ID работы: 7342972

Наша история

Слэш
R
В процессе
28
автор
V.D Ganz соавтор
Nebo Naoborot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скрытность или часть 4

Настройки текста
— Ред.?       Взволновано спрашивал Санс, чуть подходя к стене здания. Он прижался черепом к бетону, прислушиваясь. — Ответь!       Не услышав толком ничего Оригинал плюнул на это дело. Сейчас он беспокоился за друга.

***

      Фелл сидел на коленях, скомкав футболку в руках, в районе души. — Блять…       Прошипел сквозь зубы парень, навостряя клыки и скалясь. Его зрачки бешено дергались, а изо рта скелета чуть ли не шла струей пена. Ред просидел так минут десять, под крики друга с другой стороны. Заставила двигаться его боль в груди, неприятно покалывающая и щиплющая. Судорожно достав из кармана куртки таблетки Фелл открыл пузырек, рассыпая всех их неловким движением на пол. Он схватил одну из них, несмотря и не перебирая. Закинув таблетку в рот монстр разжевал её. За одной такой таблеткой последовало ещё две, а после же Фелл упал на пол. Голова кружилась, а ноги подкашивались, как будто срубленные деревья. Скелет понимал что долго лежать он так не сможет, а потому после долгого рассматривания потолка он все же поднялся. Ред ногой откинул таблетки в сторону, а пузырек забрал, так же кладя в карман. Приведя себя в порядок он подпрыгнул к окну, хватаясь за подоконнике. — Прости чел, я отходил отлить.       Проговорил монстр, все таким же бодрым голосом. Он, наконец, перелез через преграду, оказываясь на другой стороне, с другом. — Не пугай меня так больше, Горчичный…       Вздохнул Санс, хлопая рукой по плечу друга. — Все точно ок?       Переспросил Классик, смотря на монстра выжидающе. Фелл лишь кивнул, приставляя два пальца к виску имитируя жест по типу «сдача рапорта». — Как сказал ранее, все отлично, капитан!       Усмехнулся Ред, приободряя друга. Оригинал улыбнулся, издавая тихий смех. — Тогда валим отсюда.       Он указал на проезжую часть дороги, как бы ненароком намекая поехать куда-нибудь и отдохнуть. — Ага, только куда?       Скелет пожал плечами, на что Фелл лишь вздохнул. — Го к тебе? Я давно не видел твоего срачельника.       Приободрено произнёс друг, насмехаясь над Сансом. Оригинал чуть фыркнул, но все же улыбнулся. — Если тебе уж так интересно, поперли.       Монстры, не задумываясь, направились к остановке, дабы оттуда попасть домой к Саньку.

***

      Уже дома монстры кинули портфели на пол, разбуваясь. — Проходит, не стесняйся.       Санс указал на дом, проходя к кухне. Фелл же, оглянул все хоромы друга, чуть присвистнув. — А у тебя круто.       Ухмыльнулся Горчица, проходя к дивану. Оригинал на это лишь посмеялся, хрюкнув. — Ещё бы, когда в любой момент могут приехать родители.       Классик вытер «нос», поставив чайник разогреваться. Он немного погремел тарелками, достав одну глубокую. — Вау, ты такой самостоятельный что даже твои родители тебе доверяют.       Фелл заглянул через диван, предположительно на кухню. Санс закатил глазницы, высыпая в тарелку печенье. — Ага, а кто-то и бутылку горчицы сам открыть не может.       Ред слегка покрылся румянцем, отворачиваясь от проёма и входа в кухню. — Мне было только два года!       Оригинал улыбнулся, принося выпечку в гостиную и ставя её на стол. Он присел в кресло, напротив Фелла. — О да, я помню тот альбом, который показывал Эджи.       Сделав задумчивый вид сказал Классик. Ред же захватил одну из печенек и стал есть. — Лучше бы забыл…       Тихо пробормотал себе под нос Ред.

***

      Все это время, наблюдая за Феллом, вы удивлялись его сдержанности. Он держит форму, оставаясь таким же веселым и смешным, несмотря на, видимо, болезнь, которую вы видели. Поражаясь его сдержанности вы наполняете свою душу решимостью
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.