегда

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Упрямо игнорируя подкаты со стороны блондина и под конец рабочей смены изрядно измотавшись, девушка подождала пока он покинет бар как и все остальные и только потом вышла к своему байку. Одев шлем и заводя мотор, Хант тронулась с места. В ночное время суток машин не было. Прибавляя газа, малышка свернула с проезжей части на другую дорогу. Отъезжая чуть за город, Эсме через некоторое время подъехала к огромному народу. — Давно не виделись, Эсме! — едва она спрыгнула с мотоцикла к ней подбежала черноволосая девушка ее возраста. Ее глаза были белыми. Линзы отлично скрывали голубые глаза. — - Решила прокатиться. Какие сегодня ставки? — Первая катка на 5000 долларов, вторая на байк проигравшего. — усмехаясь взгляду незнакомого парня за Хант, продолжила она, — будешь участвовать? — Естественно. — Иди регистрируйся у Маркуса. — обойдя байк и девушку, брюнетка пошагала прочь. Положив шлем на сиденье, девушка расправила длинные волосы и пошла к главному. Он стоял в компании остальных байкеров. — Маркус. — улыбнулась девушка и обняла мужчину. — Эсме, дорогая. Тебя не хватало эти две недели. — он чмокнул ее в щеку. — Были дела. Хочу поучаствовать. — Я только рад. Принесите мне кто-нибудь планшет. — щелкнул пальцами он. Записавшись на гонку, девушка отъехала к старту и облокотилась о байк. До начала оставалось пять минут когда объявили последнего шестого участника. Удивившись такому повороту, девушка пыталась разглядеть последнего участника среди одинаковых шлемов на головах. Но бросив эту затею, села на мотоцикл. Заводя мотор, девушка подождала пока одна из девиц что стояли с флажками не махнула рукой. Срываясь с места под гул и шумную атмосферу Эс быстро обогнала первых трех участников, прибавляя газу. Они что-то выкрикивали ей за спиной и пытались спихнуть с дороги на траву, но она уверенно увиливала. Когда за ее спиной остались все участники, девушка чуть убавила нажим, объезжая второй круг. И это стало ее ошибкой. Неизвестный парень за рулем черного байка, что сверкал молниями золотистого цвета на боках, промчался мимо подрезая ее. Рыкнув, девушка поравнялась с ним и повернула голову. — А ты молодец! Неизвестный проигнорировал ее слова и на повороте едва не сотворил аварию. Ругаясь всеми известными словами, девушка стала злиться. Адреналин придавал ей сил и желание победить, быстро заставило ее действовать. Вновь догоняя парня на байке и вырываясь вперед, Эсме уже победно ликовала, пока ее резко не трясануло. Едва не утратив управление, девушка резко затормозила. Она была почти у финиша… Звук тормозов и шин заставил ее неприятно скривить личико. Неизвестного объявили победителем. А вот сама Хант оказалась на земле, взвыв от боли. Она забила бок и счесала локоть до крови. Сбросив с себя шлем и с силой отбросив его прочь, девушка резво поднялась. Неизвестный ей байкер уже снял шлем. Его волосы были золотистого цвета. В кругу людей он что-то активно обсуждал. Растолкав парней и девушек, малышка с силой толкнула парня в грудь. — Ты совсем сдурел, придурок?! Опешив от такого, он несколько секунд смотрел на нее. Затем усмехнулся и сложил руки в замок. — В чем дело, красавица? Никогда не проигрывала? — Я едва не убилась! У тебя вообще мозги есть? — Но ты ведь в порядке. Так что не истери. До нее тут же дошло, кто это был. — Не истерить?! — буквально закипая от негодования фыркнула брюнетка. Замахнувшись на парня, девушка резко оказалась придавленная к сильному телу. Ее руку Нат ловко перехватил и с блеском маньяка в глазах. — Убери свои лапы, — процедила она, — иначе будет больно. — Глупые угрозы и от такой милашки. — рыкнул он на ухо Эсме. Укусив со всей ненавистью блондина за руку, Хант довольная собой удалилась. Подняв мотоцикл с земли, девушка не поднимая шлем завела мотор и с ревом быстро умчалась прочь, создавая огромные клубы пыли. Ей даже не хотелось оставаться, чтобы обработать рану. Ненависть с такой силой бушевала в сердце, что казалось еще одно слова и она бы убила этого засранца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.