ID работы: 7342972

Наша история

Слэш
R
В процессе
28
автор
V.D Ganz соавтор
Nebo Naoborot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча или часть 3

Настройки текста
      Спустя длительное количество времени автобус подъехал к большому зданию, останавливаясь около лавочек, на которых сидели другие монстры. Вы поспешно вышли из автобуса, вдыхая чистый, нормальный воздух.       Обернувшись, Вы стали ждать ленивого скелета, что уже выходил из транспорта. Санс, не долго думая, пошёл к тому зданию, что, наверное, и было Университетом.

Pov Sans

"И снова я возвращаюсь в этот ад... Когда я уже окончу его? Нужно было как Папс идти сразу на работу, а не получать высшее... Ладно, прекрати жаловаться, Санс! Сам выбрал, теперь мучайся" - с такими мыслями я направился в здание, что так ненавидел. Да, там были и свои плюсы, но их замечаешь не чаще тем.... Никогда! Сзади меня слышались быстрые шаги, на что я несколько не обратил внимание. Хотя стоп, почему кто-то так спешит? Вроде, я не опаздываю... Как только я хотел повернуть голову, на моё плечо легла чья-то рука. - Хей, Санс... Ты что, не помнишь, как приветствовать старого друга? Хриплым голосом проговорил монстр сзади меня. Я узнаю этот тон из тысячи! Обернувшись я кинулся на монстра с объятиями. - Ред! Мать твою, как давно мы не виделись? Скелет усмехнулся и обнял меня в ответ. Он чуть похлопал меня по плечу, после чего я отстранился от него. - Уже пять лет, Санс... Пять лет. Произнёс чуть грустно он. Я хмыкнул, всё же улыбаясь. - Зато теперь ты приехал! Уже на радостях произнёс я. Фелл тоже улыбнулся, чуть покрываясь румянцем. Все то время, что мы стояли было очень нужным и, как оказалось, мы опоздали,…ведь услышали звонок. Переглянувшись с Редом, мы рванули в сторону здания.

End Pov Sans

      Вы смотрели на это все со стороны, чуть дальше от скелетов. Вам показалось это милым, но как только скелеты убежали, Вы тоже ринулись за ними. Путь был не таким и долгим. Зайдя в кабинет, Вы сели за единственную свободную парту, дожидаясь Санса. Ред первый подал голос, стоя у входа. - Извините за прерывание пары, можно войти? Учитель презренно посмотрела на них, отвлекаясь от лекции. От того, каким проницающим взглядом смотрел учитель, Вы вздрогнули. - Нет, идите обратно! И что бы мои глаза Вас здесь не видели! Учитель подошла к ученикам, захлопывая перед ними дверь. Вы тут же пошли к двери, проходя сквозь неё и осматриваясь, глазами ища нужного Вам монстра. Он оказался недалеко, в паре шагов от Вас. Вздохнув, Ред посмотрел на друга. - И что теперь? Чуть нетерпеливо сказал он. Вы подумали, что у этого монстра может быть какой-то план. Санс поднял на него глаза. - Не знаю, теперь только к техничкам, может помогут... Пожал плечами скелет и откинул голову, прислоняя её к стене. Фелл махнул рукой, вновь привлекая внимание оригинала. - Твоя идея, конечно, хороша, но моя намного лучше! Пояснил скелет, смотря на друга, что в ожидании ждал подробного объяснения. Ред усмехнулся. - В туалете всегда открыто окно, такого не хилого размера! Мы на первом этаже... Почему просто не уйти? За это нас не отчислят, к тому же, я знаю уважительную причину, по которой и объяснительную писать не придется. Санс встал с места, кладя на плечо друга руку. - Чел... Да ты гений! Чуть прикрикнул скелет, восхищенно смотря на Фелла. Ред лишь улыбнулся и указал на туалет напротив. - И идти не далеко. Монстры ещё раз обговорили все, что должны сделать. План был прост, Вы поняли это, как только услышали его. Договорив, монстры кивнули друг другу и пошли на место побега - уборная. - Хорошо, теперь я подсажу тебя, а потом и сам вылезу. Сказал Фелл, подходя к окну,чуть присаживаясь. Санс же выдохнул,встав на плечи Реда. Схватившись за бортики окна он вылез, спрыгнув вниз. Отряхнувшись он посмотрел на окно. - Ок, Ред. А что после? Голос друга Санс не услышал. Оригинал насторожился, почему Фелл не ответил? Только Вы знали почему, ведь находились с Редом в одной комнате. Вам стало жалко скелета ведь он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.