ID работы: 7342741

Дыши легко

Слэш
NC-17
Завершён
590
Дезмус бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 468 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— У тебя такой вид, что мне тоже курить захотелось. С Наташей Макс пересекся на улице. Пока ребята разнимали сцепившихся на теме веганства Настю с Денисом, она решила проветрить голову и заодно найти «пропавшую боевую единицу». — А ты, оказывается, трахался в сортире, пока я держала оборону и не давала срачу разрастись. — И все зря. — Потому что тебя не было. Зато теперь ты можешь рассказать, как за пятнадцать минут умудрился кого-то подцепить и тут же трахнуть. — Ну ты вообще-то его знаешь. Видела у Вади на днюхе. Наташино лицо, ставшее на мгновение задумчивым, озарило удивление. — Да ладно? Тот красавчик? Не город, а большое село. — Он вроде живет неподалеку. Да и центр опять же, и бар известный. — Ладно-ладно. И как он? — Макс только собрался ответить, как Наташа подняла руку, перебивая. — Никаких нудных подробностей, мне нужно самое мясцо. — Ну, — Макс улыбнулся, — он очень приятно мяукает. — Стонет, то есть? — Нет, — улыбка Макса стала еще шире, — именно мяукает, вместо стонов. Звучит офигенно. — О-о-о, — Наташа понимающе закивала, — Круто-круто. А сколько ему вообще? Выглядит совсем молодо. — Да вроде двадцать. Около того. — Вроде?! Наташа оседлала волну экспрессии, готовясь продемонстрировать весь свой арсенал: активную жестикуляцию кистью правой руки, грозный взгляд и, конечно же, тот самый тон, которым она спрашивала с сына за плохое поведение в садике. Другими словами, один неправильный ответ — и Максу пиздец. — То есть ты ебешься с ним по туалетам, таскаешь домой, но не знаешь, сколько ему лет?! — Да Наташ, мне что, на допуск к хую пропуска выписывать? С паспортными данными и тремя фотографиями три на четыре? Он выглядит нормальным взрослым парнем. Финансист — учится же, наверно. И откуда на Вадиной днюхе взяться школьникам? — Да там кого только не было. Хата в дрова, прикинь, даже дверцу духовки отломали. И это не наши. Вот что можно было с ней делать? — Наташа замолчала, понимая, что ее уносит с темы, и продолжила. — Короче, я знаю наверняка только то, что это ты — нормальный взрослый парень, которому не нужны лишние проблемы. Надеюсь, ты понимаешь, что делаешь. Макс кивнул, сделал последнюю затяжку и выбросил сигарету. Илья сидел на своем месте за столиком. Когда Макс с Наташей проходили мимо, он только мельком на них взглянул. Ну вот, умный парень. Макс усмехнулся про себя, подошел к стойке и все-таки заказал еще бокал пива. Четверг и пятница прошли в рабочем угаре. Даже дома он чувствовал его отголоски. Как после длительной поездки на машине. Когда уже ощущаешь ногами твердую землю, но кажется, будто еще там, в дороге — тебя слегка качает и мутит. Макса штормило вполне конкретно. Он выезжал только на мысли, что действительно любит свою работу, а когда это не помогало — думал о скорых выходных. В субботу утром позвонил Стас. Пригласил на какую-то закрытую вечеринку «для своих». — Будет гей-оргия что ли? — Что? Нет! Обычная тусовка в лофте у одного знакомого. Девушки там тоже вроде будут. — А, тогда неинтересно. — Не гони. Нормальная тема. Ты же устал на работе? Вот и отдохнешь. — Опять бухать и трахаться. — Как будто тебе не нравится ни то, ни другое, а особенно — когда все вместе. Давай, вписывайся. — Когда нужно дать ответ? — Вообще сейчас, но давай час подумай и напиши. Потому что… — Да-да, вход строго по приглашениям, количество мест ограничено. — Не муди, это реально хорошая тема на вечер. — По твоим настойчивее обычного уговорам я могу сделать вывод, что там будет кто-то, кого ты хочешь. И я тебе нужен для пинка храбрости, когда ты внезапно затупишь? Я угадал? — Молодец, возьми с полки пирожок и тащись с ним к девяти на Павлова. Ну? — Да вписывай, конечно. Приеду. Они еще немного поговорили о знакомом, который устраивает вечеринку, и распрощались. Макс улыбнулся и открыл в телеге диалог со Стасом. [10:56] надеюсь его задница того стоит [10:56] у меня на вечер охеренный секс обломался Накануне они с Ильей договорились встретиться около семи. Раньше у того не получалось. Можно перенести на завтра. Пока Макс обдумывал этот вариант, от Стаса пришло сообщение. [10:59] Там найдешь. [11:03] Стоит. Макс не сомневался. Стас был увлекающимся человеком и воспринимал всерьез практически каждый свой сексуальный интерес. Вернее, для него это редко было только о потрахаться. О том, чтобы получить незатейливое удовольствие, снять напряжение или скрасить одиночество. Если Стас кого-то хотел, то обычно это значило, что он не против полноценных отношений с этим человеком. По крайней мере, готов попробовать. Стас не был красив в общепринятом смысле. Его лицо нельзя было назвать милым — скорее, интересным. Переживания насчет внешности нередко становились причиной сильного волнения рядом с объектом желания. Стас стеснялся и никак не мог себя заставить даже просто подойти. И тогда ему нужна была помощь зала, вернее, друга. Макс прикинул время, когда он завтра будет свободен, и открыл диалог с Ильей. [11:10] сегодня не получится [11:10] надо другу помочь [11:10] важное дело [11:11] можем завтра после трех Илья на предложение не ответил, но спросил, занят ли Макс сегодня днем. [11:13] нет, свободен в принципе [11:13] а что Илья долго не отвечал, и Макс успел соорудить себе бутербродную пирамиду, устроившись с ней смотреть очередной сериал-экранизацию Кинга. И даже почти настроился морально на уборку, когда пришло сообщение. [12:56] Не хочешь приехать ко мне на тренировку? [12:57] Американский футбол [12:57] Ты говорил тебе он нравится Макса пробрало, едва он подумал, что увидит Илью в полной экипировке — в каркасе на плечах, который сделает их немаленький разворот еще мощнее, и плотно обтягивающих ноги, задницу и пах бриджах. Конечно, все самое интересное будет скрывать защита, но менее сексуальной от этого картинка не становилась. Макс даже подумал было подрочить на удачно сформированный в голове образ, но вместо этого напечатал ответ. [12:59] когда? [12:59] и куда ехать? На этот раз Илья ответил быстро. [13:00] К 14.20 давай встретимся на истормузее Макс подумал, что смотреть как здоровые парни, среди которых Илья, выбивают друг из друга дерьмо, пытаясь заработать очки… Да даже если они будут просто и скучно разминаться — все лучше уборки и еще одной бутербродной пирамиды, о которой он тоже начал подумывать. Надеюсь, удастся после тренировки где-нибудь зажать Илью. Макс улыбнулся в предвкушении и пошел в душ. Подрочить на дорожку все же стоит.

***

С тренировкой Макса наебали. Ему стоило насторожиться, когда Илья буквально перед самым его выходом написал, чтобы тот на всякий случай взял спортивную форму. Мыслями Макс был уже на стадионе —или где там проходят их тренировки — и упорно пытался не думать, как охеренно было бы поставить Илью коленями на газон, стянуть облипающие крепкий зад бриджи и выебать прямо так. Он бы даже шлем не стал снимать. Подобные фантазии здорово отвлекали, и Макс опасался того, что с ним может случиться, когда он увидит все воочию. Оказалось, что совершенно зря. Илья привел его в спортклуб. Заставил переодеться, потому что «ну правила же, надо в спортивной форме». Максу было, в общем-то, плевать — он смотрел на полуголого Илью, боковым зрением цепляя еще несколько крепких фигур, и благодарил свободные спортивные брюки, которые скроют его полувставший член. А потом его повели в зал, и Макс наконец понял, куда он попал. И ужаснулся. — Прости, я перепутал дни. Думал, сегодня будет игра, а оказалось — функционалка. Потом, может, над реакцией поработаем. Ты вообще оставайся. Или не хочешь? Блядь, прости, так тупо вышло… Илья зачастил оправданиями, и Макс все-таки пришел в себя. Так, это всего лишь функциональная тренировка. Я — взрослый человек, мужчина, и не испугаюсь каких-то там прыжков, канатов и что они там еще делают. Примерно то же он повторил вслух Илье, наблюдая, как из обеспокоенно-виноватого его лицо становится радостным. Надо было бежать, пока была возможность. Разминку, выпады, прыжки на куб и через здоровенное тракторное колесо он выдержал. Но потом это самое колесо нужно было переворачивать. А потом были те самые канаты, которыми нужно было с силой бить об пол… В раздевалке, куда Макс сбежал за двадцать минут до окончания тренировки, он лежал на лавке и чувствовал, как каждая мышца, каждая клетка его тела вопит от усталости, обещая завтра адскую боль. Дверь хлопнула. Макс не видел вошедшего, но по тяжелому сопению понял, что это Илья. — Прости, я не знал, что ты непривычный. У тебя… У тебя хорошее тело, и я думал, ты ходишь в зал. — На беговую дорожку. Когда тепло, бегаю у себя на районе. Максу было лень даже говорить. Понятно, что ни о каком зажимании Ильи речи быть не могло. Мысль о том, что сегодня вечером ему еще ехать на вечеринку, могла бы довести до отчаянья. Если бы Макс не был настолько уставшим. — Тебе нужно растянуться, снять напряжение с мышц. Подышать хорошенько. Станет лучше. Илья подошел ближе и присел рядом с Максом на корточки. В глазах была обеспокоенность и вина. — Растяжка — это хорошо придумано. Сейчас я только встану… Илья сразу же подскочил, но не стал тянуть за руки, которые ощущались безжизненными макаронинами. Положил ладонь возле лопатки, а второй придерживал за плечо, аккуратно помогая подняться. — Ну что мне сделать, чтобы ты… Как загладить свой проеб? Макс на Илью не злился. В конце концов, он сам согласился на тренировку. И уже хотел было ответить в шутливом тоне «отсоси», но посмотрел Илье в глаза и увидел, что тот действительно может кинуться делать ему минет прямо в раздевалке. До того серьезно он выглядел. Это сбивало с толку. — Можешь показать пару упражнений. Ты же их знаешь? Илья закивал. — Отлично. А завтра придешь и нормально меня разомнешь. Макс улыбнулся, Илья кивнул и только потом сообразил, на что его пригласили. И моментально завелся. Это было видно по глазам, по приоткрывшимся губам и изменившемуся дыханию. Илья, кажется, снова собирался замереть и, не моргая, смотреть на Макса. Или наброситься на него. Притиснуть к шкафчикам и глубоко целовать, шарить руками по груди и бокам, стискивать в ладонях Максов зад. Но вместо этого он сделал совсем неожиданную вещь: наклонился и прижался губами к ямке чуть ниже линии челюсти и левого уха. Секунда. Две. Глубокий вдох, и Илья отстранился. В глазах было мутно, а лицо… Будто он прилагал огромные усилия, чтобы удерживать его неподвижным. Не позволить ни одной эмоции проступить на нем. Макс стоял и не знал, как реагировать. Но делать ничего и не пришлось — Илья отвернулся, бросил, что ждет его в зале, и вышел из раздевалки. Макс тряхнул головой, сделал пару глубоких вдохов и выдохов, успокаивая зашедшееся сердце. И пошел следом за Ильей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.