ID работы: 7342972

Наша история

Слэш
R
В процессе
28
автор
V.D Ganz соавтор
Nebo Naoborot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Веселье только начинается или часть 5

Настройки текста
Примечания:
      В доме атмосфера становилась все уютнее и уютнее. Скелеты сидели за столом, напротив друг друга и пили крепкий кофе, иногда, заедая его выпечкой и сладостями. — Чувак, что-то скучно… Может во что-то сыграем?       Ред посмотрел на Санса, чуть зевая. Оригинал задумался, поставив кружку с напитком на стол. — Почему нет? Можно, только настолки у меня нет. Остались одни карты.       Фелл кивнул, отставляя и свою кружку. — Карты даже ещё лучше. Я в них просто профи.       Монстр посмотрел на друга, закатив глаза и мечтательно вздохнув. — Твои мечты недосягаемы, Горчичный.       Усмехнулся Санс, достав из тумбы колоду карт. Ред же вскинул брови, смотря на друга с интересом. — Если такой смелый, давай на желание.       Оригинал чуть призадумался. Когда они с Феллом в последний раз играли, Ред был не ахти в картах, а потому Санс не испугался и лишь пожал плечами. — Запросто!

***

      Вы издали тихий смех, смотря на скелетов. Вы предвкушаете действие и повороты игры, от чего Вы невольно улыбаетесь. Смотреть за этими скелетами очень интересно, особенно, когда ты уже привык и смирился с происходящим. Вы присели на пол, наблюдая за скорейшей игрой монстров.

***

— Какого черта?!       Прикрикнул Санс, откидывая карты на стол. Фелл усмехнулся, кладя свои, оставшиеся тузы и откидываясь на мягкую спинку дивана. — Я же говорил, что я профи.       Допивая содержимое чашки проговорил Ред. Да, дела у монстров обстоят очень интересно… Видите ли, сейчас, Санс находится лишь в шортах, что кое-как спасали его. Фелл же лишился лишь куртки, что лежала аккуратно сложенной неподалёку. Санс всматривался в карты, пытаясь понять смысл происходящего. — Ты мухлевал?       Спросил скелет, приподнимая свой череп. Ред выдохнул, мотая головой в знак отрицания. — Совершенно нет.       Оригинал поднял руки вверх, поднимаясь с кресла. — Все, тогда я сдаюсь! Ты и правда не победим в этой игре!       Фелл украдкой посмотрел на друга, ухмыляясь. — Так то лучше… Но у меня последнее желание.       Задумчиво произнёс Горчичный, смотря куда-то в стену. Оригинал чуть вздрогнул, задумываясь о желаниях друга. Он уже боялся последнего слова скелета. Ждать, однако, Реда долго не пришлось. Он щелкнул пальцами, указывая на Санса. — Я знаю, приготовь мне обед, не одеваясь, оставшись вот в такой одежде.       Фелл усмехнулся, складывая руки на груди. Классик чуть потупил взгляд, пожимая плечами. — Все что я могу — Хот-дог.       Ред наигранно испугался, а после махнул рукой на друга. — Твои проблемы, Красный.       Проговорил Ред, уже откидываясь на спинку дивана и закрывая глаза. Оригинал оперся о косяк входа в кухню, задумчиво оглядывая окрестности. — Если отравишься — не мои проблемы…       Буркнул Санс, направляясь на кухню.

***

— Ладно, что можно состряпать.?       Тейл был уже весь в готовности: Фартук, приборы и посуда были с ним, так же ожидая своей участи. Оригинал осмотрел приборы, украдкой попадая на полку с книгами. На секунду, Санс подумал о книге, что могла быть там. Незамедлительно оглянув полку Оригинал усмехнулся. — Как хорошо что у Папса она есть.       Возгласил Классик, открывая книгу. Дальше, ничего сложного. Просто выбрать рецепт и приготовить, легче лёгкого. Выбрав блюдо с имеющимися ингредиентами Санс надел на себя фартук, дабы не испачкаться. Включив газ он поставил сковороду на плиту, а сам, тем временем, начал нарезать овощи, как и было сказано в книге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.