ID работы: 7342741

Дыши легко

Слэш
NC-17
Завершён
590
Дезмус бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 468 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Телефон Ильи был отключен. Макс набрал ему в среду, обедая болоньезе в кафе, где они встречались в последний раз. Поддавшись секундному порыву. Макс не хотел зря волноваться. Перезвонил на следующий день и снова попал на автомат. А вот это уже странно. — Он мог уехать за границу. На отдых, например. Это не так уж невероятно. Документы подавать в июле, можно пока отдохнуть. А там роуминг, дорогой интернет, может, он вообще в каких-нибудь джунглях, где вайфая никогда не было. Мало ли. В пятницу после работы они с Наташей поехали в бар Джина. Сидели, пили рубиновое пиво и обсуждали последние новости. — Почему не предупредил? Наташа прыснула, делая глоток. — Серьезно, Макс? Вы не встречаетесь и… — Ладно, я понял, — Макс помахал чипсиной и отправил ее в рот. — Наверное, ты права. В том, что Илья не рассказал о своем отъезде, не было ничего удивительного. С одной стороны. А с другой, Макс испытывал от этого… дискомфорт. Он поймал себя на мысли, что, несмотря на решение держаться друг от друга на расстоянии, он не рассчитывал, что Илья действительно отдалится от него. — Ого, смотри, какой красавчик. Макс обернулся и увидел Яна. Ну конечно. Он отхлебнул пива. — Не кисни, принцесса, — Ян хлопнул Макса по плечу, присаживаясь на свободный стул рядом с ним. — Мадмуазель, — он поцеловал костяшки Наташиных пальцев. Подруга перевела на Макса удивленный взгляд. — Тебя звал кто? — Макс посмотрел на Яна. — Как грубо, — Ян легко улыбнулся. — Я, может, подумал над твоим предложением и, — он наклонился к Максу и облизнул нижнюю губу, — согласен на него. Наташа сбоку всхлипнула и издала еще какой-то невнятный звук, Макс хмыкнул. — Ко мне ты не поедешь. Губы Яна расплылись в широкой улыбке, но взгляд остался внимательным, цепким. — Тогда ко мне. Макс чуть помедлил и кивнул. — Я буду на баре, — Ян подмигнул Наташе и пошел к барной стойке. Та перевела взгляд на Макса, улыбаясь и качая головой. — Вау, а ты знаешь толк в парнях. Красавчик, и тако-о-ой соблазнитель. Макс ухмыльнулся и отпил пиво. — Почему бы и нет, верно? Наташа только хмыкнула. У Яна был серый кроссовер «Инфинити» и стиль вождения с претензией на стритрейсинг. Возможно, кого-то впечатляла такая манера езды, но Макс чувствовал, что его укачивает. И что ему обязательно нужно слить все выпитое пиво. Первое, что Макс сделал, добравшись до квартиры Яна, — пошел поссать. Потом он мыл руки, рассматривая совмещенную с туалетом ванную, и думал, что все это выглядит как номер в отеле. Или как картинка из журналов об интерьере. Слишком вылизано. Ощущение усилилось, когда он зашел в комнату, на ходу снимая толстовку и бросая ее на диван. Это была средних размеров студия в серо-зеленых тонах. Кухня отделена широкой барной стойкой от общей зоны отдыха, а спальня находилась дальше за перегородкой. Интерьер был образцово-показательным, а обстановка — абсолютно неживой. Макс нашел парня сидящим на кровати в одних джинсах. Ян поднялся, делая шаг навстречу, протянул руки и с нажимом провел по Максовым плечам и груди. Тот тем временем расстегивал его джинсы. Ян вел себя спокойно. Вернее, от того, что его трахают в зад, задрав ноги едва не до ушей, он откровенно ловил кайф. При общей мускулистости Ян оказался гибким, и от того вдвойне приятно было впиваться пальцами в его крепкие бедра и голени, вбиваясь часто и с силой. Но еще Ян не пытался доминировать, не отпускал грязные фразочки и вообще открывал рот, только чтобы впустить Максов язык и хрипеть, глубоко дыша. Они сменили позу. Ян стоял на коленях и опирался на согнутую в локте руку. Второй он оттягивал себе яйца и уже откровенно стонал, пока его трахали сзади. Макс вцепился рукой в мускулистое бедро и думал, как охрененно будет на него кончить. Или лучше на дырку, или развернуть и на грудь и лицо.Это не были оформленные мысли или образы, скорее — обрывки желаний, между которыми Макса мотало, пока он долбился в чужую задницу. — Давай… Давай быстрее, — Ян хрипел и глотал звуки. И Макс давал, пока тот быстро двигал рукой по члену. А потом Ян кончал, и будто электричество прошило его тело — так сильно оно дрожало. Макс успел только вытащить член и стянуть презерватив, прежде чем его тоже накрыло. — И кому нужна была игра в альфача? Довольно убедительно, кстати. Ян хмыкнул, отсалютовав чашкой. Они сидели у него за барной стойкой, и пили какой-то травяной чай с бутербродами. — Я думаю, тебе, — Макс посмотрел удивленно, и Ян поднял ладонь вверх. — Это почти беспроигрышный вариант, но признаю, что перестарался. Но ты ведь тоже играл в свою игру. Макс пожал плечами. Он не был уверен, что это определение подходящее. Как и не был уверен, зачем тогда зацепил Яна, а не просто послал. — Ты здесь живешь? — Макс очертил пространство вокруг себя рукой с бутербродом. — Да, но часто в разъездах. Нанимаю клининг, чтобы убирались. Иногда возвращаюсь домой, а такое чувство, что в очередной отельный номер. Макс хмыкнул. Они доели бутерброды и допили чай. Макс собирался отчаливать, но вместо этого еще раз трахнул Яна. Тот облокотился руками на барную стойку, широко разведя ноги, позволяя входить с оттягом. Макс наглаживал чужой член, мял яйца и не без удовольствия слушал хриплые вздохи вперемешку с матерным бубнежом. На прощание они обменялись контактами. Макс ехал в такси и чувствовал себя расслабленно и спокойно. Без лишних мыслей. И тогда он подумал, что скучал по этим ощущениям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.