ID работы: 7342607

Чуть меньше, чем всегда

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Облегченно выдохнув, девушка оставила Элин наедине с Касом и допив алкоголь, пошла танцевать. Играла какая-то группа на разогреве и Хант очень понравилась песня. Заметив через пару минут, что люди стали толпиться у сцены, она растолкала несколько человек и стала у самой сцены. К ней тут же протиснулась Элин. — Ну что? — поинтересовалась она у сестры, иногда глядя на парней, что настраивали свои инструменты. — Он сказал, что после концерта найдет меня, представляешь? — ее горящие глаза ужасно обрадовали Эсме. Обняв младшую за плечи, девушка улыбнулась. Едва в шуме начали играть барабаны, зал тут же стих. Ожидая услышать приятный голос солиста, девушка в открытую начала «палить» на него. Едва он запел, народ взорвался криками и улюлюканьем. Все хором стали подпевать, а вскоре начали танцевать. Одна песня сменяла другую так же быстро, как и растворялась в эйфории Эсме. Кто-то положил горячие руки ан ее талию и остановившись, девушка повернулась. Заметив знакомого ей человека, черноволосая с силой отпихнула его от себя, что тот зацепил незнакомую девушку позади. — Как грубо. Я просто хотел потанцевать. — пытаясь контролировать себя, ответил на выпад блондин. — Ты преследуешь меня? — серьезно спросила девушка, зло зыркнув на байкера. — — Просто приятное стечение обстоятельств. — ответил он, тряхнув волосами, потому что челка неприятно лезла в глаза. — Я больше не хочу танцевать, — сказала кареглазая и поспешила затеряться в темноте. Чувства, что она испытывала были похожи на влюбленность и ненависть одновременно. То, как часто Эс стыкалась с ним начинало жутко бесить, но как бы то ни было, ей нравилось снова лицезреть его хищный взгляд и эту ухмылочку. Красивые черты лица каждый раз цепляли взгляд, но девушка упрямо не обращала внимание на желание, что проникло к ней. Желание побыть с ним еще немного. — Так и знала, что найду тебя здесь. — Элин выглянула из-за угла с раскрасневшимся лицом и счастливым блеском в карих глазах. — Решила подышать свежим воздухом. Меня тут один придурок преследует. — Преследует? — удивилась она. — В том смысле, что он вечно " случайно» оказывается рядом. — закатила глаза брюнетка. — Так познакомься. Что тут такого. — Он скорее ищет девушку на одну ночь. А отношения такого плана мне нахрен не сдались. — А я говорю познакомься. — настаивала на своем сестра. — Она дело говорит, красотка. — к ним подошел Натаниэль и поздоровался с Элин. — Ладно, — сдалась малышка, и кивнула когда младшая за спиной указала пальцем мол, это что, он? Многозначительно глянув на сестру, Хант снова вернулась в бар, где уже играла очередная песня после 10-минутного перерыва. — Так что, скажешь свое имя или мне придется угадывать? — Эсме. — Еще и имя красивое. — усмехнулся парень, подойдя чуть ближе, — Я Натаниэль. — Приятно познакомиться. Спасибо, что не убил тогда. — саркастично произнесла малышка, глянув на него. — Я прекрасно знал, что это ты была. Не бойся, девушек я не бью. — Какое великодушие. — Да ты прям королева сарказма. Но мне нравится. — пропуская фразу мимо ушей, ехидно заметил байкер. — Так и будем стоять или всё же выпьем что-то? Эсме поняла, что так просто от него не отделается, поэтому спросила прямо в лоб. Голд согласился и они уже вместе вошли в бар, садясь за барную стойку. Концерт почти подходил к концу, когда они уже были изрядно пьяны. Обычно в таком состоянии она не позволяла себе много, но тяга закурить хоть одну сигарету была слишком большой. Нат не курил, а как назло она никого кроме Элин не знала на этом концерте. Кроме Тайлера естественно. В голову полезли неприятные воспоминания. — Выйдем покурить? — склонив голову на бок, поинтересовалась девушка, прекрасно помня, что после концерта ее бывший парень обычно всегда первым делом шел покурить и отдохнуть. — Ну пошли, — блондин медленно положил руку на талию Хант, ожидая реакции. В компании Натаниэля кареглазая чувствовала себя уютно, комфортно. Хотя после Тайлера ей было неприятно любое времяпровождение в мужской компании. После пустых разговоров, просто чтобы узнать друг друга лучше девушка приняла решение задержаться и не идти с сестрой в общежитие. — Сигаретку не дашь? — уверенно подойдя к бывшему, спросила чуть пьяная Эсме. — — Ты не куришь. — прервав разговор с одним из участников группы, четко сказал он. — Сегодня курю. Так дашь? — раздраженно фыркнула малышка, спрятав прядь черных волос за ухо. — Держи. — он протянул ей одну сигарету. — Большое спасибо, — сохраняя вежливую улыбку, ответила брюнетка и поспешила к стоящему неподалеку Нату, не забыв прикурить. Он некоторое время смотрел в сторону Тайлера, а потом спросил. — Вы знакомы? — Мой бывший парень. Тот еще ублюдок. — отмахнулась Эс, делая затяжку. — Никогда бы не подумал, что он был твой парень. Вы очевидно разные. — Теперь то я согласна. Может прокатаемся? — кивая в сторону своего байка, спросила чуть позже во время молчанки девушка. — Мы ведь пьяные, — засмеялся байкер. — — Я люблю риск. — тоже смеясь, сказала Хант Подытожив все в голове, парень согласился. Он и сам любил рисковать. Это еще одна порция адреналина, азарта. — Ты поведешь, — скорее приказала чем сообщила темнокожая, всучив ему ключи от своего железного коня. — Как скажешь, детка. Он подошел к байку и сев на него, вставил ключи в зажигание. Рев мотора мгновенно обратил внимание всех кто стоял ан улице. Бросив окурок, Эс села сзади Голда и обхватив его за торс почти холодными руками, положила голову к нему на спину. Парень выжал газ и стал медленно отъезжать. — Ты ведь никогда не любила блондинов, — вызывающе сказал Тайлер, когда они стали проезжать мимо его компании. — Тебе какое дело. Я поменяла свой вкус после тебя, Тайлер. Смирись! — уже выкрикнула Эсме когда они резко сорвались с места, уезжая по дороге. Конечно краткий разговор прекрасно услышал Натаниэль, но тем не менее сделал вид, что не услышал. — Куда едем? — пролетая мимо красного светофора, громко спросил Голд. — Куда угодно! — весело ответила темнокожая и расправила руки, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.