ID работы: 7342741

Дыши легко

Слэш
NC-17
Завершён
590
Дезмус бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 468 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Единственным длительным увлечением Макса был футбол. Маленьким мальчиком он смотрел матчи Лиги чемпионов и болел, как его отец, за «Милан» и «Барселону». И немного за «Порту». В школе начал играть сам. Не сказать, что у него был особый талант, но Макс и не рассматривал свое хобби всерьез. На дворовом уровне он держался сносно, когда школа требовала — отстаивал ее честь на соревнованиях. Футбол помогал ему сохранять форму без особого напряга. Он же свел его с Ромой. В старших классах Макс числился игроком «районной» команды. Это была чистая самодеятельность. Кучка парней его возраста организовала регулярные тренировки «с привлечением профессионалов для набора опыта». Макс подозревал, что профессионализм этих игроков ограничивался местной футбольной академией и местом на скамейке запасных городского ФК. Но уровень игры все же был повыше, а место тренировок — близко к дому. Рома был одним из организаторов. Он любил футбол фанатично, говорить мог только о нем и грезил профессиональной карьерой. Хотя играл хреново. Он бился над своей техникой, но проблема была в стратегическом мышлении. Рома не видел картинку цельной, не мог проанализировать ее и быстро принять решение. Наташа назвала бы его «медленным тормозом», но тогда Макс еще не был с ней знаком. Рома был на полголовы ниже Макса. Крепко сбитый и коротко стриженный. У него была непримечательная, даже непривлекательная, внешность, зато охрененно красивые руки. И член. Он удобно ложился в ладонь и идеально помещался во рту. Они шли к Роме домой после тренировок. Принимали по очереди душ, вместе ели суп — всегда только его. Потом могли сыграть в World of Warcraft или посмотреть тупые видео в ВК. Но очень скоро Рома не выдерживал и гладил Макса по бедру. Это был сигнал, что пора засовывать руку в его домашние шорты. Через пару движений по члену Рома отпускал себя. Позволял стянуть шорты, лез в трусы к Максу, пыхтел ему в ухо и слюнявил шею. Иногда вместо нее — плечо или губы. И Максу это нравилось. Он видел, как Рома каждый раз переступает через себя. Как он сдается, потому что это Макс трогает его. Как Роме сносит от него голову. Иногда перед оргазмом тот поднимал глаза на Макса, и в них всегда было столько страсти и обожания, что возбуждение кипятком шпарило по телу. И было достаточно даже дерганых движений Роминой руки, чтобы кончить. Это было офигенно. После каждого такого раза Макс готов был простить и его внешность на троечку с плюсом, и постоянный треп о футболе, и ненавидимый всем сердцем куриный суп. Прошло больше полугода, прежде чем они дошли до полноценного анала. Рома сильно нервничал, хотя трахать в задницу должны были не его. Он долго не мог возбудиться и едва не потерял эрекцию в процессе. Когда все закончилось, Рома лежал, обхватив Макса со спины, и прижимался всем телом и губами. Тот чувствовал себя, мягко говоря, странно. Но в какой-то момент Рома чуть сильнее прижал Макса к себе, и в груди кольнуло теплым. А потом зазвонил телефон, и пришлось вставать отвечать. Это был их первый и единственный раз. Через несколько дней родители Макса мягко намекнули, что пора бы вместо тренировок ходить к репетиторам. — Скоро выпускные и поступление. А у тебя для бюджета хромает история. Английский тоже не мешало бы подтянуть. Сначала Макс сократил количество тренировок с трех до одной, но через пару недель пришлось совсем завязать с ними. К Роме он тоже больше не ходил — к нему приехали какие-то родственники, и теперь всегда кто-то был дома. Вне тренировок они не общались. Это была инициатива Ромы, и не нужно было спрашивать о причине — тот неделю шугался давать ему пас в игре после их первой совместной дрочки. Будто так все могли узнать, что Рома любит держаться за чужой член и кончает, когда трогают его. Он написал Максу в ВК после того, как тот не появлялся на тренировках полторы недели. Макс честно ответил про репетиторов и даже сказал, что так настояли родители. Они были из тех, кто редко чего-то требует, но если это происходит — стоит послушаться. Рома на сообщение не ответил, а через пару дней удалил его из друзей. В момент, когда Макс это заметил, в груди снова кольнуло — на этот раз неприятным, похожим на обиду. Но он не дал разрастись этому чувству. Нужно было быстрее разобраться с домашкой по физике, чтобы не опоздать к репетитору. Макс вспомнил о Роме неожиданно. Ехал в метро — затраханный во всех смыслах, с гудящей головой и мыслями, как вязкий кисель. Он подумал, что Рома был единственным парнем, с кем у него сложилось подобие отношений. Они продержались почти семь месяцев, и ни с одним своим партнером Макс не проводил столько времени. Он больше ничего не слышал о Роме и сам не узнавал. Можно поискать его страницу в ВК. Мысль едва сформировалась и тут же растворилась в густом вареве мозгов. В голове медленно перетекали воспоминания прошедшей ночи. Сначала основательно ебали тебя, а потом основательно заебался ты. Макс усмехнулся и поймал сочувствующий взгляд молодой девушки справа. И улыбнулся шире.

***

На какой-то момент ему показалось, что Илья сейчас сдуется. Вот он жрет его глазами, а вот неловко тычется в бедро, судорожно шаря руками по телу. Последнее, впрочем, имело место. Макс чувствовал, как Илью колотит, — тот подошел к нему вплотную и провел руками по бокам и бедрам. Поднялся вверх, огладив лопатки, и прочертил большими пальцами вниз линию позвонков. И еще раз тем же маршрутом — бока, бедра, лопатки и по прямой до копчика. Затем наклонился, покрывая всем телом, судорожно выдохнул-поцеловал в шею и резко отстранился. Макс услышал звук рвущейся фольги и несколько нажатий на дозатор, а потом почувствовал влажные пальцы возле ануса. Илья не пытался приласкать или подразнить — только хорошенько смазать внутри. Дело нескольких секунд. Немного больше ушло, чтобы пропихнуть к двум пальцам третий. Как по учебнику. Макс мог бы ехидно усмехнуться этой мысли, но в его задницу плавно толкнулись. И это было слишком хорошо, чтобы думать. Макс полностью лег на живот. Колени разъехались, а зад приподнялся. Илья одной рукой уперся рядом с плечом Макса, второй — схватился за его бедро. И начал двигаться. Ритмично, жарко. Макс стонал. И задохнулся криком, когда Илья, вдавив его ладонью в постель, перешел с быстрого темпа на бешеный. Он вбивался, как ненормальный, и это было так охеренно, что казалось — человеческое тело не способно вынести подобных ощущений. И когда становилось чересчур, Илья замедлялся, опускался на локти и целовал Макса. А тот выгибался и стонал в губы. Член терся о постельный хлопок. Илья жарко дышал в ухо, проходя языком или губами — а может, зубами — по плечам, шее, щеке. Макс был очень и очень близко. Он приподнялся на колени, одной рукой надрачивая член, а второй придерживая партнера за бедро. Ему нужно было чувствовать Илью внутри, когда он будет кончать. Оргазм выжег все нервы и прошел опустошающей волной по телу. Он смотрел, как сперма стекает с его конца, слушал свое сбитое дыхание и чувствовал на вкус безмятежность. Илья кончил вскоре после него. Максова рука все еще придерживала его бедро, и он, наверное, думал, что должен догнаться обязательно внутрь. Хотя Максу было все равно — в тот момент точно. Илья отстранился, и тело сползло на простынь. Макс чувствовал себя одновременно и очень классно, и очень устало. Хорошо, что завтра не надо никуда идти. Стоп. Это была неправильная мысль. Завтра Макса ждала работа — Сидоренко не дала ему выходной, но разрешила приехать к одиннадцати. Но проблема была не в этом. А в чертовых правках, которые он должен был сделать перед днем рождения, но благополучно забыл. Дедлайн наступал в восемь утра следующего дня. — Скажи, сколько времени? — Почти полтретьего. То есть сегодня. Макс, давя злость на себя, чертову подработку и весь мир, поднялся с кровати. Тело было желейным, и остаточное алкогольное опьянение только все усложняло. — Ты на такси поедешь? — А? — Илья сидел на краю кровати. Голый и в полном непонимании, что происходит. — Где живешь вообще? — На Советской. — Да, далековато пешком. Ну слушай, на такси нужно выходить к «Ежику». Это мини-маркет, мы его проходили. Для таксистов эти дома — ебаный лабиринт Минотавра. Проще пройти пять минут и нормально сесть, чем ждать, когда очередному Васе надоест разыгрывать Дашу-путешественницу. Да где ж эта… А! — Макс наконец выхватил рукав толстовки из стопки вещей в шкафу и потянул на себя. — Чего тупишь? Одевайся. Вместе пойдем — мне в «Ежике» кофе надо купить… и сигареты. Ночь, блядь, будет долгой. Последнюю фразу он сказал уже себе под нос, натягивая толстовку, и краем глаза наблюдая, как собирается Илья. Делал он это как-то не спеша, и во всей его фигуре чувствовалось напряжение. Кажется, Макс слышал его громкое сопение. Успокаивать разобиженного любовника было некогда. В конце концов, утренний кофе и минет в постель никто не обещал. Хотя Макс определенно был бы не против. Если бы не Eaters со своими правками. До мини-маркета шли молча. — Номер свой дашь? — сказал Илья вместо прощания. Макс внимательно посмотрел на парня, на его красивое лицо, удлиненную челку, которую тот зачесывал назад, но волосы все равно спадали на лоб. Складка между бровей разгладилась, и сейчас он выглядел так, будто совсем не расстроился, что его выпроводили сразу после секса. Охрененного секса, между прочим. Макс улыбнулся. — Записывай. Только пиши в телегу — не люблю телефонные разговоры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.