ID работы: 7342741

Дыши легко

Слэш
NC-17
Завершён
590
Дезмус бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 468 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Будильник разбудил Макса, как обычно, в восемь двадцать утра. На работу было к десяти. В голове прояснилось, от тяжести в теле помог избавиться душ. Свежесваренный кофе и домашние прянички сделали утро окончательно добрым. Из Eaters пришло письмо, что его правки приняты и гонорар сегодня переведут на карту. Макс решил, что на этом он пока завяжет даже с хорошо оплачиваемыми халтурами, и полез проверять мессенджеры. Сначала он просмотрел переписку в рабочем чате, где предлагали завтра вечером завалиться в бар, отметить крупного клиента и подумать над креативами в неформальной обстановке. Наташа идею одобрила. [20:35] Конечно, все же знают, что среда — это маленькая пятница ;) [20:36] А под пиво только креативы и придумывать :D Идея была, в общем-то, неплохой. Особенно, если идти в «Ред Дор». Отличное пиво, адекватные цены и острые ребрышки, за которые можно убить. Макс усмехнулся и написал это в чат. А потом открыл сообщение Ильи. [20:04] А где ты работаешь? Обычно Макс не рассказывал о своей работе. Это не было секретом, и чаще всего его просто не спрашивали — находились занятия поинтересней. Но если звучал вопрос, кто он по профессии, то Макс назывался журналистом. Во-первых, это было достаточно честно — он закончил журфак и иногда писал статьи на заказ. Во-вторых, это защищало его от дальнейших расспросов. «Журналист» звучало понятно. Обыденно. Но все еще находились люди, которые с детским восторгом в глазах засыпа́ли его вопросами, узнав, что он работает в диджитал-сфере. Маркетологом, который отвечает за рекламные креативы и контент. Иногда приходилось объяснять почти каждое слово в этом предложении. Макс не был против разговоров. Даже разовые перепихи неплохо вписывались в обстановку его кухни, куда они перемещались после секса. Потому что Макса частенько пробивало на пожрать. Он был рад поговорить про футбол, из которого теперь смотрел только финальные матчи и крупные чемпионаты, о путешествиях, хотя сам бывал только в паре стран. Готов был обсудить последние серии «Вестворлда», рейв-музыку, стоит ли фрилансить на Бали и «как же эти айтишники с майнерами всех заебали». Интересно, что об этом он говорил с парнем, который сделал кучу денег на биткоине. Он был готов обсуждать любую упоротую чушь и даже русскую классическую литературу. Но не личные темы. Даже если это касалось всего лишь работы. Расспросы на этом обычно не заканчивались. Наоборот, пытались глубже влезть в душу — не все и не сразу, но обычно это было делом времени. Макс предупреждал один раз — ему нужна не психологическая поддержка, а хорошенько потрахаться. Чтобы взяли в рот, основательно вылизали дырку и вставили. Или сами дали в задницу. Прислушивались немногие. — В отношения пусть играют натуралы, геям и так нормально. Это были слова его бывшего. Макс понимал, что заявление спорное, но ему оно подходило. Отношения были не нужны. Он справлялся и так. Но хорошее с утра настроение, предвкушение похода в бар и будущей встречи с Ильей сделали свое дело. [08:44] диджитал агенство [08:44] придумываю рекламу, концепции, тексты, контент для соцсетей [08:45] такие подобные вещи Ответ Ильи пришел быстро. [08:47] Звучит круто)) [08:47] Я вот финансист и это совсем не так интересно как у тебя) [08:49] Раньше хотел быть журналистом, писать спортивные обзоры [08:49] Прогнозы матчей [08:50] Хотел поступать на журналистику, но отговорили. Макс сообщение прочитал, но ему нужно было собраться на работу, поэтому отвечал он уже в метро. [09:28] и правильно сделали [09:28] поступить на журфак — самое бесполезное, что может сделать будущий журналист [09:30] но ты меня не слушай)) я считаю, отточить мастерство можно практикой и парочкой тематических лекций [09:30] но может кому-то на это надо все 4 года Илья подхватил идею необходимости профильного образования и в принципе получения вышки для успешной карьеры. Потом они перешли на спорт, и так выяснилось, что Илья увлечен американским футболом. И даже играет в местной команде. Это было просто охренительно. Макс тоже находил интересным этот вид спорта, но куда больше его привлекали сами игроки. Особенно в форме. У него крепнул член, стоило подольше задержать на них взгляд и немного дать волю фантазии. Сейчас, при мысли, что один такой игрок очень скоро будет в его постели, — память сразу подбросила картинки, каково это было в прошлый раз, Макса обдало горячей волной. Бурлящее в крови предвкушение стекло в пах. Так, никаких дрочек в офисных туалетах. Макс несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул, незаметно поправил член в джинсах и подумал, что переоценил свои силы. Возможно, встречу с Ильей стоит перенести на четверг. Работы, как он и предполагал, заметно прибавилось. Он отложил телефон, отписавшись Илье, что его зовут дела, и вернулся к обозначенной стратегии продвижения, подбивая под нее свой собственный список задач. Илья сообщение прочитал, пожелал удачи и замолчал до вечера.

***

Наверное, Вселенная его все же услышала. «Ред Дор» был полупустым — видимо, не все разделяли Наташино мнение о средах. В бар они пошли почти всем рабочим коллективом — Вета не смогла из-за неважного самочувствия, а Кирилл в принципе не участвовал в посиделках после работы. Они заняли столик в отдельном зале, как раз рассчитанном на такие большие компании. Заказали пиво, ребрышки — Настя, как обычно, взяла чипсы с гуакамоле, — и приступили к тому, ради чего на самом деле собрались — отрыву перед чередой тяжелых будней. Все понимали, что в ближайшее время едва ли у кого будут силы на что-то еще. Пока они не настроятся на более интенсивный рабочий процесс и прощупают комфортный темп. Никто не говорил о работе, зато они успели обсудить будущее роботизации, смоделировать спровоцированные ею варианты исхода человечества и неожиданно упереться в спор, кто круче — Марвел или Симпсоны. Где-то здесь Макс решил, что выпил недостаточно, и пошел на бар заказать еще пива. И увидел Илью. Он сидел в компании двух парней и девчонки, перед ним стоял наполовину пустой бокал пива. Макса он тоже заметил. Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня — искра, буря, безумие. Макс улыбнулся про себя кстати пришедшей строчке песни и хотел уже было подойти к стойке, но тут остановился и подумал. Почему бы и нет. Илья, не отрываясь, смотрел на Макса, прям как тогда. Тот поймал его взгляд и чуть улыбнулся. Макс знал — Илья увидел не приятельскую улыбку, а предложение. Или ответ на него, учитывая, как пожирал его глазами парень. Макс развернулся и пошел к туалетам — те находились в коридорчике за углом, как раз по пути к выходу из бара. Он всегда считал, что делать одну туалетную комнату на средних размеров заведение с почти всегда полной посадкой — глупость, но сейчас был благодарен такому решению. Внутри было чисто, несмотря на расписанные маркером и краской стены, просторно и пахло чем-то цитрусовым. Макс не успел разобрать, потому что, едва защелкнулась дверь, его припечатало к стене здоровое тело. Илья старательно вылизывал его рот, а потом его будто бы что-то сбило. Шарящая под футболкой рука замедлилась и сползла на бок. Ладонь с задницы он убрал совсем. Илья немного отстранился, и Макс увидел его горящие щеки и потемневшие глаза. Он выглядел, как человек, выигравший приз и не знающий, что с ним сделать. Выебать или съесть. Макс положил руку Илье на ширинку, легко сдавливая выпирающий бугор. Парень как-то совсем жалобно всхлипнул или даже крякнул. Звук был довольно смешной, и Макс улыбнулся. Привалился всем телом и головой к стене, наглаживая член Ильи и наблюдая за ним. В ожидании. — Я тебе… Я тебе отсосу. Макс улыбнулся еще шире. Убрал руки с чужой ширинки и начал расстегивать свою. Приспустил джинсы — стало видно пах и основание члена. Илья застыл истуканом. Казалось, изо рта вот-вот потечет слюна. Тогда Макс потянулся к кранам, открыл горячую воду и намочил руку. Приспустил джинсы еще ниже и провел по освободившемуся полувставшему члену. Пару раз сполоснул руку — она хорошо скользила по стволу, возбуждение шпарило в голову и яйца, и было плевать на капли воды, стекающие на пол и частично на штаны. Макс последний раз промыл руку и закрыл воду. Илья громко сглотнул и опустился на колени. Взялся за основание члена и вобрал в рот головку. Охерительно. Макс прикрыл глаза, сухой ладонью зарываясь в волосы Ильи. Тот осторожно посасывал, пытаясь поймать один ритм с рукой. Получилось. Стало совсем хорошо, когда он впустил член чуть глубже и головка прошлась по мягкой щеке. И еще раз. И еще. Макс зашипел от удовольствия, сильнее сжал руку в волосах Ильи, и тот ответил ему глубоким, отдавшимся приятным в член, стоном. Он двигался не слишком быстро, но достаточно ритмично. А потом попытался заглотить еще глубже и ожидаемо подавился. — Вау, полегче, — Макс успокаивающе провел по волосам и линии челюсти. Илья поднял на него плывущий от возбуждения взгляд, и Макс толкнулся ему в рот. Тот не пустил глубже, но плотнее обхватил член губами, сильнее втягивая щеки. — Вот так… охеренно. Илья брал не слишком глубоко, иногда сбивался с ритма и раз едва не задел зубами. И все равно Макс кайфовал. От влажного тепла рта и языка Ильи, которым он проходил по стволу, задевая уздечку, когда давал себе передышку. От старательности, его стонов в ответ, плывущего взгляда и того, как судорожно он сжимал Максову штанину. Будто боялся — стоит ему отпустить ее, и рука сразу же потянется к паху. И он будет сжимать его, пока не кончит в трусы. Макс повернул голову и увидел свое отражение в зеркале — блестящие глаза, покрасневшие от слюны губы. Была видна только черная растрепанная макушка Ильи и рука Макса, устроившая этот беспорядок. Он наблюдал в зеркале, как она сжимает и разжимает волосы в такт движениям головы, и понял: сейчас, вот сейчас он кончит. И сказал об это вслух. Илья снова низко застонал, отпустил измятую штанину, но вместо того, чтобы перенести руку себе на член, с силой сжал свое бедро. Макс это видел. Как и совсем красное лицо Ильи, его припухшие губы и прикрытые глаза. Макс толкался навстречу его рту, не отрывая взгляд. Он чувствовал, как сходит волна оргазма, как поджимаются яйца, как толчками выходит сперма. Прямо Илье в рот. Кажется, он застонал, — не уверен, потому что все его внимание сосредоточилось на бедре Ильи, которое тот сжимал рукой до побелевших костяшек. Макс облегченно выдохнул, и парень отстранился с задумчивым взглядом. Встал с колен и выплюнул в раковину сперму, открывая воду, чтобы промыть рот. — Невкусно? Илья мотнул головной, но резко замер, как испуганный кролик. Вид у него был примерно такой же. Ага, ведь хорошие мальчики глотают. Макс улыбнулся и притянул парня к себе, облизывая ему губы и проникая языком в рот. Рукой он расстегивал Илье джинсы, доставая член. Тот сначала отвечал настороженно, но стоило обхватить ствол ладонью, как парня сорвало. Максу всего-то осталось несколько раз пройтись по всей длине, потереть пальцами головку и обхватить под ней, часто двигая рукой. Илья мяукал ему в рот, как обезумевший мартовский кот — от глубоких, низких стонов ничего не осталось. Кончил он, забрызгивая столешницу рядом с раковиной и сжимая голое бедро Макса, с тем же высоким звуком. А потом уперся головой в плечо, переводя дыхание. — Класс…. Я… Блин… Что бы там ни пытался прохрипеть Илья, Макс ему не дал. В последний раз зарылся рукой в волосы, приподнимая голову, и поцеловал. Илья ластился — точно, кошатина, — и, кажется, даже провел своим носом по Максовому. Тот отстранился, расслабленно, удовлетворенно улыбаясь. И стал одеваться. Илья последовал его примеру. Стоит пойти проветриться на улицу. Илья все еще вытирал свою сперму со столешницы, когда Макс притянул его к себе за шею и легко прошелся губами по губам. — В пятницу или субботу. Получил кивок от Ильи, посмотрел в его полные восторга глаза и вышел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.