ID работы: 7342972

Наша история

Слэш
R
В процессе
28
автор
V.D Ganz соавтор
Nebo Naoborot бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мокро или часть 6

Настройки текста
      Простояв у плиты, вот так, часа так три Оригинал смог что-то сделать и, на вид, это «что-то» получилось неплохим. Вздохнув с облегчение Санс вытер невидимый пот со лба. — Хорошо, теперь нужно разбудить этот мешочек костей.       Классик невольно улыбнулся. Он немного смутился, сам немного удивляясь своему необычному поведению. Оригинал похлопал себя по щекам, взбодрившись. Скелет направился в зал, дабы разбудить своего друга.

***

      Несмотря на все странности Санса Вам показалось всё совершенно нормально и обыденно. Вы зевнули, прикрывая рот рукой. Хоть вас никто и не видит, но нужно оставаться культурным.       Вы собирались направиться за Сансом, как вдруг Вы услышали резкий звук, режущий уши. В ваших глазах начало темнеть, а голова уже жутко болела. Вы совсем не понимаете что происходит, от чего паникуете, падая на колени. Из всех этих шумов и звуков вы услышали знакомый голос. — Игрок? Игрок, ответь! Я знаю, ты слышишь меня!       Вы резко открыли глаза, осмотревшись. Ничего не изменилось, а вот голова резко перестала болеть, все что вы заметили, так это запах, стоящий в комнате. Как будто все было облито снотворным или другим усыпляющим лекарством.       Вы вновь обратили внимание на голос, что бескончаемо говорил: «Игрок, ответь!», «Ты слышишь меня?». Вы кивнули, поднимаясь с пола. — Ух, Игрок… Ты меня так не пугай. Все точно в порядке?       Вы уверяете Sil'а в том, что с вами все абсолютно и полностью в порядке. Вы слышите вздох облегчения. — Это хорошо… Я тут… Ду… Мао…       Кажется, Silver начал глючит, что, видимо, очень плохо. Вы хмуритесь, показывая говорящему что не понимаете его. — Ох… Врем… Зака… Нчивае…       Вы едва ли понимаете, что пытается сказать вам Sil. — Подожди не… Много.       Наконец, хоть одно предложение которые вы точно поняли. В знак согласия Вы киваете, осматриваясь, а не зря. На полу, совсем рядом с вами появляется записка. Она такая же полупрозрачная, как и Вы сами. Похоже, что вы можете взять её в руки, что и в дальнейшем делаете. Вы начали читать что написано в этом послании Письмо гласило:       «Прости, Игрок, что не смог сказать тебе раньше. Времени нет, а потому и объясню я в кратце. В общем, со «сказкой» пошло что-то не так, она начала переписывать саму себя! Страницы начали стираться и сами переписываться. Похоже, произошёл какой-то парадокс, а возможно и глюк. Попытайся…»       На одном из слов письмо обрывается и исчезает, а Вы так и не прочитали его до конца. Вам совершенно не понятно что сейчас происходит, но отвлекает Вас от мыслей вскрик Фелла.

***

      Санс тихо зашёл в гостиную, подходя к дивану. Смотря на Реда Оригиналу захотелось испортить ему сон, из-за чего он расплылся в злобной улыбке. — Сейчас он проснётся…       Любитель кетчупа пошагал в ванную комнату, делая все аккуратно и тихо. Взяв стакан он налил туда уж до жути горячей воды. Скелет усмехнулся, вновь проходя к Феллу с мыслью о маленькой мести. Подойдя к другу он вылил практически «кипящую» воду на него. От такого Ред открыл глаза, вскрикивая от боли. — Блять, какого ж хуя?!       Вскрикнул горчичный, подскочив с дивана. Санс же уже давно не слушал его, хихикая и похрюкивая. Фелл посмотрел на друга, хмурясь. — Харе ржать, Санс…       Скелет, на самом то деле, завороженно смотрел на хрюканье и смех Оригинала. Он очень любил когда Классик смеялся, да и на душе становилось теплее. Ред вздохнул, поднимаясь с дивана, как никак, а он все ещё мокрый. — Ладно, это и правда было больно…       Фелл почувствовал боль в груди. Видимо, это вновь душа начала разбухать и жутко ныть из-за ошпара. Санс уже перестал смеяться и похлопал по спине друга. — Да ладно, ванна во там.       Оригинал указал рукой на одну из комнат. — Я принесу тебе одежду.       Фелл кивнул и поспешно скрылся из виду, заходя в ванную комнату. Оригинал проводил друга взглядом, немного волнуясь за него. Все же он оторвался от столь интересного дела, смотреть на дверь, и пошагал на второй этаж, в свою комнату. — Так… Нужно дать ему какую-то из моих вещей…       Скелет не долго думая взял классические шорты и футболку. Наряд был не примечательным, очень похожим на тот, что сейчас был на самом Сансе. Возможно, этих двух скелетов так и спутать можно, если бы не некоторые отличия, такие как заостренные зубы Фелла. Оригинал не задумывался об этом, а потому быстро спустился к ванной, приоткрывая дверь. — Держи, Горчичный.       Проговорил Классик, протягивая одежду вперёд, как вдруг входная дверь заскрипела, а за ней послышались возгласы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.