ID работы: 7342607

Чуть меньше, чем всегда

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Быстро добравшись до дома, девушка тихо завезла мотоцикл в гараж и открыла дверь дома своим ключом на скорую руку разулась и прошмыгнув мимо спящей в гостиной мамы, Эсме пошла в ванную. Достав с верхней полки аптечку, брюнетка сняла курточку и завязав волосы осмотрела себя. Достав вату, антисептик и зеленку, Хант быстро произвела нужные манипуляции. Было больно и некоторое время приходилось ждать пока боль утихнет. Осмотрев под майкой забитый бок, девушка приняла решение принять душ и намазать мазью ту часть, где упала. Выйдя с ванной комнаты на кухню, она заметила что Ванесса уже не спала. — Четыре утра, Эсме. Я же просила тебя. — устало произнесла женщина. — Долгая смена. Нужно было забрать зарплату. — Ладно. — закатив глаза, сообщила она, — заваришь мне кофе? Нужно закончить кое-что. — Может лучше ляжешь спать? — она всегда скептически относилась к тому, что раз в неделю ее матери приходится сидеть за документами до утра. — У меня завтра выходной, высплюсь. — включив телевизор, улыбнулась дочери она, — пожалуйста, Эс. — Хорошо. — включая чайник, легко ответила кареглазая. Когда с просьбой было покончено, она плюхнулась на свою мягкую кровать и тут же уснула.

***

Зато утро было ужасно. С трудом перевернувшись с места на место, Хант взвыла. И почему надо было быть таким идиотом? Осмотрев ушибленные бок, малышка заметила багреющую гематому. — - Вот же блять, — выругалась громко она. Встав с кровати и расчесав волосы, девушка одела удобную футболку с комиксами и натянув шорты, прошла на кухню. На часах было почти 12 дня. Мама спала в своей комнате и было непривычно тихо. Сварив себе кофе и приготовив завтрак, который был бы скорее уже обедом, Эс включила телевизор. И попала на музыкальный канал. Едва девушка услышала знакомую песню, тут же набрала свою младшую сестренку. — Привет. На сколько там твой концерт? — Не передумала еще? — весело ответила Элин, — на 8 вечера. — Я заеду за тобой. — Хорошо. До вечера, сестрица. Улыбнувшись, брюнетка убрала за собой и отправилась в свою комнату, намереваясь провести там остаток дня. Просидев приличное время за сериалом до шести часов, Хант устало потянулась.Руки и шея затекли от долгого сидения в одной позе. Едва Эсме открыла дверь, чтобы сходить в туалет как уловила запах чего-то съедобного. Пройдя на приятный запах на кухню, кареглазая заприметила Ванессу у плиты. — Что готовишь? — Рагу. — То-то смотрю запах знакомый. Мам, я сегодня останусь у Элин в общаге. — Почему? — заметно помрачнела она, глядя на дочь. — Мы хотим пойти на концерт. Не знаю когда он закончится. — Ну хорошо. Только поужинай сначала. — Конечно. Девушка пошла сделать нужное и достав косметичку, стала краситься. Нарисовав стрелки синей подводкой, подкрасив ресницы и наложила немного румян, малышка быстро переоделась, чтобы успеть сьесть еще горячий ужин. Натянув черные джинсы с рваными коленями, топ синего цвета и дополнив наряд кожаной черной жилеткой, одела ошейник с шипами на шею. Поужинав и одев кеды в тон, девушка попрощалась с матерью и выводя байк с гаража, легко запрыгнула на него. Мазь действительно помогала. Было уже не так больно. Заводя мотор и быстро уезжая по направлению к Антеросу, она немного забылась. Было приятно вот так свободно ездить по дороге. Подъехав к академии, черноволосая съехала с проезжей части на обочину и отправила сообщение младшей сестре. Через десять минут Элин уже шла на встречу. На ней были белые джинсовые шорты, черная майка что подчеркивала грудь и кожаная курточка с звездами на локтях. — Да ты подготовилась, — усмехнулась Эсме, осматривая ее. На шее ее красовался кулон с вороном, как бы намекая. — Попытаю счастье сегодня. О, Эс прекрасно знала что это значит. Элин слишком хотела быть с Касом. Обратить на себя внимание, выделиться с толпы остальных фанатов. Стать его девушкой. Но пока он не замечал ее. Так же давал автограф как и всем, так же улыбался своей приветливо-вежливо улыбкой. Садясь позади сестры, младшая Хант обхватила ее за талию и мотоцикл тронулся с места. Быстро доехав до бара, где проходит концерт, Эс оставила «свою прелесть» возле еще двух мотоциклов и взяв сестрицу за руку, чтобы не потеряться в толпе, пошла внутрь. Заказав по коктейлю, девушки стали ждать начала. — Эсме? — раздался голос за ее спиной. Ох, как же он был знаком. Заметив взгляд Элин, малышка тяжело и шумно вздохнула. Развернувшись на барном стуле, девчонка натянуто улыбнулась. — Привет, Тайлер. — Я думал мне показалось. — он глянул прямо в ее глаза и сел рядом, — как жизнь? — Отлично. Я знаешь ли поняла, что быть свободной огромная удача. — с сарказмом ответила она, но почувствовала как ее в бок толкнула сестра. — - А ты совсем не поменялась. — рассмеялся он, тряхнув смольными волосами. — Ты я смотрю тоже, — пытаясь ен выходить из себя, кареглазка надпила коктейля, — как Дана? — Мы разошлись пару месяцев назад. — Почему? — о, как же она была рада такому повороту. — - Не сошлись характерами. — пожал плечами Тайлер. Врал. Это очевидно. Он слишком любит быть в центре внимания, слишком любит быть с чужими девушками. — Ты чего прохлаждаешься? — грубый голос, что встрял в разговор, привлек внимание скучающей Элин. Красноволосый солист стоял напротив бывшего Эсме, не скрывая раздражения. — Встретил кое-кого. — Ясно. Шевелись, через пару мину начало. — он уже развернулся, чтобы уйти, но его остановила Элин, что перегородила парню дорогу. Уволакивая Кастиэля в разговор, Младшая Хант тем самым оставила бывшим возлюбленных наедине. А этого брюнетка хотела меньше всего. — Если это всё, то я попрошу тебя оставить меня одну. — грубо сказала она, не глядя на Тайлера. — Как пожелаешь, мышонок. — Не называй меня так, — хватая того за рубашку рукой, прошипела Эс. Он промолчал, вставая со своего места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.